Помощь в рисовании динозавров
|
|
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 2:44 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Очень красиво. Ты настоящий художник. Стыдно тыкать пальцем на такой шедевр, но местами анатомия не то что непривильна, а как бы странна. Расстояние между лапами кажется малец малым, а изгиб хвоста ровный, как по линейке. Это не ошибки, просто бросается в глаза. Особенно хвост. Вообще конечно можно подумать, что я предираюсь ко всему, что увижу. Но, думаю, чем больше замечаний, тем лучше тебе! Постарался на славу. Больше таких рисунков поднимут нам всем настроение!
Сообщение отредактировал antony459 - Понедельник, 2007-09-10, 2:45 PM |
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:41 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, просто очень хочется показать свой рисунок. Обед апатозавров:
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 7:38 PM | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Забавный стиль. Это в пэйнте?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:13 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Quote (antony459) Забавный стиль. Это в пэйнте? Да. Там мне сильно нравится способ рисования динозавров. А у тебя пэйнт есть?
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:17 PM | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| У кого пэйнта нет? :lol: В пейнте трудно сделать формы, но стилистика забавная получается. У меня в пэйнте нифига не получается рисовать. Все линии получаются - сплошная кривень. А у тебя хорошо получается. А что за способ рисования дино?Добавлено (2007-09-10, 8:17 Pm) --------------------------------------------- А сколько ты времени тратишь на такой рисунок?
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 8:50 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (antony459) А у тебя хорошо получается. Спасибо. Quote (antony459) А что за способ рисования дино? Сначала я рисую всё. Потом раскрашиваю динозавра, и как только раскрашиваю отдельный предмет, обвожу его чёрным карандашом. И так далее. Quote (antony459) А сколько ты времени тратишь на такой рисунок? На рисование где-то час или даже меньше. На раскрашивание могу потратить 2 дня или день.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:40 AM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Извините за оффтоп. Не знаю куда поместить фотку моего кота для Анны. Анна, вот твой двойник Мурзика Барсик! Он похоже испугался динозавра
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 4:40 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| 1. Мог ли быть у Ирритатора "тяжелый коготь"? 2. Мог ли быть у Ирритатора парус? И еще: я как то спрашивал про рисунки палеохудожников в цветном карандаше? Не нашел никто. Сам я свиду не отличу. Плиз...
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:39 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| я рисовал раньше в цветном карандаше - вот пример Добавлено (2007-09-11, 10:39 Pm) --------------------------------------------- только я тогда плохо с законами светотени общался... скоро новый рисунок сделаю в цвете - завтра буду дейнониха рисовать
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
antony459 | Дата: Пятница, 2007-09-14, 9:11 PM | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Последнее творение. Ирритатор. Сделал с небольшим парусом. Коготоь барионикса млец умешил. Шкуру делал почти три дня. Не уверен, но помойму, предел моих возможностей. Не знаю, что можно еще в рисунок предвнести. Eol_Hedryon, твой рисунок не читается ;)
Сообщение отредактировал antony459 - Пятница, 2007-09-14, 9:14 PM |
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:02 PM | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Рисование точками - очень утомительно, но эффект... Я начала рисовать в этом стиле классе в 7-ом , к 9-му был готов этот дейноних, пусть и с кучей ошибок, но все же А вот мой последний рисунок, сделан весной (12 класс) на А4 - Абелизавр:
Сообщение отредактировал Raven - Воскресенье, 2007-09-16, 9:06 PM |
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:23 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Quote (Raven) Рисование точками - очень утомительно, но эффект... Я начала рисовать в этом стиле классе в 7-ом , к 9-му был готов этот дейноних, пусть и с кучей ошибок, но все же А вот мой последний рисунок, сделан весной (12 класс) на А4 - Абелизавр: Очень красивые рисунки! Больше всех мне понравился овираптор!
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:53 PM | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| гм.. жаль, что не прочитался тот паразавролоф.. мне понравился твой ирритатор Raven, овираптор очень красив) а много у тебя еще рисунков? вот мой последний брахиозавр
Сообщение отредактировал Eol_Hedryon - Воскресенье, 2007-09-16, 9:57 PM |
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:46 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Eol_Hedryon, Класс
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:59 PM | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Eol_Hedryon, Здорово получилось, это карандаш? Рисунков совсем немного, еще есть спинозавр с "неправильным" парусом (2006), а остальные незаконченные( Лень-матушка...
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:12 PM | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| данке Quote (Raven) Здорово получилось спасибо Quote (Raven) это карандаш? да, карандаш, чутооооооооооооооооооооооооооооооочек совсем прилизанный в фотошопе (как художник я к сожалению жуткий грязнуля ) а рисовать я бы тебе очень посоветовал, Raven, талантом ты явно не обделена;) хотя всем нам до Андрея как до луны
|
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:27 PM | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Нифига не пойму, как сделать объемную голову теропода. Путем специфического выкладывания конусов и цилиндров получается все тело. Но вот как сделать голову. Вопрос. Это проблема. Прошу помощи.
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:26 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Raven) Рисование точками - очень утомительно, но эффект... Я начала рисовать в этом стиле классе в 7-ом , к 9-му был готов этот дейноних, пусть и с кучей ошибок, но все же А вот мой последний рисунок, сделан весной (12 класс) на А4 - Абелизавр: Стильнинько! Quote (Eol_Hedryon) вот мой последний брахиозавр Отлично! Только проблема с глазами. Что-то они сильно уехали к кончику морды. Добавлено (2007-09-18, 4:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eol_Hedryon) хотя всем нам до Андрея как до луны Да нет. Если бы хорошо захотели вы бы и меня нагрели Секрет рисования динозавров прост. Нельзя научиться РИСОВАТЬ ДИНОЗАВРОВ. Нужно научиться РИСОВАТЬ. А остальное это постоянное изучение биологии, палеонтологии и мн. мн. др. Поэтому я всем и каждому настоятельно рекомендую пройти хотя бы первые курсы по рисованию. Рисунок и графика, вот те предметы которые вам нужны. Рисование гипсовых шариков, кубиков и конусиков отнюдь не блажь учителей, поверьте мне. Из этих обьектов состоит весь мир (ну не в буквальном смысле ). Научитесь рисовать кубик - научитесь рисовать любые бъекты в перспективе и объеме. Quote (antony459) Нифига не пойму, как сделать объемную голову теропода. Путем специфического выкладывания конусов и цилиндров получается все тело. Но вот как сделать голову. Вопрос. Это проблема. Прошу помощи. Я так понял нужен пример.... Окей. Предлагайте кандидатуру. Начнем рисовать.
DINOART
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:46 PM | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) Я так понял нужен пример.... Окей. Предлагайте кандидатуру. Начнем рисовать. От примера я бы не отказался. Только не стоит зарисовываться. Простенький. И чтоб основные линии были видны. Голову теропода, лучше карнозавра. Спасибо зараннее. З.Ы. Какую кандидатуру? О чем ты.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:52 PM | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| ты уже назвал кандидатуру;) ну.. можно конечно поконкретнее... Андрей, как насчет аллозвра? а можно я тоже вечерком выложу своего (или утром)? давно хотел изобразить хочу научиться делать это правильно
Сообщение отредактировал Eol_Hedryon - Вторник, 2007-09-18, 5:53 PM |
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:03 PM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Что такое?
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:09 PM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| P.S. на переключенной русской клавиатуре. Реликт, однако у тебя чувство юмора непомерное
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:32 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (Eol_Hedryon) ты уже назвал кандидатуру;) В смысле кого? Да. Аллозавр неплохо. Как раз видно, как изобразить надбровные дуги и прочие деформации черепа. Андрей, жду. Спасибо.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:14 AM | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Да, я хочу выложить поэтапную работу в карандаше. Простенькую, с показом всех вспомогательных линий и т.п. Все как на уроке по Рисунку. Аллозавр так аллозавр. Добавлено (2007-09-20, 8:14 Am) --------------------------------------------- Тем более, что сам я его ни разу не рисовал
DINOART
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:06 PM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Спасибо
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:02 PM | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Вот еще что хотел спросить: Если какая то часть тела изгибается на рисунке по вертикали, например хвост сначала идет вверх, потом вниз, то я просто рисую его по контурам изгиба. А как изобразить изгибы вглубь рисунка и на экран. Незначительные, что сильных изменений напавлений нет. Как создать такой эффект. Пример прикрепил.
Сообщение отредактировал antony459 - Четверг, 2007-09-20, 8:04 PM |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:02 PM | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) А как изобразить изгибы вглубь рисунка и на экран. Незначительные, что сильных изменений напавлений нет. Как создать такой эффект. Пример прикрепил. Я все покажу. Вы только не убегайте далеко и присылайте работы в любом виде и на любом этапе.
DINOART
|
|
| |