Помощь в рисовании динозавров
|
|
relict | Дата: Пятница, 2007-08-24, 3:40 PM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Eol_Hedryon) Твои ящеры тоже хороши) спинозавр особенно понравился) Спасибо! У меня есть рисунки тиранозавра, зухомима - просто супер (поза примерно такая как у спинозавра) Я их еще не закончил - времени нет. А гиганотозавра хочу, но мне не удалось найти фотку его скелета в крутой позе. Много не четких фоток! Давно просил всех найти фотку скелет бегущего престозуха - никто не смог помочь (в гугле нету!)! Quote (Eol_Hedryon) да будет рост! Будет! Quote (roxzer) Я рисовал по реконструкции Хартмана, Nothronycus. Он видимо близкий родственник? А то если нет, забавно получится... Ну и ну, сегнозавровые строения... Плохо что нет целых скелетов сегнозавров, особенно теризинозавра (желательно)! Очень плохо! Люди - копальщики найдите скелет териза поскорее. Как можно скорее!!!
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Пятница, 2007-08-24, 4:56 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| кстати, забавно - в спец выпуске прогулок с динозаврами был маленький скелет теризинозавра. пару кадров мелькал)
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:26 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| вот сегодняшний рисунок в метро - минут 30 - простите с анатомией проблемы -глаза болели
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
relict | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:08 AM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Eol_Hedryon) в метро В метро? Круто, я никогда в метро не рисовал... Похожи на мои рисунки где-то в 85-88 г.
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2007-08-25, 5:50 PM | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Вопрос для интереса: а рисуют какие нибудь палеохудожники цветными ручками или фломастерами? И реально ли вообще этими инструментами нарисовать что-то "конкурентноспособное"? Конкурентоспособность не зависит от материала. Уж поверь. Quote (antony459) Хм... это надо уметь еще. Хотел выложить небольшой урок, но руки не доходят пока. Quote (antony459) Никак не получается нарисовать дино в какой нить позе. Все только строго сбоку. Даже под маленьким углом получается лажа. Как вы тут под углами рисуете. Знакомо. Очень сложно представлять в обьеме и вертеть это все в уме. Попробуй лепить простенькие модельки из пластилина (точность не обязательна, только пропорции) и смотри на них под разными углами. Quote (Eol_Hedryon) хм... давно я не красил своих работ, пока нравится монохром... Хорошо! Вот такой уже даже конкурентноспособный. И кстати его очень легко перевести в цвет! Quote (Eol_Hedryon) что касается ручки вот этого авимимуса нарисовал сегодня в метро за 20 минут - делать нечего было... Рисуй больше и чаще. Неважно как и где. Так получишь опыт и научишься выбирать подходящие позы для динозавров. Добавлено (2007-08-25, 5:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eol_Hedryon) вот сегодняшний рисунок в метро - минут 30 - простите с анатомией проблемы -глаза болели Отлично подобрал композицию! И очень динамично, много движения в кадре! Только у хвоста нет динамики, не нужно было его рисовать столь прямым, а чуть дугой.
DINOART
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:12 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Заждались? Ура. Наконец в моей распоряжухе на 5 минут побывал сканер. За все это время я нарисовал 15 новых рисунков. Все в прикрепленном архиве. Прошу все оценить! 1. Ти-рекс. Первый рисунок после того, что я выложил. 2. Аллозаврус Фрагилис. Получился ничего. Здесь я попробовал уместить все животное на листе (с хвостом) 3. Торвозавр. 4. Спинозавр. 5. Магнозавр. Здесь я помучил складки на его шкуре. Вроде нормально. 6. Он же, но в цвете. 7. Гиганотозавр. Я буду перерисовывать. Получилось плоховато. Ждите еще одного гигу. 8. Акро. Попробовал нагнуть голову. Не знаю, как вышло. 9. Тираннозаврус Ланценсис. В цвете. 10. Троодонтид. В позе. 11. Теропод. В позе. 12, 13, 14. На это я потратил больше времени, чем на все остальное. 3 варианта идеальной шкуры. Интересно, какая лучше всего. Жду мнения. 15. Спинозаврус Сп. Пофантазировал. Ждем вердиктов
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:31 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| И я пока учусь. Побольше мнений, рекомендаций, замечаний. Первый архив.
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:34 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Второй
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:36 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| 3
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:38 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| И последний из 4 архивов.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2007-08-31, 12:10 PM | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Заждались? Посмотрим
DINOART
|
|
| |
antony459 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 6:16 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Ну че, никто не глянул? Или много на раз выложил З.Ы. Какой отстойный день. Чтоб меня тираннозаврус рекс, гиганотозаврус каролинии, кархародонтозаврус сахарикус и диплодокус карнегии ( ) сожрали с потрохами.
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 0:05 AM | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Ну че, никто не глянул? Или много на раз выложил У меня проблемы с инетом. Немогу посмотреть твои рисунки. Сбои. Медленный интернет - тьфу!
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:20 AM | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Да, кстати, я извиняюсь за объемность информации. Постарался как мог. Разложил все по архивам, сжал наиболее толстые рисунки и т.п. Лучше не сделаешь. Но рисунков много, ничего с этим не поделаешь. relict, Буду ждать.
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:52 PM | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Да, кстати, я извиняюсь за объемность информации. Постарался как мог. Разложил все по архивам, сжал наиболее толстые рисунки и т.п. Лучше не сделаешь. Но рисунков много, ничего с этим не поделаешь. relict, Буду ждать. antony459, никак не могу смотреть, прости. Все из-за немощного интернета! Из-за сбоев я теряю деньги зря!
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 1:38 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Облегчил задачу для форумчан с агрессивным инетом. Все рисунки имеются на моем сайте (напоминаю, что его адрес написан в подписи) в разделе палеоарт. Ждем вердиктов. Добавлено (2007-09-02, 1:38 Pm) --------------------------------------------- Готово. Выложил все. Надеюсь, не придется выкладывать их еще сюда по одному
|
|
| |
roxzer | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:12 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Просмотрел только первый архив,Аллозавр красивый получился!!! P.S. Сжимай лучше! Весит очень много. Уменьш расширение до 10""!!! Все равно просматривают на весь экран, а реальный размер... ...А то я, понимаешь, пересел на вебстрём, и опять разоряюсь:))
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 6:03 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Не душитесь, люди. Зайдите на мой сайт http://antony459.mylivepage.ru/, в левой части экрана выберете палеоарт. Способ намного быстрее. Грузить по мегабайту не придется. Добавлено (2007-09-03, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Упс. Неправильная ссылка. Простите меня. Вот эта: http://antony459.mylivepage.ru/ Хорошо, что я попробовал. Заходите в раздел "палеоарта". Жду ваших мнений. Мне прям невтерпеж... Надоел я наверно вам своими рисунками. Что поделаешь... без вашего хелпа им не быть в будущем. Сегодня ручкой в школе накалякал Баклеспинакса (или как его). Не думал, что получится. Позже выложу.
Сообщение отредактировал antony459 - Понедельник, 2007-09-03, 6:07 PM |
|
| |
antony459 | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:31 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Делать было нечего, сжал 15 рисунков до размера одного. Впритык. Меньше не сделаешь. Следовательно все траблы с закачкой должны кончиться. Я надеюсь. Надеюсь теперь проблем не будет. Выкладывать, пожалуй, надо малыми дозами. Прошу глянуть всех.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-09-04, 0:57 AM | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| antony459, Посмотрел тви рисунки. Все разные. Ну рисуй на здоровье! Пройдет 5 лет и ты увидишь, что твои рисунки меняются!
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-04, 2:28 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Ну а замечания. Предложения будут. Не думаю, что все там настолько хорошо. Особенно интересуют мысли по поводу шкуры. Какой фрагмент из 3 получился лучше всего. Как еще можно ее покрасивше оформить. Спасибо.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:13 PM | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Какой фрагмент из 3 получился лучше всего. Текстура кожи дино разнообразна! Твои три фрагмента- это мало. Посмотри морщины слонов, моржей, обезьян, ящериц и т.д. Тренируйся. Ну как твоя изошка?
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-04, 6:59 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (relict) Тренируйся. Ну как твоя изошка? Пока ее не видел... Попробую чешуйчатого дино калякнуть. Надеюсь, че нить выйдет. Спасибо.
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:11 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Пополнения. №1. Классический выпрямленный тираннозавр. Новый способ расаски.
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:12 PM | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| №2 Тираннозаврид. Сначала хотел сделать стигивенатора, однако косанул и получил безымянного тираннозаврия. Также новый способ расскраски.
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:13 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| №3 Голова ирритатора. Нарисовална уроке ручкой. Не знал, что так может получиться.
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:14 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| №4 Череп Рекса. Анатомическая точность.
|
|
| |
antony459 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:14 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| №5 Тирекс. Определенно мой лучший рисунок. Как вам?
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 7:39 PM | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Определенно мой лучший рисунок. Как вам? antony459, старайся, старайся! Главное, не надо волноваться! Мы сами видим, что ты потихоньку рисуешь лучше...
|
|
| |
roxzer | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 1:16 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Череп прикольный. Ручкой тоже неплохо получилось, объема правда во всех рисунках не хватает, но с такими темпами это не долго продлится:) Мой новый рисунок, Diplodocus. Времени на него потратил много, надеюсь не зря!
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |