А все ли они погибли?
|
|
Ti-Rex | Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:39 PM | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Vlad) вау... Ну не знаю... я не могу утверждать, что будет через 16957 лет... не буду спорить... )) Ой, прости нечаянно цифру 7 нажала в 1896. Quote (Vlad) Т.е., следуя твоей логике, по всему миру незаметно бродят все остальные вымершие животные, но мы о них говорить не будем, т.к. этот сайт про динозавров? ))) Ты неправильно понял мою логику... Quote (Vlad) И что же? А что там есть, что пить? где там жить? Неоткрытые виды животных (а возможно и те, которые считаются вымершими) еще существуют на земле. Об этом говорят ежегодные открытия. Но верить, что это динозавры - это уже фанатизм. =) К сожалению не буду спорить с тобой, ТЫ ПРАВ! Но я люблю помечтать.
Твоя смерть как и моя жизнь-быстра и красива...
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:49 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (Ti-Rex) Ты неправильно понял мою логику... может быть =) Quote (Ti-Rex) К сожалению не буду спорить с тобой, ТЫ ПРАВ! Но я люблю помечтать. Ну не все так плохо на самом-то деле. Вот о том, что доисторические морские рептилии могли сохраниться до наших дней можно мечтатьна вполне "законных" основаниях.
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Ti-Rex | Дата: Четверг, 2010-03-25, 7:54 PM | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Quote (Vlad) Ну не все так плохо на самом-то деле. Вот о том, что доисторические морские рептилии могли сохраниться до наших дней можно мечтатьна вполне "законных" основаниях. wink согласна....
Твоя смерть как и моя жизнь-быстра и красива...
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 3:09 PM | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Прочитайте А.Конон Дойль"Затерянный мир"-в этой повести есть доля правды!
Кто сказал что гигантозавр-король динозавров?Для вас может быть это так, но по официальным данным-Ти-Рекс-король ящеров титанов! Интересно:у кого есть сомнения в этом?
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 8:18 PM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Прочитайте А.Конон Дойль"Затерянный мир"-в этой повести есть доля правды! Ога... ну-ну.. на 19 век?
|
|
| |
Saurus | Дата: Вторник, 2010-04-13, 5:42 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Прочитайте А.Конон Дойль"Затерянный мир"-в этой повести есть доля правды! И где там правда? Что есть такие страны - Англия и Южная Америка?
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Четверг, 2010-04-22, 9:07 PM | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (Saurus) Что есть такие страны - Англия и Южная Америка? Браво! Очень смешно! Quote (Saurus) И где там правда? Ну если вы его читали(читали а не смотрели) то должны были знать что так называемый "затерянный мир" находится в джунглях по реке Амазонке, а сам этот мир стоит на плато. Как известно подобные места не совсем изучены учёными и они не знают какая там жизнь. Мало? Хотите ещё доказательств? Пожалуйста! Есть сведения что люди живущие в выше указанных местах выдели животных похожих на птеродактилей, а там где есть птеродактили-есть и динозавры(похоже всё логично). И вообще мир учёными известен только на 50-60% а то и меньше. Поэтому делать какие либо выводы на неизвестные вам темы не стоит. Конечно, я не утверждаю что они живы, я говорю возможно. P.S. Все эти сведения есть в инете, в книгах и даже любой учёный подтвердит мои слова! Делайте выводы юноша!
Кто сказал что гигантозавр-король динозавров?Для вас может быть это так, но по официальным данным-Ти-Рекс-король ящеров титанов! Интересно:у кого есть сомнения в этом?
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:30 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Ну если вы его читали(читали а не смотрели) то должны были знать что так называемый "затерянный мир" находится в джунглях по реке Амазонке, а сам этот мир стоит на плато. Как известно подобные места не совсем изучены учёными и они не знают какая там жизнь. Мало? Хотите ещё доказательств? Пожалуйста! Есть сведения что люди живущие в выше указанных местах выдели животных похожих на птеродактилей, а там где есть птеродактили-есть и динозавры(похоже всё логично). Читали и не раз.Нет там никакого плато-снимки из космоса не аргумент?Малоли что видели местные людоеды под травкой трубки мира...Quote (DrakonFuria) Делайте выводы юноша! Saurus, тебе комплимент!Эх,вечные пятнадцать лет...
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2010-04-23, 6:43 AM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) Делайте выводы юноша!
DINOART
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 2:39 PM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (Vladtrush) Читали и не раз.Нет там никакого плато-снимки из космоса не аргумент?Малоли что видели местные людоеды под травкой трубки мира... Вы очень плохо читали! Плато там есть, а снимки не из космоса!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2010-04-23, 2:57 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Вы очень плохо читали! Что плохо читал? Роман?Quote (DrakonFuria) Плато там есть Доказательста прошу в студию.
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:09 PM | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (Vladtrush) Доказательста прошу в студию. Какие доказательства? Это написано в книге "Затерянный мир"-А.Коннан-Дойл! Прочитай её внимательно! Quote (Vladtrush) Что плохо читал? Роман? да роман
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:13 PM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Это написано в книге "Затерянный мир"-А.Коннан-Дойл! Это приключенческий роман,как ему можно верить?В художественном плане отличное произведение,в научном-ерундень.
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:15 PM | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (Vladtrush) Это приключенческий роман,как ему можно верить?В художественном плане отличное произведение,в научном-ерундень. wink А я не говорю что ему нужно верить я сказала что там есть доля правды! Внимательнее нужно читать сообщения!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2010-04-23, 3:41 PM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) А я не говорю что ему нужно верить я сказала что там есть доля правды! Внимательнее нужно читать сообщения! Куда уж внимательней,фактически под микроскопом рассматривал А если серьезно: не поленитесь приобрести книгу "Затерянный мир" издательства ПКФ"Лакар" 1993 года.Там в конце есть есть шикарнейшее примечание относительно косяков автора допущенных в романе.Если надо,выложу скан обложки.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2010-04-23, 4:27 PM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) Куда уж внимательней,фактически под микроскопом рассматривал А если серьезно: не поленитесь приобрести книгу "Затерянный мир" издательства ПКФ"Лакар" 1993 года.Там в конце есть есть шикарнейшее примечание относительно косяков автора допущенных в романе.Если надо,выложу скан обложки. Ооо! Видимо это издание я и читал. Да косяков там море )))) Если не океан. Хотя для того времени, книга была весьма интересная. DrakonFuria, А не слишком ли Вы себя считаете умной в Вашем возрасте? )) Quote (DrakonFuria) А я не говорю что ему нужно верить я сказала что там есть доля правды! Где? В чем? какая? В чем она вражается? И как это связано с динозаврами? И не надо расплывчатых фраз, непонятных Вам цитат и формулировок Четкие ответы и сведения в студию ))
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Суббота, 2010-04-24, 8:41 AM | Сообщение # 107 |
Майор
| Quote (Vladtrush) Это приключенческий роман,как ему можно верить?В художественном плане отличное произведение,в научном-ерундень Согласен. Живых динозавров нужно искать в других местах. Например, в Конго.
На каждого большого хищника найдётся ещё больший.
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Суббота, 2010-04-24, 1:50 PM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Маюнгазавр) Например, в Конго. Чем конго привлекательней?
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Суббота, 2010-04-24, 1:53 PM | Сообщение # 109 |
Майор
| Quote (Vladtrush) Чем конго привлекательней? Там огромные неисследованные территории, где исследователей ждёт немало открытий.
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Суббота, 2010-04-24, 2:50 PM | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Маюнгазавр) Там огромные неисследованные территории, Совсем недавно Вся Африка была одним белым пятном.И что?
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Суббота, 2010-04-24, 2:53 PM | Сообщение # 111 |
Майор
| Ну может где-нибудь там ещё выжили динозары. Ты почитай книгу "По следам неизвестных животных." Много интересного на эту тему найдёшь!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Суббота, 2010-04-24, 2:57 PM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Маюнгазавр) Ну может где-нибудь там ещё выжили динозары. Популяции в сотни и тысячи животных,необходимые для выживания видов,особенно таких крупных требуют сотни километров площадей выпаса.Думаешь,их бы не встретили?
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Суббота, 2010-04-24, 2:59 PM | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote (Vladtrush) Думаешь,их бы не встретили? Люди их неоднократно видели! В той книге всё это есть!
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:45 PM | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) Популяции в сотни и тысячи животных Ну сотни тысяч животных - совсем необязательно. А вот десятки или сотни - это да. В остальном полностью согласен =) Quote (Маюнгазавр) Люди их неоднократно видели! Офигеннейшее доказательство ))) Во-первых, с чего это они уверены, что видели именно динозавров? Во-вторых, где свидетельства: останки, следы, фотографии, помет, на худой конец? В-третьих, почему же их сейчас не видят, а видели только тогда, когда это было модным?
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Суббота, 2010-04-24, 3:55 PM | Сообщение # 115 |
Майор
| Quote (Vlad) В-третьих, почему же их сейчас не видят, а видели только тогда, когда это было модным? Да и сейчас бывает. Просто из за постоянных войн в Африке инфа оттуда плохо доходит.
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:00 PM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Маюнгазавр) Да и сейчас бывает. Просто из за постоянных войн в Африке инфа оттуда плохо доходит. Поверь, если бы кто-то увидел динозавра, никакая война бы не помешала ему заявить о такой сенсации. Не говоря уже о том, что сейчас чуть ли не у каждого индейца есть в кармане мобильник с фотоаппаратом или камерой (утирирую конечно, но, думаю, смысл понятен).
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Суббота, 2010-04-24, 4:11 PM | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) Ну сотни тысяч животных Букву "и" пропустил Quote (Маюнгазавр) Просто из за постоянных войн в Африке инфа оттуда плохо доходит. Достаточно денег дать вечно воюющим неграм-они бы без проблем добыли образец.Поверь,для аборигена это не проблема.
|
|
| |
Saurus | Дата: Суббота, 2010-04-24, 5:09 PM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Ну если вы его читали(читали а не смотрели) то должны были знать что так называемый "затерянный мир" находится в джунглях по реке Амазонке, а сам этот мир стоит на плато. Так я и говорю: правда, что есть такая страна Южная Америка. Или Вы думаете, что Амазония где-то в другом месте находится? Quote (DrakonFuria) Есть сведения что люди живущие в выше указанных местах выдели животных похожих на птеродактилей, а там где есть птеродактили-есть и динозавры(похоже всё логично). Я в другом разделе писал, что у меня живёт розовый слон. Похоже, тот пост и сюда надо перенести. Для меня доказательством являются не россказни пьяных и обкуренных людей, а непосредственно сами пойманные животные. К слову сказать, в XIX веке описали фактически всех боле-менее крупных животных. Если поступали сведения о каком-то необычном животном, то за ним начиналась охота, и его раньше или позже добывали и научно классифицировали. Были обнаружены такие редкие животные, как окапи и лошадь Пржевальского. А вот почему-то огромных динозавров не удалось до сих пор поймать.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Суббота, 2010-04-24, 5:54 PM | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (Vlad) DrakonFuria, А не слишком ли Вы себя считаете умной в Вашем возрасте? )) Скорее всего нет)Я уже прочитала достаточно книг что бы спорить в научных темах и некоторый опыт у меня всё же имеется))Возможно я не права, но мне кажется это глупо утверждать что все динозавры вымерли и также не нужно утверждать что они живы.
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2010-04-24, 5:55 PM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (DrakonFuria) Я уже прочитала достаточно книг что бы спорить в научных темах и некоторый опыт у меня всё же имеется Что-то не похоже
|
|
| |