А все ли они погибли?
|
|
Dinosaur_Hunter | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:08 AM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Vlad) | А зачем? Это ж не НЛО какое-нибудь. Наоборот, во все горло кричать стали бы! | Подобная находка, публично признанная и официально задокументированная, нанесла бы серьёзный удар по всему традицонному дарвинистскому эволюционному учению. И, без сомнения, сильно укрепила бы позиции креационистов со всеми их религиозными заморочками. А с религией, в последнее время, и без того проблем хватает, особенно у американцев, так что, зачем же ещё больше осложнять себе жизнь? Тем более, что замолчать это дело особых проблем не составит. А если где-нибудь, что и всплывёт, всё равно никто не поверит Добавлено (2007-03-02, 0:08 Am) --------------------------------------------- Кстати, такая находка очень согласовалась бы с рисунком на том камушке...
Cui ci sono dei mostri
|
|
| |
roxzer | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:26 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Dinosaur_Hunter) | Круто. А что такое "МФ"? | Журнал "Мир фантастики".
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:02 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Dinosaur_Hunter) | Подобная находка, публично признанная и официально задокументированная, нанесла бы серьёзный удар по всему традицонному дарвинистскому эволюционному учению. И, без сомнения, сильно укрепила бы позиции креационистов со всеми их религиозными заморочками. А с религией, в последнее время, и без того проблем хватает, особенно у американцев, так что, зачем же ещё больше осложнять себе жизнь? | Есть и такая беда, это называется одним словом - свобода слова и демократия. ))
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:53 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Я в ауте... Как же такое может быть? | Я видел такие фотки... Quote (Vlad) | Не верю! Представляете, что бы сейчас тварилось, если бы такие кости и вправду нашли! | До сих пор ученые продолжают открывать новые новые виды животных...Добавлено (2007-03-02, 1:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dinosaur_Hunter) | Подобная находка, публично признанная и официально задокументированная, нанесла бы серьёзный удар по всему традицонному дарвинистскому эволюционному учению. И, без сомнения, сильно укрепила бы позиции креационистов со всеми их религиозными заморочками. А с религией, в последнее время, и без того проблем хватает, особенно у американцев, так что, зачем же ещё больше осложнять себе жизнь? Тем более, что замолчать это дело особых проблем не составит. А если где-нибудь, что и всплывёт, всё равно никто не поверит | Есть такая книга "Запретная археология". Поищите в магазинах. Эта книга перевернет весь научный мир! Даже есть фотки окаменелых следов игуанодонов и человека в Казахстане (они были известны еще в советское время (журнал "Техника-Молодежь), но люди старались забыть о них), окаменевшего следа человека с раздавленым трилобитом, и т.д. А ученые-эволюционисты отскочат от этой книги!
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Dinosaur_Hunter | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:13 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (roxzer) | Журнал "Мир фантастики". | Понял. Quote (roxzer) | Есть и такая беда, это называется одним словом - свобода слова и демократия. )) | Quote (relict) | Есть такая книга "Запретная археология". Поищите в магазинах. Эта книга перевернет весь научный мир! Даже есть фотки окаменелых следов игуанодонов и человека в Казахстане (они были известны еще в советское время (журнал "Техника-Молодежь), но люди старались забыть о них), окаменевшего следа человека с раздавленым трилобитом, | Да, столько всего удивительного и непознанного и столько находок подтачивающих основы традиционного мировоззрения... Но, их, что-то, не особо афишируют... Quote (relict) | А ученые-эволюционисты отскочат от этой книги! | Могу себе представить
Cui ci sono dei mostri
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:36 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Dinosaur_Hunter) | Но, их, что-то, не особо афишируют... | Просто многие скептики не хотят, чтобы эти книги или статьи стали популярными! Это обычное явление... Даже начинаю думать, что сами скептики не любят правду... Добавлено (2007-03-02, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Добавляю, что вокруг много разных чудес, которых мы представить не можем... Не могу сказать такого чего вы не знаете...
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2007-03-02, 11:26 PM |
|
| |
Dinosaur_Hunter | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:42 PM | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (relict) | Просто многие скептики не хотят, чтобы эти книги или статьи стали популярными! Это обычное явление... Даже начинаю думать, что сами скептики не любят правду... | Думаю, вы правы.. На то они и скептики...
Cui ci sono dei mostri
|
|
| |
roxzer | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:17 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Dinosaur_Hunter) | следов игуанодонов и человека | Проводили иследования по этой теме (помойму даже в новостях на 1 показывли), что следы человека поздние. Прошелся по новому наслоению и т.п.
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:41 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (relict) | Просто многие скептики не хотят, чтобы эти книги или статьи стали популярными! Это обычное явление... Даже начинаю думать, что сами скептики не любят правду... | Просто так устроены люди - вспомните Галилея и др. - ведь тогда официальная наука обвиняла его в ереси, почему бы не предположить что такое не происходит сейчас. Раньше совершенно серьезно учёные по тем меркам умы считали, что Земля плоская... Просто люди не хотят видеть того, что не понимают, а за частую бочтся этого и говорят, что такое невозможно, что это колдовство, вместо того чтобы отойти от общепризнаных догм и возможно расширить имеющиеся знания и законы. Если мы чего-то не знаем - это не значит. что этого нет.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:18 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) | Просто так устроены люди - вспомните Галилея и др. - ведь тогда официальная наука обвиняла его в ереси, почему бы не предположить что такое не происходит сейчас. Раньше совершенно серьезно учёные по тем меркам умы считали, что Земля плоская... Просто люди не хотят видеть того, что не понимают, а за частую бочтся этого и говорят, что такое невозможно, что это колдовство, вместо того чтобы отойти от общепризнаных догм и возможно расширить имеющиеся знания и законы. Если мы чего-то не знаем - это не значит. что этого нет. | Ученые и скептики очень часто не любят чудес (например,сверхестественных) и закрывают глаза, потому что "знают" их наука бессильна! Quote (roxzer) | Проводили иследования по этой теме (помойму даже в новостях на 1 показывли), что следы человека поздние. Прошелся по новому наслоению и т.п. | Тебе бы почитать "Запретную археологию" и самому сделать выводы. Не всегда ученые абсолютно правильно объясняют...
|
|
| |
Raptor | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:11 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ладно, форумчане, я хотел бы чтобы у кого что есть по свидетельствам очивидцев здесь разместили - я такие сведения собираю и систематизирую.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:28 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) | Ладно, форумчане, я хотел бы чтобы у кого что есть по свидетельствам очивидцев здесь разместили - я такие сведения собираю и систематизирую. | Постарайся раздобыть книги: "Ищите динозавра в глубине" и "Запретная археология". Они действительно для тебя!
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:16 AM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Интересная статейка. 8)
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Lich | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:31 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (relict) | окаменевшего следа человека с раздавленым трилобитом | Есть хорошие фотографии? По которым и след опознать можно, и трилобита.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:46 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Lich) | Есть хорошие фотографии? По которым и след опознать можно, и трилобита. | Лучше вообще купить целую книгу "Запретная археология"!!!
|
|
| |
Lich | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:56 PM | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (relict) | Лучше вообще купить целую книгу "Запретная археология"!!! | Тогда уж лучше сами отпечатки посмотреть. Так всё-таки, кем там трилобит был опознан как трилобит, и раздавленный при жизни?
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:03 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Lich) | Тогда уж лучше сами отпечатки посмотреть. Так всё-таки, кем там трилобит был опознан как трилобит, и раздавленный при жизни? | Да, лучше потрогать эту окаменелость! Блин, я даже книгу не купил! Нет времени заходить в книжные магазины, чтобы искать... Короче, я привык к чудесам и не удивляюсь.......
|
|
| |
mquman | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:51 AM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Vlad) | Ведь считается, что наш мировой океан изучен меньше, чем сама Солнечная Система... | Смотри-ка, Влад. Допустим, я хочу зайти в комнату, в которой стоит кресло, накрытое покрывалом. Я вхожу в эту комнату впервые в жизни, и поэтому не подозреваю о существовании кресла и покрывала в этой комнате. И пока я не узнал об этом их существовании, для меня просто нет тайны "Что на этом кресле, под покрывалом?". Я не размышляю над этим. А как только я вхожу в эту комнату, я вижу кресло и покрывало на нем, и для появляется тайна "Что на этом кресле, под покрывалом?", я начинаю думать над этим. То же самое - и с океаном и солнечной системой. Мы пока не знаем о СУЩЕСТВОВАНИИ многих тайн солнечной системы, и поэтому для нас тайн мало... То есть ты понял пою мысль?Добавлено (2007-04-08, 11:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Homo_Futuris) | может в джунглях Амазонки или Камбоджи есть какие нибудь представители и мелких тероподов... | Если бы мелкие тероподы сохранились, сейчас бы на Земле был бы еще один вид разумных существ, которые происходили бы от динозавров - этих самых мелких теропод вроде троодона.
T-rex attacks! T-bataar attacks!
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:01 PM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (mquman) | Смотри-ка, Влад. Допустим, я хочу зайти в комнату, в которой стоит кресло, накрытое покрывалом. Я вхожу в эту комнату впервые в жизни, и поэтому не подозреваю о существовании кресла и покрывала в этой комнате. И пока я не узнал об этом их существовании, для меня просто нет тайны "Что на этом кресле, под покрывалом?". Я не размышляю над этим. А как только я вхожу в эту комнату, я вижу кресло и покрывало на нем, и для появляется тайна "Что на этом кресле, под покрывалом?", я начинаю думать над этим. То же самое - и с океаном и солнечной системой. Мы пока не знаем о СУЩЕСТВОВАНИИ многих тайн солнечной системы, и поэтому для нас тайн мало... То есть ты понял пою мысль? | Ты прав!
Сообщение отредактировал relict - Воскресенье, 2007-04-08, 12:02 PM |
|
| |
Lich | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:51 PM | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (mquman) | Если бы мелкие тероподы сохранились, сейчас бы на Земле был бы еще один вид разумных существ, которые происходили бы от динозавров - этих самых мелких теропод вроде троодона | А ссылок на его мозг нет? С чего бы там разумности развиться
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:31 PM | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (mquman) | Если бы мелкие тероподы сохранились, сейчас бы на Земле был бы еще один вид разумных существ, которые происходили бы от динозавров - этих самых мелких теропод вроде троодона. | Отнюдь из развитию явно вы мешали разросшиеся фауны млекопитающих и птиц, а ареалы обитания были бы строго ограничены.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
mquman | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:33 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Lich) | А ссылок на его мозг нет? С чего бы там разумности развиться | Ссылок по интернету на троодоновый мозг у меня нет, однако мне известно, что разницы в весе мозга троодона и тела троодона была меньше, чем некоторых нынешних млекопитающих. Так что... Quote (dinoweb) | Отнюдь из развитию явно вы мешали разросшиеся фауны млекопитающих и птиц, а ареалы обитания были бы строго ограничены. | Если бы они не вымерли и продолжали бы развиваться, то быстро бы устранили известную угрозу со стороны разростающихся фаун млекопитающих и птиц и, думаю, с относительной легкостью, выполнив то, о чем я говорил только что в этом ужасно длинном предложении , они бы расширили ареалы своего обитания.
T-rex attacks! T-bataar attacks!
|
|
| |
Lich | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:00 PM | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (mquman) | Ссылок по интернету на троодоновый мозг у меня нет, однако мне известно, что разницы в весе мозга троодона и тела троодона была меньше, чем некоторых нынешних млекопитающих. Так что... | Соотношение не единственный и далеко не главный показатель. Грубо говоря, чем больше тело, тем больше эта разница в сходных группах. Наименьшая разница кажется у колибри. Преимущество млекопитающих не в этом, а в структуре мозга, в частности в развитии коры.
|
|
| |
antony459 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:57 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (mquman) Quote (Homo_Futuris) может в джунглях Амазонки или Камбоджи есть какие нибудь представители и мелких тероподов... Если бы мелкие тероподы сохранились, сейчас бы на Земле был бы еще один вид разумных существ, которые происходили бы от динозавров - этих самых мелких теропод вроде троодона. Вполне возможно. Если мы их не видели, то это и доказывает их ум. Только динозавр-идиот пойдет навстречу человеку. Знаете, часто НЛО замечают у океанов (даже то, что они заныривают). А под водой на глубине 5000 и более метров находят пирамиды, в 12 раз большие, чем египетские, построенные по неизвестным технологиям из вещества вроде стекло. Это и доказывает разум пришельцев. Так же и мелкие тероподы (я не к тому, что они есть, а к тому, что аргумент "Если бы мелкие тероподы сохранились, сейчас бы на Земле был бы еще один вид разумных существ, которые происходили бы от динозавров - этих самых мелких теропод вроде троодона" неверен, хотя и не отрицаю их существования. Вообще мы страшно неверующие. Я сейчас вам это докажу. Скажите, что вам надо, чтобы поверить в то, что динозавры сейчас живут? Вы скажете:найти живого динозавра. Предположим, нашли тираннозавра, его изучили, написали об этом в газетах, показали по телику. И вы все это прочитали и т.п. Скажите, кто из вас бы поверил этому. Вот вы включаете телик и говорят "нашли тирана". Да никто. Скорее всего. Думаю, поверили бы после того, как вас бы съели. Единственный вариант. Извините за преукраски, но все было бы приблизительно так.
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:58 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (antony459) Знаете, часто НЛО замечают у океанов (даже то, что они заныривают). Quote (antony459) А под водой на глубине 5000 и более метров находят пирамиды, в 12 раз большие, чем египетские, построенные по неизвестным технологиям из вещества вроде стекло. Это и доказывает разум пришельцев. Нет никаких инопланетян, хотя найдены их трупы, черепа и разбитые корабли! Нет такой планеты для них! Это просто крупномасштабный полтергейст. Если бы инопланетяне были настоящими существами, как мы, то давно подружились бы с нами (конечно, не с агрессивными или с глупыми людьми). Мой друг икс много лет дружил с нлонавтами и даже бывал в их городе на другой планете, но в последнее время узнал, что это – обман и даже разоблачил их… Уверяю, даже любой человек может прогнать преследовавшего НЛО, как назойливого насекомого…
|
|
| |
antony459 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:25 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| 1. Я привел для примера. 2. Может они и есть. 3. Ты ведь не думаешь, что мы одни во вселенной? 4. Это оффтоп
|
|
| |
relict | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:11 PM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Конечно, оффтоп, но можешь продолжать тему в "СИ"(Секретная информация). Quote (antony459) Ты ведь не думаешь, что мы одни во вселенной? Даже в пустой квартире ты не один! Я серьезно!... Опять оффтоп!
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:09 AM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Блин, Реликт! Ну хоть инопланетян-то оставь в покое! Ладно уж черепашек-ниндзя в привидения записывать, но инопланетян-то за что?! Теперь серьезно. Реликт, ты любишь смотреть на звезды? Я лично люблю. А теперь представь, что большинство из них похожи на наше солнце, и что вокруг них так же вращаются планеты. Реликт, это МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИОНЫ звезд, галактик и систем! Ни тебе, ни твоему другу НИКОГДА и НИЗАЧТО не объять все это! Космос огромен! Полагать, что ни на одной из МИЛЛИОНОВ других планет нет никакой жизни, это, прости меня, глупость! Даже самые серьезные астрономы и ученые никогда не возмутся делать такие заявления.
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:54 AM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) Блин, Реликт! Ну хоть инопланетян-то оставь в покое! Ладно уж черепашек-ниндзя в привидения записывать, но инопланетян-то за что?! Теперь серьезно. Реликт, ты любишь смотреть на звезды? Я лично люблю. А теперь представь, что большинство из них похожи на наше солнце, и что вокруг них так же вращаются планеты. Реликт, это МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИОНЫ звезд, галактик и систем! Ни тебе, ни твоему другу НИКОГДА и НИЗАЧТО не объять все это! Космос огромен! Полагать, что ни на одной из МИЛЛИОНОВ других планет нет никакой жизни, это, прости меня, глупость! Даже самые серьезные астрономы и ученые никогда не возмутся делать такие заявления. Знаю. что их (звезды) миллионы и миллионы... Космос огромен!... Кстати, ты думаешь, всю историю Земли объять невозможно? Мир от атома - бактерий до динозавров - человека + наука + и т.д. и т.д.- это такое "бесконечное" количество равно количеству звезд... Попробуй представить, что другу удалось! И всем Х-менам тоже. Уверен, не представляешь... Уму непостижимо. Я прекрасно понимаю, почему сильные экстрасенсы чувствуют себя богами. Раз не испытываешь способности Х-менов (они, если захотят, могут видеть абсолютно всё, даже весь бесконечный космос), значит, прости меня, не понимаешь. Я не говорил, что нет жизней на других планетах, а говорил, что нет такой планеты для инопланетян! Влад, успокойся , есть жизни на некоторых планетах... Бактерии, растения и еще что-то, а не позвоночные...
Сообщение отредактировал relict - Воскресенье, 2007-07-08, 0:55 AM |
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:24 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| relict, Не, ну мне уже честно говоря надоело спорить... Даже отвечать лень. Я лучше прекращу дискуссию на эту тему. Все-равно мы друг другу ничего не докажем. Но имей в виду, что с подавляющим большинством того, что ты сказал, я не согласен.
|
|
| |