Трехмерная модель тиранозавра
|
|
Vlad | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:32 PM | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Андрей) | Файл выслал, смотри почту | Клево! Спасибо! Очень наглядный примерчик. Кстати, когда я пробовал рисовать текстуру своему динозавру, то размещал слой с чешуей под слоем с окраской. Но, как я понял, тут нет принципиальной разницы.
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
roxzer | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:40 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) | Клево! Спасибо! Очень наглядный примерчик. | То есть нам не покажут? А жаль, кина охота...
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:07 PM | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Но, как я понял, тут нет принципиальной разницы. | Так точно! Quote (roxzer) | То есть нам не покажут? А жаль, кина охота... | Ну потомитесь немного. Судя по всему грядет шедевр!
DINOART
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:18 PM | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) | Судя по всему грядет шедевр! | Если бы.... Хоть что-нибудь отдаленно похожее на динозавра бы в результате получть... А не сапог резиновый... Хотя, признаюсь, в первый раз уделяю одной модельке столько внимания. Надеюсь, это даст какие-нибудь положительные результаты. Кстати, Андрей, наконец-то до меня доперло, как рисовать светлые прожилки между чешуйками, про которые ты говорил! Эффектик, действительно, очень красивый! Quote (roxzer) | То есть нам не покажут? А жаль, кина охота... | Да там особо смотреть-то нечего. Это был просто пример в фотошопе, как надо рисовать кожу динозавра. Но ничего, уже скоро я покажу, что у меня получается на данный момент. Скорее всего, уже к концу выходных я дорисую голову ти-рексу и выложу картинку на форуме.
|
|
| |
roxzer | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:05 AM | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) | Но ничего, уже скоро я покажу, что у меня получается на данный момент. Скорее всего, уже к концу выходных я дорисую голову ти-рексу и выложу картинку на форуме. | Как верно заметил Андрей, томимся.
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:29 PM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Вот несколько картинок того, что я имею на данный момент. Текстура головы пока еще не доделана, но раз уж обещал показать в воскресенье... 1)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:31 PM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| 2)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:33 PM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| 3)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:35 PM | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| 4)
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:44 PM | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Ти-рекс с более менее настроенным освещением: Добавлено (2007-03-18, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Итак, ваше мнение?... Честно говоря, эта текстура мне уже настолько приелась, что я не могу трезво оценить результаты своей работы. Очень нужны ваши комментарии.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:54 PM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Честно говоря, эта текстура мне уже настолько приелась, что я не могу трезво оценить результаты своей работы. | Вот вот. Поэтому тебе не очень и нравится - резина. У всех так, сам привыкаешь и кажется, что ерунда. На мой взгляд - ОБАЛДЕННО! Нужно учиться смотреть чужим взглядом. В художке например учат этому способу, например переверни рисунок вверх ногами и посмотри. Думаю поразишься. Что касается резинового. Ведь 50 % или больше дает освещение (как это заметно на последнем рисунке). Да и с настройками материала можешь поиграть, поменять гладкость, блики и т.п. Можешь вообще сделать свою карту для глянцеватости, чтобы некоторые места были матовые, а некоторые немного блестели.
DINOART
|
|
| |
relict | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:23 PM | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Очень нужны ваши комментарии. | Влад, не нужно сомневаться! Все отлично!!!
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:01 PM | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Всем спасибо! Рад, что оценили мой труд. Значит, буду продолжать рисовать эту текстуру. Quote (Андрей) | В художке например учат этому способу, например переверни рисунок вверх ногами и посмотри. | Точно! Я тоже это замечал!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:24 PM | Сообщение # 284 |
Admin
| Я могу только констатировать - СУПЕР!!!!! не бросай это дело!
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
roxzer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 2:38 PM | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) | Очень нужны ваши комментарии | Шедевр гения, и никаких грустных смайликов, это недопустимо! А глаза жадно ищут ТЕЛА...
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:11 PM | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Ну вы меня прямо совсем захвалили! Честно говоря. я вовсе не ожидал такой положительной реакции... Quote (dinoweb) | не бросай это дело! | Ни за что! Что бы не случилось, этого тираннозавра я все-таки доделаю! А дальше, кто знает, может и до других дело дойдет... Quote (roxzer) | А глаза жадно ищут ТЕЛА... | Мои тоже...
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:19 PM | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Честно говоря. я вовсе не ожидал такой положительной реакции | А ты как хотел? А ты будешь делать ему реальные глаза? т.е. с роговицей, радужкой и зрачком.
DINOART
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:28 PM | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) | А ты будешь делать ему реальные глаза? т.е. с роговицей, радужкой и зрачком. | Конечно. Но сперва я закончу туловище. Кстати, глаза - вообще отдельная тема. Они способны реально оживить образ животного и переадать его характер. Так что к созданию глаз мне придется подойти со всей ответственностью.
|
|
| |
roxzer | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:57 PM | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) | Конечно. Но сперва я закончу туловище | Ну когда же... Чуть, чуть и ломка в могилу сведет
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:13 AM | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Сразу извиняюсь за долгое отсутствие в данной теме. Работы навалилось немерено, и на тираннозавра времени практически не остается. Но чтобы совсем уж не забрасывать это дело, выложу то, что имею на данный момент. P.S. Текстура шеи пока еще дорисована не до конца!
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:15 AM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| И с освещением:
|
|
| |
relict | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:51 AM | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Оооо! Старательно работаешь, Влад!
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2007-04-11, 6:09 AM | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Отлично выглядит уже на данном этапе! Я бы немного усложнил окраску. Добавил бы больше цветовых и тоновых переходов, каких-то нюансов. Например, коричневые пятна можно местами увести чуть в красный, а где-то чуть в зеленый, тоже с тонами, где-то темно и насыщенно, а где-то выбелено и выцветше. Так твоя модель еще больше удалится от покрашенного пластика и приблизится к реализму.
DINOART
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:30 AM | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) | Я бы немного усложнил окраску. Добавил бы больше цветовых и тоновых переходов, каких-то нюансов. | Я в принципе думал потом создать еще пару слоев в фотошопе с цветными полосами (красными или желтоватыми) и со складками кожи.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:05 PM | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Приношу свои извинения! Я смотрел твои файлы на плохом мониторе и получил не верный вывод. Принес домой и ох... обалдел. Окраска, действительно сложная. Но если ты еще хочешь улучшить окрас - ВПЕРЕД!
DINOART
|
|
| |
roxzer | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:17 PM | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Великолепно
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:21 PM | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) | Приношу свои извинения! Я смотрел твои файлы на плохом мониторе и получил не верный вывод. Принес домой и ох... обалдел. Окраска, действительно сложная. Но если ты еще хочешь улучшить окрас - ВПЕРЕД! | Оппа! А я и предыдущий отзыв считал весьма положительным.... Quote (roxzer) | Великолепно | Спасибо!
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:43 PM | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Сорри за оффтоп... Люди, еще раз извиняюсь за то, что временно забросил тираннозавра. На следующей неделе обязательно продолжу рисовать текстуру. Я тут просто в городском конкурсе по трехмерной графике участвовал, и времени на динозавра абсолютно не оставалось... Вот, кстати, что я отдал на конкурс. Хотелось бы услышать, что вы об этом думаете:
|
|
| |
relict | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:21 PM | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Хотелось бы услышать, что вы об этом думаете: | Я любитель фантастики... Вижу твою ФОТКУ корабля! Критиковать нечего!
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:12 AM | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Хотелось бы услышать, что вы об этом думаете | Ё! Моя любимая тема!!! Обожаю космические крейсеры и прочее железо! Добавлено (2007-04-24, 8:12 Am) --------------------------------------------- Чисто композиционно, мне кажется,немного не хватает пространства снизу крейсера. А дизайн кораблика неплохой!
DINOART
|
|
| |