Творческий симбиоз.
|
|
rajasaurus | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 7:27 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (atrox) тебе-бы такой костюмчик. хааа!!!!!!!!!!! опупеть!!!! смешно, но что-то подобное мы замыслили. только слегка пародийно))))))))))))))))
|
|
| |
atrox | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 7:38 PM | Сообщение # 212 |
Майор
| Цитата (rajasaurus) что-то подобное мы замыслили. только слегка пародийно) )))))))))))) типа Барни? https://www.youtube.com/watch?v=ZTN_bgwyvf4
|
|
| |
rajasaurus | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 8:03 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Не, сделаем - покажу)))
|
|
| |
Unenlagia | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 9:43 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Цитата (rajasaurus) Мои надежды оправдались вполне!!! Незнакомые друг с другом дети начинают общаться, втягиваясь в разговор. Как и следовало ожидать, картины и скульптуры производят нужный эффект. Кстати, да, заинтересованность детей, очень хорошо видна и на фотографиях. Пытались ли они расспрашивать и рассуждать, откуда какой динозавр, что из себя представляет? И ещё, я очень рад, что дети познакомились именно с аутентичными реконструкциями животных, а не какими-нибудь антропоцентричными фантазиями, как зачастую это бывает. В общем, с наилучшими пожеланиями и успехов в этом начинании, Илья!
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
|
|
| |
rajasaurus | Дата: Понедельник, 2013-05-20, 9:55 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Цитата (Unenlagia) Пытались ли они расспрашивать и рассуждать, откуда какой динозавр, что из себя представляет? В двух словах отвечу - КОНТАКТ СОСТОЯЛСЯ!!!)))) Дальше должно быть лучше - когда я сам поднатаскаюсь, опыта ведения понаберусь... Короче - спасибо!!! Будем! Кстати, без кокетства, лести и пр - без участников этого форума едва ли что-то состоялось бы у меня на этом поприще. Так что - спасибо всем не только за поздравления, но и за "натаскивание" меня))))
|
|
| |
atrox | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 8:42 PM | Сообщение # 216 |
Майор
| Завролофы и тархия http://atrox1.deviantart.com/art/Tarchia-Vs-Saurolophus-373745030
|
|
| |
atrox | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 8:48 PM | Сообщение # 217 |
Майор
| И новая задумка, яньчуанозавр и гигантспинозавры. Колючки суетятся при виде опасности, тем самым причиняя себе-же больше неудобств находясь в стеснённом пространстве. Например вертя плечами или нервозно взмахивая хвостом.
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 5:22 PM | Сообщение # 218 |
Полковник
| Цитата (atrox) Завролофы и тархия Классно! Чем то напоминает работы Тодда Маршалла. Наверное цветами. Очень понравился твой ирритатор. Единственное к чему можно придраться - деревья вдалеке, по задумке видимо они растворяются в дымке, но на мой взгляд кажутся просто не проработанными. Мелочь конечно, а всё остальное вообще идеально
|
|
| |