Dinosaur Revolution
|
|
Андрей | Дата: Среда, 2011-08-31, 1:02 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| http://dsc.discovery.com/tv....ds.html
ну вот гифки сторибордов
DINOART
|
|
| |
atrox1 | Дата: Среда, 2011-08-31, 2:01 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) ну вот гифки сторибордов Забавно.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:06 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) ну вот гифки сторибордов Я, честно говоря, не понимаю, зачем они это выложили... Одно дело - после премьеры, а другое - до... Ну, буду надеяться, что они знают, что делать.
Там кстати паззлы появились. )))) Оба гигантораптора, троодон, эораптор и велоцираптор - мои. ))) Я делал модели и скульпт для них.
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:59 PM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) Я, честно говоря, не понимаю, зачем они это выложили... Одно дело - после премьеры, а другое - до... Ну, буду надеяться, что они знают, что делать.
Ну спойлеры есть спойлеры. По мне так вещь вредная, но не знаю почему так популярна.
Quote (Vlad) Там кстати паззлы появились. )))) Оба гигантораптора, троодон, эораптор и велоцираптор - мои. ))) Я делал модели и скульпт для них.
ага, я видел
DINOART
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2011-09-02, 7:12 PM | Сообщение # 155 |
Полковник
| Quote (Vlad) Оба гигантораптора, троодон, эораптор и велоцираптор - мои И при таком количестве твоих моделей тебя даже в титрах может не оказаться???
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:10 PM | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (Смит) И при таком количестве твоих моделей тебя даже в титрах может не оказаться??? Я приложил руку более чем к двум десятком животных в шоу, но контракт не гарантирует мне упоминание в титрах. Хотя устное согласие от продюссера я получил, т.к. все-таки смог сделать довольно большой объем работы.
Вот, небольшие новости. Интервью Кренца о создании шоу: http://www.animationmagazine.net/vfx....olution Там даже мое имя есть!
И несколько новых роликов. Скажу честно, предыдущие меня немного настораживали (особенно тот, что с грибами), но от последних я просто в восторге! Классно видеть, как сториборды и модели, виденые ранее, оживают на экране. ))) http://dsc.discovery.com/videos....rs.html Там кстати есть видео с историей челюсти аллозавра. Видно, что зубы нормально растут.
|
|
| |
Смит | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 11:48 PM | Сообщение # 157 |
Полковник
| Quote (Vlad) предыдущие меня немного настораживали (особенно тот, что с грибами), но от последних я просто в восторге! Даа, с грибами хоть и смешной, но самый сомнительный эпизод. Остальные не разочаровали! Жаль редко такие качественные фильмы делают Эорапторы особенно нравятся. На ящерок похожи
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:56 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Итак, премьера состоялась! Все-таки нашел возможность посмотреть шоу онлайн. И скажу честно, в который раз передача приподнесла мне сюрприз. ))) получилась отличная документальная передача, а не сборник веселых историй про динозавров, как можно было подумать из трейлеров. Есть и кадры с раскопок, и комментарии ученых, и окаменелости. Но все это подано очень разумными порциями, а основное место отведено динозаврам. То, что раньше можно было принять за человекоподобность, при просмотре целой передачи, без вырывания из контекста, трансформируется в индивидуальность каждого персонажа, от чего звери выглядят действительно живыми и запоминающимися. Кроме того, у шоу есть свой стиль. Такого не было еще ни у одной передачи после Прогулок. Обошлось не без огрехов конечно. Например анимация походок в некоторых местах корявенькая (косяк, наверное, всех передач). Можно найти и ошибки. Кроме того, временами не хватает красивых масштабных пейзажей для полного счастья. Но в целом, я получил большое удовольствие от просмотра. Очень необычный и свежий взгляд на динозавров. И кстати, сначала я считал название фильма каким-то через чур амбициозным и громким, но выяснилось, что оно имеет совсем иной смысл. Это не революционное шоу про динозавров, а шоу про революцию в мире о представлении динозавров. Это и большое число разнообразных ярких расцветок, и перья, и забота о потомстве, и подвижность животных. Т.е. те темы, которые чаще всего обсуждались на форумах, типа нашего, за последнее время. В общем, буду ждать оствашиеся два эпизода и заказывать диск. К сожалению, гадрозавры не вошли в серии, т.к. число эпизодов сократили с 6 до 4х. Надеюсь, на ДВД в бонусах увидеть. А еще больше надеюсь на продолжение. )))
В общем, теперь можете критиковать со спокойной душой, а я все-равно счастлив! и да, самое главное! Я в титрах! http://img692.imageshack.us/img692/7568/33704678085266822739606.jpg
|
|
| |
Shram63 | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:26 PM | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Quote (Vlad) Итак, премьера состоялась! Все-таки нашел возможность посмотреть шоу онлайн. Влад а можно пожалуйста ссылку.
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:00 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Shram63) Влад а можно пожалуйста ссылку. Так там прямой эфир же. )
|
|
| |
Shram63 | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:17 PM | Сообщение # 161 |
Подполковник
| А где я так и не пойму я уже бьюсь об стол башкой, и злостно сжовываю 3 ручку и так не могу найти.
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:34 PM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| http://www.epctv.com/channel....-12.htm Тока не показывает сейчас чего-то... (
|
|
| |
Shram63 | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:38 PM | Сообщение # 163 |
Подполковник
| Quote (Vlad) http://www.epctv.com/channel....-12.htm Тока не показывает сейчас чего-то... ( Жаль а будет потом показывать или все ?
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:38 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
| Quote (Vlad) число эпизодов сократили с 6 до 4х Почему? О продолжении ничего не известно? Quote (Vlad) и да, самое главное! Я в титрах! Могу представить твой восторг) Поздравляю) Скинь ссылку как серия появится в сети
Сообщение отредактировал Смит - Понедельник, 2011-09-05, 10:40 PM |
|
| |
Shram63 | Дата: Среда, 2011-09-07, 6:55 PM | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Кто хочет скачать то вот ссылки:
http://thepiratebay.org/torrent....DiVERGE
http://thepiratebay.org/torrent....DiVERGE
На английском.Добавлено (2011-09-07, 6:53 PM) --------------------------------------------- Они про Эорапторов про их ритуал спаривания прикольно придумали. Добавлено (2011-09-07, 6:55 PM) --------------------------------------------- + не забудьте поставить))))
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2011-09-07, 7:10 PM | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Ниче себе как оперативно... 0_0 Первые два сезона из 4-х. Как раз те, которые показывали. Надеюсь, качество видео нормальное будет, а то я в онлайне смотрел - фиг разглядишь. П.С. Жду возможности купить ДВД. Но пока заказывать из России нельзя ((
|
|
| |
Shram63 | Дата: Среда, 2011-09-07, 7:23 PM | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Quote (Vlad) Надеюсь, качество видео нормальное будет, а то я в онлайне смотрел - фиг разглядишь. Почти HD очень хорошее.Первую серию посмотрел впечатлений полные штаны как говориться)))Quote (Vlad) П.С. Жду возможности купить ДВД. Но пока заказывать из России нельзя (( А зачем ? скачать же можно будет попозже через недели 2-3 в HD.DVD все равно же будет на инглише.
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2011-09-07, 7:42 PM | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (Shram63) А зачем ? скачать же можно будет попозже через недели 2-3 в HD.DVD все равно же будет на инглише. Не купить диск, созданный с моим участием?! Нееее, я так не могу! Закажу несколько, подарю друзьям и родственникам. Ну и один себе на почетную полку поставлю )))) А то, что на инглише - не проблема. Quote (Shram63) Почти HD очень хорошее. Отлично! буду пересматривать сегодня, значит! получать повторное удовольствие. )))
Quote (Shram63) Первую серию посмотрел впечатлений полные штаны как говориться))) Мне понравилась вторая. Особенно аллозавр - очень живым получился.Добавлено (2011-09-07, 7:42 PM) --------------------------------------------- Пародия на эпизод с гиганоторапторами. Песня про трансвестита - ну оооч в тему. Смотрел из-под стола http://www.youtube.com/watch?v=BxkL80UjqFY
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 2011-09-07, 7:38 PM |
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2011-09-07, 8:36 PM | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Shram63) Кто хочет скачать то вот ссылки:
О, спасибо!
DINOART
|
|
| |
dinoweb | Дата: Среда, 2011-09-07, 10:45 PM | Сообщение # 170 |
Admin
| Владу - поздравление! А вот видео как просмотрю пару раз - там прокомментирую. Так все таки известно уже скока серий всего будет? Спасибо за ссылки кстати.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2011-09-07, 11:27 PM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) Владу - поздравление! Благодарю!
Quote (dinoweb) Так все таки известно уже скока серий всего будет? 4 вместо 6. Две были показаны (их можно скачать по ссылкам выше), а еще две будут по Дискавери 11-ого числа. Возможно, на ДВД какие-нибудь бонусы будут из невошедших эпизодов. А может и доснимут еще, если публика оценит.Добавлено (2011-09-07, 11:27 PM) --------------------------------------------- А вот тут онлайн можно посмотреть: http://eztvstream.com/category/dinosaur-revolution
правда качество хуже, чем с верхних ссылок.
|
|
| |
atrox1 | Дата: Четверг, 2011-09-08, 1:31 AM | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Просмотром доволен, фильм вышел каким-то особенным, запоминающимся. Я смотрю на динозавров как-то по новому, подача образов конечно-же расчитана на общую массу зрителей, более искушенной публике всё-же захочется большей достоверности, но те или иные недочёты растворились в положительных эмоциях. Влад у меня за тебя особая гордость, отличная работа, поздравляю.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:12 AM | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (atrox1) Просмотром доволен, фильм вышел каким-то особенным, запоминающимся. Класс!!!
Quote (atrox1) Влад у меня за тебя особая гордость, отличная работа, поздравляю. Спасибо! Я правда очень рад, что ты оценил передачу!
|
|
| |
Unenlagia | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:15 AM | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Да уж, один "прикид" гигантораптора и его танцы под испанскую гитару чего стоят! Кстати, а кто знает, что за таксон - та нижняя челюсть аллозавра со сломанной ветвью? Установлено, что эти повреждения получены именно в ювенильном возрасте?
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:22 AM | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Unenlagia) Кстати, а кто знает, что за таксон - та нижняя челюсть аллозавра со сломанной ветвью? Установлено, что эти повреждения получены именно в ювенильном возрасте? Приписка была: челюсть Аллозавра фрагилиса из Смитсоновского института. По тексту в передачи говорят, что динозавр прожил со сломанной челюстью довольно долго: месяцы или, возможно, даже годы. Насчет возраста там вроде ничего не говорили, но по виду челюсть небольшая. Спрошу у Хольца. Самому интересно стало.
|
|
| |
Unenlagia | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:29 AM | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) По тексту в передачи говорят, что динозавр прожил со сломанной челюстью довольно долго: месяцы или, возможно, даже годы. Про это то я слышал. Кстати, надо подметить, что довольно таки всё понятно и доступно изложено, даже перевод не нужен (или просто я с языком уже хорошо знаком ). Спроси также, выходила ли статья с её описанием и в каком журнале.
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2011-09-08, 2:31 AM | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Unenlagia) Про это то я слышал. А, пардон, я просто думал, Что ты еще не смотрел шоу целиком - только отрывки.
Quote (Unenlagia) Спроси также, выходила ли статья с её описанием и в каком журнале. ок
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2011-09-08, 5:34 AM | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Unenlagia) Кстати, а кто знает, что за таксон - та нижняя челюсть аллозавра со сломанной ветвью? Установлено, что эти повреждения получены именно в ювенильном возрасте?
Это экземпляр USNM 2315, описанный как Labrosaurus ferox еще Маршем.
Marsh, O. C., 1884, Principal Characters of American Jurassic Dinosaurs, Part VIII: The Order Theropoda: American Journal of Science, 3rd series, v. 27, n. 160, p. 329-340. на с.333 есть рисунок челюсти.
DINOART
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2011-09-08, 6:04 AM | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Unenlagia, Отправил ответ в личку.
Quote (Андрей) Это экземпляр USNM 2315, описанный как Labrosaurus ferox еще Маршем. Да, точно. Вот еще ссылки: Gilmore, Charles W. (1920). "Osteology of the carnivorous dinosauria in the United States National Museum, with special reference to the genera Antrodemus (Allosaurus) and Ceratosaurus". Bulletin of the United States National Museum 110: 1–159. Madsen, James H.; and Welles, Samuel P. (2000) Ceratosaurus (Dinosauria, Theropoda), a Revised Osteology. Miscellaneous Publication, 00-2. Utah Geological SurveyДобавлено (2011-09-08, 6:04 Am) --------------------------------------------- как я понял, у скелета, помимо челюсти, имеются повреждения ребер и предплечий от сильного удара чем-то длинным. Предположительно, хвостом завропода.
|
|
| |
Shram63 | Дата: Четверг, 2011-09-08, 6:47 AM | Сообщение # 180 |
Подполковник
| 3 и 4 сии будут более интересными:
|
|
| |