Журнал сайта
|
|
dinoweb | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:16 AM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Можно конечно, но только вот новости в них тогда будут уже не свежими Подписка для тех, кто хочет получать журналы именно периодичски, с последними новостями и исследованиями. Но можно и просто выбирать любые нужные номера в любое время. Без проблем.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:34 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| так.. завтра буду говорить с выпускающим редактором Мира Фантастики. Выслал им пилотный выпуск. скрестим пальцы. заранее извинился за опечатки
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:24 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| говорю на тему того, что можно было бы поместить пилотный выпуск журнала на диск журнала "Мир Фантастики".. я же это уже говорил, уважаемый Реликт в данный момент и веду этот самый диалог, всем держать пальцы 
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:38 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| подписка на второй номер журнала продолжается.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:04 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| А что будет с цыклом "Динозавры от А до Z" если назвут динозавра на а... и он должен быть в предыдущих номерах? Будет рубрика "Динозавры от А до Z" Post Scriptum?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:06 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Cepiyc) А что будет с цыклом "Динозавры от А до Z" если назвут динозавра на а... и он должен быть в предыдущих номерах? Такой динозавр уже есть - альваресзаврид ахилезавр. Неволнуйтесь, все новые таксоны будут описываться в новостных блоках. Читатели журнала не пропустят ни одного динозавра! Quote (Cepiyc) Будет рубрика "Динозавры от А до Z" Post Scriptum? Пока я опишу все рода выйдет не меньше 100-120 выпусков журнала! За это время (около 8-10 лет) динозавро станет наполовину больше. Вообщем, беспокоиться не стоит.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:18 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| dinoweb, только (это мое личное мнение) не стоит особенно спешить с количеством журналов в месяц. Журнал очень интересен, спору нет, но вот пройшло уже полмесяца, как я скачал первый номер , но я его еще недочитал. Не из-за того, что медленно читаю, а просто люблю все систематизировать. Пока то да се роскладу по полочкам, а тогда закажем следующий номер . Хочется посидеть за номером - понаслаждаться. А если такое счастье будет выходить чаще чем 2 раза в месяц - кое-что слипнется (как видишь в качестве нисколько не сомневаюсь, за что Вам еще раз большой ! ).
Сообщение отредактировал Cepiyc - Пятница, 2007-09-28, 12:20 PM |
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:50 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| не волнуйтесь, в ближайшее время номер будет выходить не чаще чем раз в месяц.
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:11 AM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) но я его еще недочитал. Не из-за того, что медленно читаю, а просто люблю все систематизировать. Пока то да се роскладу по полочкам, а тогда закажем следующий номер Кстати - вот это ты рульно добавил - Админ - тут не все такие шустрые как ты - я специально дома черепах держу - за другими животными просто не успеваю... Я тоже человек дотошный - и пока не прочитаю всё от корки до корки и не вникну во все - к другому не приступаю - так что не торопись - и тебе меньше напрягов и нам в головку все запихать время будет... Я конечно не за всех говорю - наверняка мой матёрый брат по разуму Реликт уже разов по шесть прочитал...
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:22 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Да без проблем
|
|
| |
dinoweb | Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:46 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| Добавил к номерам журналов помимо названий статей и их краткие резюме, где можно в полной мере ознакомится с основным содержанием статей. Ссылка как всегда та же - http://www.dinoweb.narod.ru/dinologia.htm Кстати, что-то неуверенно идет подписка среди членов форума Чего ждем? Всего подписалось уже несколько десятков человек, а среди форумчан - буквально пара-тройка. третий номер кстати уже на подходе
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:51 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (dinoweb) Чего ждем? Кто там подписываться не хочет..? Админ - назови мне этих людей...
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:58 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Raptor) я специально дома черепах держу - за другими животными просто не успеваю... Quote (dinoweb) Всего подписалось уже несколько десятков человек, а среди форумчан - буквально пара-тройка. третий номер кстати уже на подходе Я вот-вот подпишусь, только рублей наменяю. Представляете, негде поменять гривны на рубли. Вы их там в России не выпускаете уже что-ли. Товарищ Admin может в какой-то другой валюте возможно, а? Quote (Raptor) Кто там подписываться не хочет..? Админ - назови мне этих людей... Старший лейтенант Ефимов А.С., понял. В конце месяца зарплату получу и на почту!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:48 AM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (Cepiyc) Товарищ Admin может в какой-то другой валюте возможно, а? Да можно и в долбаных зеленых билах, мне все равно, их думаю везде обменять можно на свое.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Пятница, 2007-10-19, 2:14 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (dinoweb) Да можно и в долбаных зеленых билах, мне все равно, их думаю везде обменять можно на свое. Тогда выставляйте цену!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-10-19, 4:45 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| Quote (Cepiyc) Тогда выставляйте цену! ну она и так указана на сайте! 45р за номер. Остальное давайте по эл почте.
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2007-10-19, 5:54 PM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) Старший лейтенант Ефимов А.С., понял. В конце месяца зарплату получу и на почту! Хвалю! За патриотизм благодарность! А цену админ просто смешную назначил.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 7:05 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| АДМИН!!! Срочно пиши в аську! МФ согласны. при некоторых условиях! от того, насколько быстро ты ответишь, зависит в какой номер выложат пилотную динологию
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:07 PM | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Eol_Hedryon, Это вы о чем?
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:40 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| так. короче выкладываю здесь: Редакторы диска журнала "мир фантастики" выдвинули следующее предложение: несколько пунктов для сотрудничества. 1) Поместите на своем сайте в ссылках кнопку или линк на www.mirf.ru 2) В журнале напишите, что его можно найти на диске журнала "Мир Фантастики" (так как ваш анонс аналогично будет у нас располагаться) в форме на ваш выбор. 3) Ваш журнал должен подавать признаки жизни. ) 4) Материалы вашего журнала не должны нарушать авторские права (если что-то копируете из других источников). 5) Мир фантастики не несет отвественность за материалы, содержащиеся в журнале (будет такая надпись у нас в анонсе на диске) Админ! Времени у тебя до 18 часов 22 числа октября сего года! Если не успеешь, дебютная динология уйдет только в январский номер. п.с. так понял, что нужно чуток изменить первый номер или указать на сайте, что дебютный номер можно найти на их диске. еще раз в подтверждение моих слов: цитата: Rainbird (19:08:15 21/10/2007) Если хотите попасть в декабрьский номер, то завтра до 18.00 у меня на почте должно лежать разрешение на публикацию) И ответы на 5 пунктов. И согласие на них! Если нет, то просто все будет в январском номере) всем: найдите админа СРОЧНО! Журнал им понравился. Добавлено (Сегодня, 8:01 Pm) --------------------------------------------- админ, согласились опубликовать на диске декабрьского номера но в аську всё равно напиши  Добавлено (2007-12-04, 6:40 Pm) --------------------------------------------- Админ, как поживает журнал? п.с. все говорят, что хорошо бы странички нумеровать. сможешь? очень жду нового номера 
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:53 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (Eol_Hedryon) Редакторы диска журнала "мир фантастики" выдвинули следующее предложение: несколько пунктов для сотрудничества. Радует, действительно большое спасибо за работу, Алекс. Quote (Eol_Hedryon) 1) Поместите на своем сайте в ссылках кнопку или линк на www.mirf.ru Это без проблем Quote (Eol_Hedryon) 2) В журнале напишите, что его можно найти на диске журнала "Мир Фантастики" (так как ваш анонс аналогично будет у нас располагаться) в форме на ваш выбор. Тоже без проблем, а рекламе от них я тоже буду очень даже рад. Quote (Eol_Hedryon) 3) Ваш журнал должен подавать признаки жизни. ) Я над ним работаю почти каждый день и откладывать не собираюсь, так как большинство материала мне нужно и самому для дальнейшей работы. Quote (Eol_Hedryon) 4) Материалы вашего журнала не должны нарушать авторские права (если что-то копируете из других источников). Здесь сложнее будет объяснить. Но ссылки я легко могу дать на источники, хоть они и изменены. Quote (Eol_Hedryon) 5) Мир фантастики не несет отвественность за материалы, содержащиеся в журнале (будет такая надпись у нас в анонсе на диске) Да ради бога. Quote (Eol_Hedryon) админ, согласились опубликовать на диске декабрьского номера но в аську всё равно напиши Еще больше радует. Наврено показал им второй номер Ну если честно? А вот аськи у меня до сих пор нет (да и отвлекает она меня очень сильно если честно), только по мэйлу. Там я всегда онлайн. Quote (Eol_Hedryon) Админ, как поживает журнал? Отсалось немного, страниц 7-8 сделать, на днях выйдет в свет. Quote (Eol_Hedryon) п.с. все говорят, что хорошо бы странички нумеровать. сможешь? очень жду нового номера без проблем.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:47 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Рома, ситуация такая - в этот год не получилось сговориться. Но они сказали - как только внешний вид и содержимое (имеется ввиду редакционная часть - ну то есть грубо говоря как только текст будет хорошо написан) будет в норме - ради бога) я думаю, с этим торопиться не стоит - да и журнал я думаю, будет выше качеством становиться от разу к разу;) поначалу может быть конечно тяжеловато, но потом привыкнем п.с. жду новых статей - я свободен до конца декабря. могу попереводить пока 
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:04 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Eol_Hedryon) Рома, ситуация такая - в этот год не получилось сговориться. Но они сказали - как только внешний вид и содержимое (имеется ввиду редакционная часть - ну то есть грубо говоря как только текст будет хорошо написан) будет в норме - ради бога) я думаю, с этим торопиться не стоит - да и журнал я думаю, будет выше качеством становиться от разу к разу;) поначалу может быть конечно тяжеловато, но потом привыкнем понял Quote (Eol_Hedryon) п.с. жду новых статей - я свободен до конца декабря. могу попереводить пока обязательно пришлю попозже, но для этого номера уже достаточно.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Суббота, 2007-12-08, 3:55 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Роман, ты исправил мою досадную описку?
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-12-08, 12:58 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| Quote (Eol_Hedryon) Роман, ты исправил мою досадную описку? Само собой Ну вот собственно и третий номер, с небольшим опозданием, уж извините. Почитать содержание и краткое описание статей можно здесь: http://dinoweb.narod.ru/dinologia3.htm цена за номер та же. жду 
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Суббота, 2007-12-08, 11:15 PM | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Ром, уже по содержанию интересно почитать п.с. странички пронумеровать не забудь в следующем номере (в смысле под страничкой номер хорошо бы писать) 
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 10:44 AM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (dinoweb) http://dinoweb.narod.ru/dinologia3.htm dinoweb, где ты взял рисунок аллозавра? Еще вопрос: откуда в Магадаскаре много динозавров (рапетозавры, маЖунгазавр и др.)? Этот остров был с Африкой вместе? МАЖУНГАТОЛ и МАЖУНГАЗАВР - одно и то же? Почему переисменовали?
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:22 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Реликт, рисунок аллозавра, который на обложке - Андрея. он его в палеоискусстве огромным файлом выкладывал. в новой динологии судя по всему целиком рассказ о том, как его самому можно нарисовать, за что Андрею спасибо огромное
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 6:20 PM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| попытался скачать первый журнал. просит пароль
Отличного времени суток!
|
|
| |