Немного о каждом из форумчан
|
|
Raptor | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:35 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приветствую! Данную тему я создаю для того чтоб вновь зарегистрировавшиеся и те кто уже участник форума - могли черкнуть пару строк "о себе". Так просто для информации... А то я здесь недавно ошибся и написал о себе не в той теме...
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
utaraptor | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:30 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Приветствую всех обитателей сего форума! Очень интересный и насыщенный информацией сайт! В палеонтологии я не силен, но эта наука мне все таки очень интересна, думаю мало по малу поднаберусь тут каких-нибудь знаний!
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:14 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Два раптора? Я случайно выпил? Кажется, у меня во рту ни капельки спиртного. Ютараптор друг раптора?
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2007-02-23, 0:17 AM |
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (relict) | Два раптора? Я случайно выпил?Кажется, у меня во рту ни капельки спиртного. Ютараптор друг раптора? | ну вообще то они братья)
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:43 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) | ну вообще то они братья) | Так и знал, что спалимся...
Сообщение отредактировал Raptor - Пятница, 2007-02-23, 1:52 PM |
|
| |
utaraptor | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да а как тут не спалиться :), если в кратце о себе, то я пока учусь в Политехническом Универе в Пензе на 4-м курсе, на самой паливной специальности (бытовые машины и приборы) - просто туда был самый низкий проходной когда я поступал :)... Зарегистрироваться тут решил, потому что всегда меня интересовали биология, эволюция да и вообще все что с этим связано :), приятное впечатление этот форум на меня произвел хотя бы за то, что в отличие от других форумов здесь как-то ответы аргументированны как правило... В общем, буду пока читать глядишь через годок что нибудь умное уже смогу сказать
|
|
| |
Erlan | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:58 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote | Так и знал, что спалимся... | Да вы спалились!А хотя чего тут спаливаться?Это же классно что у вас одни и те же интересы.Я то почему на форуме?Потому что не знал почти никого из знакомых увлекающихся палеонтологией.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:23 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (utaraptor) | глядишь через годок что нибудь умное уже смогу сказать | Думаю раньше ) А чтоб облегчить вам жизнь буду постепенно добавлять на форум всякую общетематическую инфу, словарь терминов - это первая из них. Надеюсь, уже заглядывали? Quote (Erlan) | Потому что не знал почти никого из знакомых увлекающихся палеонтологией. | Я тоже еще года два назад считал, что я один такой "больной".
|
|
| |
utaraptor | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:24 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (dinoweb) | Надеюсь, уже заглядывали? | Заглядывал, только сразу то из грязи в князи не получится так что придется туда еще не раз заглянуть мне так кажется
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:02 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (utaraptor) | Заглядывал,только сразу то из грязи в князи не получитсятак что придется туда еще не раз заглянуть мне так кажется | Это естественно! с первого раза никто ничего не запомнит. Если хочешь быстрее - рекомендую распечатать этот текст в словаре.
|
|
| |
relict | Дата: Суббота, 2007-02-24, 12:09 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) | Я тоже еще года два назад считал, что я один такой "больной". | Я тоже.
|
|
| |
utaraptor | Дата: Суббота, 2007-02-24, 3:43 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (dinoweb) | рекомендую распечатать этот текст в словаре | Да, пожалуй, что так будет получше... закачал ща словарь, надо будет распечатать, чтобы хоть с каким то осмыслением читать темы знать о чем речь...
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 2:17 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я думаю, что здесь все "тоже"... Согласитесь, что увлечение редкое и просто так здесь вряд ли кто регистрироваться будет... Очень много людей даже не знают что такое палеонтология... К слову - ради эксперимента - объявляю конкурс на лучшее определение науки палеонтологии. Quote (utaraptor) | Да, пожалуй, что так будет получше... | Кстати, сородич ты мой, ты же у нас в семье художник - давай хоть ты тут блесни своими способностями... Мне к сожалению блестнуть не чем... Хотя ради смеху можешь отсканировать и выложить мой знаменитый "бой"... Я аж плачу от смеха - если выложишь - имейте ввиду я это рисовал когда мне было 5 - не позже...
|
|
| |
utaraptor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:02 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Raptor) | Кстати, сородич ты мой, ты же у нас в семье художник - давай хоть ты тут блесни своими способностями... | Эт чеж мне тут такое выложить чтобы ими блестнуть интересно я в основном преподов на парах рисую... ну хотя попробовать можно, а твое творение выложу обязательно... PS: когда в первые нашли его этот рисунок ржали до тех пор пока смеятся уже больно не стало... Сейчас попытаюсь найти этот рисунок... где был в блакноте
|
|
| |
utaraptor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:26 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Вот, собственно, обещанный шедевр...
|
|
| |
utaraptor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:33 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| Вот один из моих старых рисунков... тут конечно динозавром и не пахнет, я даже сам фиг знает кто это... (с художником меня конечно перехвалили... каракуль я )
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:56 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (utaraptor) | Вот один из моих старых рисунков | Ниче так. Я тоже таких на лекциях рисую.
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
relict | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (utaraptor) | Прикрепленный файл: 63995489.jpg (294 Kb) | Плачу от смеха!
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 11:19 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Прикрепленный файл: 63995489.jpg (294 Kb) Супер! У меня когда-то тоже такие бумажки были! Вот, кстати, мои лекции:
|
|
| |
utaraptor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:13 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Vlad) | Вот, кстати, мои лекции | Блин, прикольно рисуешь, а это ты от куда то перерисовывал, или все сам придумал? Там уж больно всяких деталей много, чтобы такое придумать фантазия айай какая нужна...
|
|
| |
Erlan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:37 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote | Вот, кстати, мои лекции: | Круто! Что-то наподобие концепт-артов на фэнтэзийные фильмы и игры. Геймдизайнером быть не хочешь?
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2007-02-27, 1:47 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (utaraptor) | перерисовывал, или все сам придумал? | Это нечно среднее между миланским доспехом XVв., готическим и еще бог знает чем Вообще, это я года полтора назад на лекции рисовал, так что косяков там полно. Quote (utaraptor) | Там уж больно всяких деталей много, чтобы такое придумать фантазия айай какая нужна... | Да там особо и фантазировать нечего. Просто я занимаюсь историческим фехтованием, так что в доспехах более-менее разбираюсь. Quote (Erlan) | Что-то наподобие концепт-артов на фэнтэзийные фильмы и игры. | Вообще, это ранний концепт-арт моего будущего доспеха. К лету он скорее всего будет готов, а сейчас доделан только наполовину. Quote (Erlan) | Геймдизайнером быть не хочешь? | А кто ж не хочет? Кстати, скоро наверное попробую себя в этой роли. Тут еще одна картинка. (первый раз попробовал нарисовать что-нибудь цветными карандашами).
Сообщение отредактировал Vlad - Вторник, 2007-02-27, 2:16 PM |
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:00 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Прикрепленный файл: 63995489.jpg (294 Kb) | Ну я предупреждал, народ, что не особо художник, даже особо не особо... Оправдывает то что я это рисовал лет в 5 может даже раньше... Зато сойдёт за наскальные рисунки... Там вообще сюжет должен был быть побогаче - я его не закончил - смысл - люди против динозавров, к сожалению рисовать я с тех пор лучше не стал (вот брат нормально рисует), зато любовь к динозаврам с тех пор осталась... И опять же я даже в пятилетнем возрасте пытался собрать все известные мне тогда виды динозавров, как-то изобразить их...
|
|
| |
utaraptor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 4:04 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Vlad) | Тут еще одна картинка. (первый раз попробовал нарисовать что-нибудь цветными карандашами). | Прикольно... тебе смело можно мульты рисовать... как говорится снимаю шляпу
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:09 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Тут еще одна картинка. | Молодчина! Отличные рисунки. Цветной тоже на лекциях?
DINOART
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:57 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) | Молодчина! Отличные рисунки. | Quote (Андрей) | Цветной тоже на лекциях? | Не. Это младшей сестре моей девушки в школу на конкурс надо было.
|
|
| |
utaraptor | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:36 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Vlad, Респект! Рульно у тебя получается! Я вот всегда рисовать любил, но одним престрастием всего добится не получается к сожалению... так что щас я ограничиваюсь дружеским Шаржем...
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:54 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (utaraptor) | Vlad, Респект! Рульно у тебя получается! | Да ладно, я-то что.... Вот Андрей действительно обалденно рисует! Quote (utaraptor) | Я вот всегда рисовать любил, но одним престрастием всего добится не получается к сожалению... | Еще как получится! Я вот учился-учился в художках, а толку было никакого. Зато как в старших классах начал рисовать на уроках, в момент все начало получаться!
|
|
| |
relict | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:35 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (utaraptor) | Вот один из моих старых рисунков... тут конечно динозавром и не пахнет, я даже сам фиг знает кто это... (с художником меня конечно перехвалили... каракуль я ) Прикрепленный файл: 11758402.jpg (241 Kb) | Ооо! Твой рисунок напомнил мне о прошлом... Раньше я очень любил рисовать монстров. Очень страшных!!! Даже сложно представить... Ну наподобие ксеноморфов (жуков в фильме "Aliens")... Некоторые люди не смогли посмотреть мои рисунки... Детям не желательно показывать! А теперь не хочу рисовать их! А что толку? Рисую только динозавров, рыб и животных.
|
|
| |
roxzer | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:46 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Raptor) | К слову - ради эксперимента - объявляю конкурс на лучшее определение науки палеонтологии. | Палеонтология - наука изучающая вымершие формы жизни, особенности их строения и поведения. Приз-то какой?
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
Сообщение отредактировал roxzer - Пятница, 2007-03-02, 10:47 AM |
|
| |