Самый идеальный хищник
|
|
Аллозавр | Дата: Среда, 2008-11-19, 9:38 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Анна) Нет. Крокодилы и акулы не самые совершенные. Почему же?Может неозухи не очень совершеные(хотя в своё время довольно хорошие охотники), то эузухи довольно идеальные.Они живут и в наше время.Во время массового вымирания(мел.) им удалось выжить.И в то время крокодилы были хорошими охотниками, и в наше время.Я считаю что самые приспособленые это крокодилы.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:46 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Скорпионы - вот самые совершенные хищники!!!
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
dinovopros | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:15 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю насчёт совершенства, самая сильная тройка вот: 1 Кашалот 2 Базилозавр 3 Лиоплевродон А кашалот от кого произошёл?
Сообщение отредактировал dinovopros - Суббота, 2008-12-13, 11:48 AM |
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2008-12-13, 2:34 PM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (dinovopros) А кашалот от кого произошёл? От кого от кого - от предка всех китообразных Quote (dinovopros) 1 Кашалот 2 Базилозавр 3 Лиоплевродон Не думаю. Они столь совершенны. Они тяжелы для суши. На суше сдохнут Думаю, наиболее идеального хищника нужно искать среди членистоногих.
|
|
| |
dinovopros | Дата: Суббота, 2008-12-13, 2:38 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Тогда Анна права - скорпионы.
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2008-12-13, 3:42 PM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Я пожалуй видвину кандидатуру мураьёв.
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 3:44 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (велоцираптор) Я пожалуй видвину кандидатуру мураьёв. Вряд ли.Да их пальцем млжно раздавить, что тут совершеного?Тогда уж скорпионы.Да скорпионы...
Сообщение отредактировал Аллозавр - Суббота, 2008-12-13, 3:44 PM |
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:08 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Скорпионы кстати появились гораздо раньше всех акул и крокодилов. Они даже из моря вышли.
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
dinovopros | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:38 PM | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аллозавр) Да их пальцем млжно раздавить, что тут совершеного Пожалуйста, разъясните мне, в чём смысл разговора. Чем же тогда отличается у животных совершенство от силы? Это несколько разные вещи. Хотя если честно, я тоже за скорпионов.
Сообщение отредактировал dinovopros - Суббота, 2008-12-13, 4:40 PM |
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:49 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Скорипоны и муравьи... Сложный выбор. Насекомые на данный момент самые эволюционно продвинутые живые существа на Земле... остановлю свой выбор на муравьях.
|
|
| |
Saurus | Дата: Суббота, 2008-12-13, 5:31 PM | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Спор, по моему мнению, лишён смысла. То, что вид живёт и процветает, означает, что он совершенным образом приспособился к данным условиям. Не приспособился бы - вымер бы.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
Crazy_Zoologist | Дата: Четверг, 2008-12-25, 1:32 AM | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Если брать хищника, который нападает на животное превышающее его собственные размеры то один из крутейших - орёл Хааста. Сам он весит 10-15 кг, а убивал моа которые весили 200 кг. Также один из самых идеальных убийц - тилаколео карнифекс, весил максимум 160 кг, а мог убить трёхтонных дипротодонов. Саблезубые кстати на крупных животных чаще нападали стаей и каждый саблезуб (смилодон, гигантский или колорадский махайроды) были крупнее тилаколео.
Планета собак: http://dogsplanet.chudoforum.ru
|
|
| |
Neovenator | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:24 PM | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Из динозавров мне кажется Аллозавриды.Они по строению и мышлению вроде переходного звена между крупными Тероподами и умными хищниками вроде рапторов.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2009-11-13, 2:05 PM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Neovenator) Из динозавров мне кажется Аллозавриды.Они по строению и мышлению вроде переходного звена между крупными Тероподами а аллозавриды не крупные? Quote (Neovenator) и умными хищниками вроде рапторов. лучше все таки дейнонихозавры. Троодонтиды были еще более энцефализированные, особенно собственно троодон формозус, остальные довольно значительно отстают.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Neovenator | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:48 PM | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Quote (dinoweb) а аллозавриды не крупные? Они довольно приличного размера,около 12-14 метров от носа до хвоста.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 1:23 PM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Quote (Neovenator) Из динозавров мне кажется Аллозавриды.Они по строению и мышлению вроде переходного звена между крупными Тероподами и умными хищниками вроде рапторов. Quote (dinoweb) а аллозавриды не крупные? Quote (Neovenator) Они довольно приличного размера,около 12-14 метров от носа до хвоста. а я об этом и пишу. Это риторический вопрос после непонятного предложения (см. вверху).
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
dinovopros | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 4:45 PM | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Самые совершенные - бактерии и архебактерии. Существуют миллиарды лет, а некоторые виды почти не изменились. Из животных - насекомые (например, тараканы и стрекозы). Появились в карбоне (а то и раньше) и не слишком сильно изменились. Из наземных позвоночных - лягушки. Появились раньше динозавров, пережили их, а по видовому разнообразию их больше чем всех млекопитающих вместе взятых. Из динозавров - не знаю. Мне кажется, тираннозавриды и рапторы. Ну и, конечно, птицы (если только динозавры были их предками).
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Вторник, 2009-11-17, 11:39 AM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Quote (dinovopros) Из наземных позвоночных - лягушки. Появились раньше динозавров, пережили их, а по видовому разнообразию их больше чем всех млекопитающих вместе взятых. Лягушки появились раньше динозавров? Самые идеальные хищники - это мы! (То есть люди, если кто не знает )
Was mich nicht umbringt, macht mich härter!
|
|
| |
dinovopros | Дата: Вторник, 2009-11-17, 4:53 PM | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Лягушки появились раньше динозавров? Сами лягушки - нет. Но вообще бесхвостые амфибии древнее динозавров.
|
|
| |
dinovopros | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 9:44 AM | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Змеи совершенны! Они во все времена были синонимом ужаса! Ползучие гады рулят! Бесхвостые амфибии распространеннее, многочисленнее и гораздо древнее. Из тетрапод - однозначно они. Но с насекомыми в совершенстве им не тягаться.
|
|
| |
Hyaenodon | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 9:51 AM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (dinovopros) Но с насекомыми в совершенстве им не тягаться. Ага, когда в амазонской сельве широким потоком идут муравьи, всё живое, каким сильным и большим ни было, драпает куда глаза глядят. В Африке слоны, едва почуя муравейник, обходят его десятыми путями.
Мои экзорциции, иллюстрации, публикации: http://other-worlds.ucoz.ru/
|
|
| |
Hyaenodon | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 1:39 PM | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (Маюнгазавр) Муравьи анаконду не захавают!!! Если застанут на суше, захавают. Муравьёв много и их укусы крайне болезнены. Есть несколько родов южноамериканских муравьёв, где длина отдельных особей солдатов достигает чуть ли не 4см, а их живой поток, опустошающий окрестности, иногда может достигать нескольких километров в длину и ширину.
Мои экзорциции, иллюстрации, публикации: http://other-worlds.ucoz.ru/
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 1:45 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Hyaenodon) Есть несколько родов южноамериканских муравьёв, где длина отдельных особей солдатов достигает чуть ли не 4см, а их живой поток, опустошающий окрестности, иногда может достигать нескольких километров в длину и ширину. Это случайно не те муравьи, которые были в "Прогулках с Чудовищами"?
|
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 1:56 PM | Сообщение # 84 |
 Майор
| Есть маленькие змеи которые могут заползать в муравейники и охотится там.
На каждого большого хищника найдётся ещё больший.
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 6:14 PM | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Я думаю что идеальный хищник это-крокодил. Потому что: это довольно хорошо процветающий вид, они едят мало и практически всё, нападают-внезапно.
Кто сказал что гигантозавр-король динозавров?Для вас может быть это так, но по официальным данным-Ти-Рекс-король ящеров титанов! Интересно:у кого есть сомнения в этом?
Сообщение отредактировал DrakonFuria - Понедельник, 2010-05-24, 12:33 PM |
|
| |
велоцираптор | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 6:38 PM | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Самый идальный хищник - чебурашка.
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 6:51 PM | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Quote (велоцираптор) Самый идальный хищник - чебурашка. Ну да конечно! =)
Кто сказал что гигантозавр-король динозавров?Для вас может быть это так, но по официальным данным-Ти-Рекс-король ящеров титанов! Интересно:у кого есть сомнения в этом?
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 7:55 PM | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Ты даже не знаешь, как он может охотиться на апельсины!
|
|
| |
dinovopros | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 7:55 PM | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я думаю что идеальный хищник это-крокодил. Потому что: это довольно хорошо процветающий вид, они едят мало и практически всё, нападают-внезапно. 1. Крокодилы - это отряд, а не вид 2. По сравнению с лягушками крокодилы - не процветающий отряд
|
|
| |
DrakonFuria | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 12:36 PM | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| dinovopros, 1. отряд-так отряд, я это знаю. 2. Крокодил-это мой претендент на самого идеального хищника. Ну конечно можно было бы рассмотреть стрекозу и акулу... велоцираптор, Ну я и говорю, что чебурашка-идеальный хищник!
Сообщение отредактировал DrakonFuria - Понедельник, 2010-05-24, 12:38 PM |
|
| |