Наша палеоколлекция
|
|
рэдрик | Дата: Среда, 2012-03-21, 3:08 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Raptor) ДАлее что-то непонятное, напоминающее половинку яйца - нашёл его в Германии, но кажется где-то в районе Беескова - точно уже не помню. Алексей,можешь его под другим ракурсом сфотать?
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2012-03-23, 11:30 AM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Щёлкну как-нибудь попозже...
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2012-03-23, 2:01 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Слушай, Раптор. Твой трилобит ЯВНО из ленинградской области! Точно и нисколько не сомневаюсь. У меня эти трилобиты (азафы) есть и даже подумал, что я одного из них тебе подарил.
Мегалодон у тебя настоящий? Фоткуй поближе. У меня в собственном минимузее есть большие зубы малоизвестных акул. Мегалодона когда-нибудь достану.
Добавлено (2012-03-23, 2:01 PM) --------------------------------------------- вот часть личной библиотеки и малая часть коллекции костей динозавров (тираннозавриды, гадрозавриды и др.)... Сорри, фото мобильника (
На моем форуме на днях потихоньку выложу ряд четких фотографий динозавровых костей с названиями (наконец их сфотографировал мой друг). Многих останков мне удалось (и мне помогали тоже) определить...
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2012-03-23, 2:03 PM |
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 2012-03-28, 10:24 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Нифига! Коллекция оболденная! Вижу даже коготь дромеозаврида какого-то. Оформи только чтоб кучей не лежало на полках. Да - зуб мегалодона настоящий.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Среда, 2012-03-28, 11:46 AM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) Коллекция оболденная! Вижу даже коготь дромеозаврида какого-то. Оформи только чтоб кучей не лежало на полках. Всё будет, брат. Порядок будет. В последнее время записываю каждую кость динозавра и друг фотографирует их для моего форума. Не один коготь у меня. Много разных. Даже есть интересные части черепов (не только одна кость, а сочлененные кости). На днях еще вызову фотографа...
Quote (Raptor) Да - зуб мегалодона настоящий. Охотно верю.
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
рэдрик | Дата: Суббота, 2012-10-20, 8:16 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Друзья, помогите определить типы растений. Я не сведущь особо в палеоботанике. Был на Украине на Донбассе, там порылся в каръере, недалеко, где добывают уголь. Порода - песчанник, карбон.
Тут я стрелочкой показал, где сохранилось состыковывание сигментов, я полагаю это хвощ.
Здесь я пометил места, где были сучки от листьев или веточек.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
JаxartosaurusKZ | Дата: Четверг, 2013-12-12, 5:27 PM | Сообщение # 67 |
Сержант
| Товарищи! Съездил на гусиный перелет (кладбище гиппарионовой фауны), набрал трофеев. Несомненно, самый любимый трофей - осколок черепа гиппариона с зубами. А теперь о неприятном - гусиный перелет - охраняемая зона, и за раскопки там охранник (который меня и заметил) содрал 10000 тенге! (2000 рублей). В остальном раскопка удалась, и спешу похвастаться находками:
Да, человек много выиграл, появившись на Земле несколько позднее. На заре мироздания ему пришлось бы встретиться с такими чудовищами, которые не устрашились бы ни его мужества, ни его изобретательности.
|
|
| |
рэдрик | Дата: Пятница, 2013-12-13, 0:37 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Ухты, круто!
А штраф конечно страшнейший. Второй раз я бы туда не пошёл бы.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Unenlagia | Дата: Пятница, 2013-12-13, 2:47 AM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Да не такой уж и страшнейший. Вполне себе адекватная сумма за возможность поковыряться в павлодарской свите.
Не волим змајеве, али чини ми се да су ме воле!
|
|
| |
|
рэдрик | Дата: Пятница, 2014-02-07, 9:52 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Лёша, абзавидоваться можно. Я тут умнее аммонита зверя ещё не находил. как-нибудь выложу мои находки.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |