Палеонтологические образование и работа.
|
|
Андрей | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:41 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pyroraptor) Эм, а какая сумма не бешеная, а средняя?(Но тридцать тысяч и вправду подзавышенная сумма) Все зависит от конкретного ВУЗа, от должности, количества часов преподавания и др. Но сумма типа 40000 это только у профессоров, занимающих высокие посты. У рядовых преподов с кандидатской степенью копейки. В Москве мож и поболе, а в регионах мало. Добавлено (2009-07-22, 9:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (велоцираптор) Ну ещё Питерский универ. Короче в больших городах в России. Все ж туда валят. Я тож туда свалю. А то у нас в Молдове с высшим образованием по естественным наукам дыра полная. Вообще у нас в Сибири тоже неплохо воспитывають. Новосибирск и Томск рулят по качеству.
DINOART
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:13 AM | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (Андрей) Все зависит от конкретного ВУЗа, от должности, количества часов преподавания и др. А у вас какая степень, должность и т.д.?
|
|
| |
Mark | Дата: Пятница, 2010-01-08, 3:13 PM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| А можно после 9 класса в геологический коледж, а от туда ещё куда-то?
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 4:04 PM | Сообщение # 64 |
Сержант
| Есть ли список званий, как они присваиваются, в каком количестве оплачиваются?
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 6:15 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Mark) А можно после 9 класса в геологический коледж, а от туда ещё куда-то? Конечно, уборщиком
|
|
| |
Mark | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 7:07 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Ещё 2 года в школе учится...
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:00 PM | Сообщение # 67 |
Сержант
| ...и сколько платят в зависимости от звания?
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-01-26, 6:57 AM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Pyroraptor) ...и сколько платят в зависимости от звания? все зависит от организации в которой работаешь.
DINOART
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Среда, 2010-01-27, 1:32 PM | Сообщение # 69 |
Сержант
| Да мне бы любой пример, хоть минимум и максимум скажите кто-нибудь.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 2010-01-27, 4:21 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| минимум - 0
DINOART
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Среда, 2010-01-27, 7:39 PM | Сообщение # 71 |
Сержант
| Так... А максимум и в среднем?
|
|
| |
dinoweb | Дата: Среда, 2010-01-27, 8:27 PM | Сообщение # 72 |
Admin
| Ты Андрея достанешь.... Я помню, как у меня в 11 классе была отличная возможность поступить через одного профессора-женщину в Питерский универ на кафедру палеонтологии (по направлению краевого музея) - причем с бесплатным проживанием. По ряду причин и неопытности я пролетел. Вначале конечно сильно жалел, а сейчас осознал, что собственно сильно так ничего и не потерял - интерес к увлечению только усилился. Так что париться не стоит. Заниматься этим делом можно и без образования, не раз уже говорили.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Roman_Kropachev | Дата: Четверг, 2010-01-28, 11:00 AM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Как человек, занимающийся наукой (правда в сфере технических наук), могу с уверенностью сказать, что на науке много денег в России не заработаешь, тем более на палеонтологии. Лучше что бы это было хобби, тогда и интресс останется и финансовое положение семьи будет более менее
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-28, 11:06 AM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Roman_Kropachev) на науке много денег в России не заработаешь, тем более на палеонтологии. Лучше что бы это было хобби, тогда и интресс останется и финансовое положение семьи будет более менее Абсолютно точно!
DINOART
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-28, 11:10 AM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Pyroraptor) А максимум и в среднем? Я же говорю, это зависит от занимаемой должности в том или ином заведении. Палеонтолог по образованию может дорасти и до ректора университета и до директора крупной организации и прочее. Или вас интересует рядовой палеонтолог с кандидатской степенью занимающийся только научно-исследовательской работой и не преподающий?
DINOART
|
|
| |
Pyroraptor | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:06 PM | Сообщение # 76 |
Сержант
| Quote (dinoweb) Ты Андрея достанешь.... Упс... Наверное, уже достал, извняюсь, если что! Quote (Roman_Kropachev) Лучше что бы это было хобби, тогда и интресс останется и финансовое положение семьи будет более менее Ну да, вот только бы так к этому надо подступиться, чтоб одно другому не мешало... Quote (Андрей) Или вас интересует рядовой палеонтолог с кандидатской степенью занимающийся только научно-исследовательской работой и не преподающий? Да, именно-именно это! Надо было мне сразу догадаться, как писать вопрос. А то видимо все не поняли, и я начал эту тему всё жать.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 2010-01-28, 4:24 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Pyroraptor) Да, именно-именно это! от 0 до сущих грошей
DINOART
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2010-03-05, 3:59 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) Вначале конечно сильно жалел, а сейчас осознал, что собственно сильно так ничего и не потерял - интерес к увлечению только усилился. Так что париться не стоит. Заниматься этим делом можно и без образования, не раз уже говорили. Аминь, всевышний! Pyroraptor, Андрей и Админ правильно сказали - главное желание - остальное всё наживное - можно жить где угодно и заниматься по жизни чем угодно и так же ездить в экспедиции официальные и не очень - теперь я это точно знаю. А можно жить в той же столице, где только пальцем пошевелить и вот она - мечта сбылась, ан нет - лень ломает, мы лучше пообсуждаем как здорово быть палеонтологом и как много нам этому мешает. ТОлько я не очень понял - цена вопроса ещё и в том чтобы именно получать деньги за любимое дело и чтобы на жизнь хватало? Ну в России это вряд ли... если только как уже сказали именитым стать. России матушке в последнее время не то что наука - армия с правоохранительными органами не нужна - а зачем - ни войны не беспорядков же не будет. Так что можно жить где угодно, получать деньги как умеешь и заниматься той же наукой - никто не зпрещает - в нашей стране так проще и мне кажется лучше.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
vishnya | Дата: Среда, 2011-04-06, 1:24 PM | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (велоцираптор) Конечно, уборщиком кхе! я-геолог. работаю по профессии, кстати. смешно, да? а кафедра палеонтологии или что-то в этом роде есть во владивостокском институте, туда после технаря должны вроде на какой-то курс брать -второй или третий уж не знаю. ну и где-то на западе тоже- питер или москва, есть геологический в новосибирске, кажется. а вопрос куда пойти учиться можно в гугле задать.
|
|
| |