Наш фотоальбом
|
|
Cepiyc | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:47 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А это велоцираптор?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter!
|
|
| |
relict | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:03 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) А это велоцираптор? Это ютараптор, но двигается неестественно
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11:12 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| неестественно Наверное объелся груш
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:54 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| В моей стране была подготовка к выборам, по этому у меня как у госслужащего не было времени продемонстрировать свой облик. И вот сегодня в день выборов, шлю фото, сделанное в нашем парламенте весной. Я вроде сильно с той поры неизменился. И поделитесь своими фото - я их не застал, а иногда знаете хочется в глаза посмотреть тому с кем "дискутируешь". Та й всем будет интересно посмотреть на других. Мо поменялись.
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:47 PM | Сообщение # 65 |
Майор
| а вот я
ich will giganotosaur!!!
Сообщение отредактировал лёха - Вторник, 2007-12-04, 3:52 PM |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:49 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Так можешь показывать свою фотку (только как можно меньше размер делай, а то админ ругаться будет).
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
лёха | Дата: Вторник, 2007-12-04, 3:52 PM | Сообщение # 67 |
Майор
| вы ложи свою фотку анна
ich will giganotosaur!!!
Сообщение отредактировал лёха - Вторник, 2007-12-04, 4:26 PM |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2007-12-04, 5:28 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Так и быть - снова я:
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:15 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| А симпотишные у нас форумчане-то ну раз уж всех надо знать в лицо, то ладно уж)) так и быть) вот моя физиономия)) My WebPage
http://almelkov.narod.ru
Сообщение отредактировал Eol_Hedryon - Вторник, 2007-12-04, 6:18 PM |
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:36 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Eol_Hedryon) А симпотишные у нас форумчане-то ну раз уж всех надо знать в лицо, то ладно уж)) так и быть) вот моя физиономия)) My WebPage Класс! Мне нравится! Eol_Hedryon, а ты живёшь в Москве, да?
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:47 AM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| да, по поводу компьютерных игрушек обращайся
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:45 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Кстати, Скутер тоже Москвич наверное, раз фотки из ПИН'а выкладывает - это не показатель конечно, но думаю Москвич - знать бы раньше - можно было бы всем в Москве собраться - и того уже четверо Московских с форума (на деле я думаю больше) - если не обломает - откликнитесь Москвичи!
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:54 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (lt776110) покажи вотку анна пожалуйста Аня "вотку" уже три раза показывала - замучили уже девчёнку - там стрелочкой по ссылочке щёлкнуть нужно - ссылка не одноразовая, поверь - ещё много раз посмотреть можно... Ещё вопрос из рубрики кто есть кто - Анна и Аня у нас на форуме разные люди или это просто два профиля?
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:02 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Я уже показывала. Quote (Raptor) Аня "вотку" уже три раза показывала - замучили уже девчёнку - там стрелочкой по ссылочке щёлкнуть нужно - ссылка не одноразовая, поверь - ещё много раз посмотреть можно... Ещё вопрос из рубрики кто есть кто - Анна и Аня у нас на форуме разные люди или это просто два профиля? Два профиля.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:43 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| а никто никогда не пробывал посылать личные сообщения? я понимаю, что дети и всё такое но форум и впрямь не резиновый.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:46 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Да. Кстати, предлагаю многим форумчанам встретиться в палеонтологическом музее как-нибудь. Например, на следущий год.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:57 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Анна, я руками и ногами за! Всех надо собрать! И Раптора и Лича и Реликта - собственно товарищу старшему лейтенанту (Раптор) это удалось - то есть он нашел всех нас троих)) герой) п.с. щас выложу вотографию общую из музея)
|
|
| |
лёха | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:58 PM | Сообщение # 78 |
Майор
| я за
ich will giganotosaur!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:02 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (Eol_Hedryon) Анна, я руками и ногами за! Всех надо собрать! И Раптора и Лича и Реликта - собственно товарищу старшему лейтенанту (Раптор) это удалось - то есть он нашел всех нас троих)) герой) п.с. щас выложу вотографию общую из музея) Да, раптор конечно молодец. Именно поэтому у меня возникла такая идея. Только поедем наверное в следущем году, ОК? Наверное весной.
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:10 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Только определимся потом. И пригласим других участников. Интересно, админ поедет с нами и не будет против, если я создам отдельную тему?
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:21 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| так. прекращаем флуд, а я выкладываю фотографию из ПИНа слева направо: Раптор - Алексей Ефимов, Лич - Владимир Кулешов, Эол - Алексей Мельков
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:28 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Quote (Eol_Hedryon) так. прекращаем флуд, а я выкладываю фотографию из ПИНа слева направо: Раптор - Алексей Ефимов, Лич - Владимир Кулешов, Эол - Алексей Мельков Прикрепления: 9329516.jpg(343Kb) Классная картинка! Это вы около скелета индрикотерия стоите, я тоже около него была.
|
|
| |
relict | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:37 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Наконец я вернулся и прочитал... Ребята, вы меня развеселили! Мельков самый высокий...
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Четверг, 2007-12-06, 6:13 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Анна) Да. Кстати, предлагаю многим форумчанам встретиться в палеонтологическом музее как-нибудь. Например, на следущий год. а в Москве есть такой музей?!! эх!! был в Москве и не сходил
Отличного времени суток!
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 2007-12-06, 7:26 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (relict) Наконец я вернулся и прочитал... Ребята, вы меня развеселили! Мельков самый высокий... Рад слышать, Реликт! С возвращением! А ты думал высота человека от возраста, да звания зависит, ка бы так - выше меня в роте был бы только командир роты, но к моему великому сожалению это не так... Ладно теперь немного в тему ветки - фотку с камеры сделаю - здесь выложу - не против? Нужно миру показать - с легендарным реликтом встречался - это вам ни ти ти мити... К нам тут всякие важные генералы приезжают аж с 9 ЦУ - так вот это все фигня по значительности с тем, чтьо я в живую Реликта лицезрел...
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-12-07, 0:48 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) Рад слышать, Реликт! С возвращением! А ты думал высота человека от возраста, да звания зависит, ка бы так - выше меня в роте был бы только командир роты, но к моему великому сожалению это не так... Ладно теперь немного в тему ветки - фотку с камеры сделаю - здесь выложу - не против? Нужно миру показать - с легендарным реликтом встречался - это вам ни ти ти мити... К нам тут всякие важные генералы приезжают аж с 9 ЦУ - так вот это все фигня по значительности с тем, чтьо я в живую Реликта лицезрел... Давно хотел задать тебе вопрос, но все время забываю или просто неловко... У тебя в армии есть возможность повысить звание?
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:18 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Реликт, а вы какой? вы меня небось совсем юнцом представляли
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Пятница, 2007-12-07, 10:02 AM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Господин Эол - диплодок Господин Лич - шерстистый носорог Господин Раптор - действительно раптор. такие ассоциации с фото
Отличного времени суток!
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2007-12-07, 7:17 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (relict) У тебя в армии есть возможность повысить звание? Вообще-то есть конечно, но после того как я послал куда подальше своего прямого начальника - мои шансы резко ухудшились - шучу конечно - на следующий год или через год получу капитана... Если переведусь конечно... Quote (Homo_Futuris) Господин Раптор - действительно раптор. А эти слова для меня лучше всяких комплиментов... Даже голова перестала болеть...
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:38 PM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) на следующий год или через год получу капитана... Если переведусь конечно... Очень хочу, чтобы ты стал капитаном! Quote (Homo_Futuris) Господин Раптор - действительно раптор. Да,да, раптор точно! Знай, что "раптор" - по русски означает "ОХОТНИК"! Действительно, охотится не только за костями, но и за палеонтологами!Добавлено (2007-12-07, 9:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Eol_Hedryon) Реликт, а вы какой? Я редкий и вымирающий вид!
|
|
| |