Мои рисунки (Александр Antresoll)
|
|
плио | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:09 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сань Пейзаж ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! а насчёт птерозавра я склонен согласится с Серёгой. Он здесь прав.
http://yurijprijmak.narod.ru/
|
|
| |
Antresoll | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:24 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Наверное, все уже видели на девианте или в контакте, но вот:
гесперозавр
добитый дарвиноптер
немного не в тему, но неясыть
майазавра и альбертозавр
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:33 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Отличнейше! Тебе вот очень не помешал бы третий гадрозавр слева от коряг.Немного чувствуется пустота.В анфас его изобразить.А так всё очень понравилось.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Antresoll | Дата: Вторник, 2013-10-08, 10:34 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Цитата (Vladtrush) Тебе вот очень не помешал бы третий гадрозавр слева от коряг.Немного чувствуется пустота.В анфас его изобразить.А так всё очень понравилось. я уже тоже об этом думал - как я сразу такой большой косяк не заметил - ума не приложу ( в принципе, это ж масло - пририсовать еще одного дело времени только
|
|
| |
рэдрик | Дата: Среда, 2013-10-30, 8:59 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Алекс, ты прекрасный пейзажист. С динозаврами придётся ещё потренироваться, но условия, в которых они живут написаны отлично. Особенно мне нравится, этоа пасмурно-вечерняя отмосфера. Молодец! Добавлено (2013-10-30, 8:59 PM) --------------------------------------------- Напишу тут, на твоей странице. Александр, не бойтесь рисовать воду. На самом деле она очень просто рисуется. Надо внимательно присмотреться к фоткам моря, к волнам. Цвет воды делиться на 3 основных элемента; светлый (мелкий с пронизанным светом), тёмный (глубокий) и наконец блики от неба (то есть, отражение неба в воде). Подводный мир ещё прост. Так как вода имеет массу, то видимость под водой с глубиною, или с отдалением просто меркнет. Вот и всё. И главное, никогда не надо писать море, или реку совсем синей. Массы воды всегда имеют зеленоватые оттенки.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Antresoll | Дата: Четверг, 2013-10-31, 7:03 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Цитата рэдрик ( ) Напишу тут, на твоей странице. Александр, не бойтесь рисовать воду. На самом деле она очень просто рисуется. Надо внимательно присмотреться к фоткам моря, к волнам. Цвет воды делиться на 3 основных элемента; светлый (мелкий с пронизанным светом), тёмный (глубокий) и наконец блики от неба (то есть, отражение неба в воде). Подводный мир ещё прост. Так как вода имеет массу, то видимость под водой с глубиною, или с отдалением просто меркнет. Вот и всё. И главное, никогда не надо писать море, или реку совсем синей. Массы воды всегда имеют зеленоватые оттенки. Спасибо за советы! У меня следующая задумка - побережье мелового океана после шторма как раз ) буду пытаться!
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 5:42 PM | Сообщение # 97 |
Полковник
| Александр, просто замечательно! Особенно маслом. Особенно понравился пейзаж, прямо как наш сибирский лес, респект!
"Выживает не сильнейший из видов и не самый умный... Выживает тот, кто более других способен изменяться" (с) Чарльз Роберт Дарвин
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:48 AM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Работы маслом Александра замечательны.Напоминают Классиков палеоарта.
|
|
| |
Antresoll | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 11:22 AM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Мои зимние работы:
Citipati ловят двустворок в речке
ниппонозавр разламывает коряжку в поисках жуков и личинок
шарыповские стегозавры
PS: на всех картинах имеется искажение света и цвета. Скоро хочу свозить их на сканирование - посмотрим, каков будет результат!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 11:45 AM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата Antresoll ( ) ниппонозавр особенно хорош.Вот птичку надо было расклонировать,хотя б пара летела.А так природа отлично смотрится.
|
|
| |
рэдрик | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 4:15 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| У стегозавров интересные плиты на спине.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Raptor | Дата: Понедельник, 2014-02-10, 9:32 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Antresoll, что тут скажешь - новый маэстро!
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Среда, 2014-02-12, 11:30 AM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Antresoll ( ) ниппонозавр разламывает коряжку в поисках жуков и личинок задумка хорошая.Был бы материал лишний-вполне сюжет для диорамы.
|
|
| |
Antresoll | Дата: Среда, 2014-02-12, 4:02 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата рэдрик ( ) У стегозавров интересные плиты на спине. Окаменелые плиты вполне заурядные. Я просто кожу протянул между ними - на мой взгляд, хоть и спекуляция, но вполне реальная. Из за них ящер кажется куда больше, тем самым уменьшая опасность нападения. Цитата Raptor ( ) Antresoll, что тут скажешь - новый маэстро! Льстите, сударь ) до метров еще далеко, но рад, что нравится ))Цитата Vladtrush ( ) задумка хорошая.Был бы материал лишний-вполне сюжет для диорамы. С деньгами проще станет (скорей бы уж конец зимы!) и я его у тебя закажу )
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Среда, 2014-02-12, 7:44 PM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата Antresoll ( ) и я его у тебя закажу да я и сам подумываю.Охота червячков полепить)) Ну раз такое дело-работай с диорамой сам.
|
|
| |
Antresoll | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 4:53 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Олоротитаны после ливня
|
|
| |
рэдрик | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 7:17 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Цитата Antresoll ( ) Олоротитаны после ливня Очень здорово! Крокодил на первом плане просто шикарный! Построение картины отлично! Мне только белый цвет олоров кажется странным, не привычным.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Antresoll | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 10:01 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Цитата рэдрик ( ) Очень здорово! Крокодил на первом плане просто шикарный! Построение картины отлично! Мне только белый цвет олоров кажется странным, не привычным. Спасибо за оценку! Очень приятно слышать, что композиционно у меня, наконец, выравниваются работы ))) Олоротитаны в оригинале светло-зеленые с переходом на белый ближе к спине, да и небо у горизонта не ярко-синее, а мрачновато-лиловое. Как не бьюсь - не могу хорошей цветопередачи добиться. Поверьте, сильно искажает все настроение и всю суть эта фигня (((
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 11:32 PM | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Здорово.Крокодилка прямо к месту. Эх,гор не хватает.И справа кусок пустоты.Там хорошо смотрелся ещё один шлемоголовый.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Суббота, 2014-03-15, 6:54 PM | Сообщение # 110 |
Полковник
| Отличная работа! Крокодил детализированный, композиция интересная.
"Выживает не сильнейший из видов и не самый умный... Выживает тот, кто более других способен изменяться" (с) Чарльз Роберт Дарвин
|
|
| |
Antresoll | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 6:00 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Еще немного весеннего:
кулиндодромеи маслом. Начинал еще в начале зимы, со скрипом закончил к марту )
Ну и решил понемногу попробовать себя в акварели. После масла процесс идет быстрее и в какой то мере проще. В основном за счет того, что можно позволить себе мельчайшие детали кистью 00. Пробую их осторожно - масло приучило к широченным мазкам )
компсогнаты:
новенький овираптозаврид анзу:
|
|
| |