Jurassic Park
|
|
Cepiyc | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В 2008 году на экраны выйдет ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА IV. Кто знает о новом фильме хоть что-нибудь?
Was mich nicht umbringt, macht mich härter!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:20 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| эта тема уже была где-то на форуме, смотрите всегда внимательно, чтобы сами потом не путались, вот ссылка на нее, там все есть: http://dinoweb.ucoz.ru/forum/4-49-1
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
antony459 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это чей там скелетик на логотипе? Гиганотозавр. Кархародонтозавр?
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Вторник, 2007-09-25, 6:54 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Юропарк как двигатель динопрогреса. 1-ый парк - теория про близость динозавров к птицам; - теория о теплокровности. 2-ой парк - теория о материнском инстинкте у динозавров. 3-ий парк - теория о интелекте у некоторых рапторов. 4-ый парк - ждем-с. И это не считая развития анимации и механики движения динозавров из фильма в фильм. Quote (dinoweb) эта тема уже была где-то на форуме Эта тема не по Парку 4, а больше как о всем цыкле вместе. И хотелось бы относить тематику фильмов к групе "Игры, софт и другое..." Добавлено (2007-09-25, 4:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (antony459) Это чей там скелетик на логотипе? Гиганотозавр. Кархародонтозавр? Я вначале подумал что это вообще дилофозавр. Наверное ошибся. У меня где-то были логотипы и лучшего качества - найду выставлю (в смысле на форуме). Добавлено (2007-09-25, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Кто-то играл в Jurassic Park - Operation Genesis. Возможно ли в игре на острове вывести все виды дино.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Среда, 2007-09-26, 12:02 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Тема видимо не интересна, но только сегодня и только на этой теме новейшее фото из Парка 4
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2007-09-27, 0:01 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) Тема видимо не интересна, но только сегодня и только на этой теме новейшее фото из Парка 4Прикрепления: 43097864.jpg (56 Kb) Ну-ну... У меня это картинка уже больше года на компьютере валяется. Я сам такую за час нарисую.
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-09-27, 10:35 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Vlad, лучше фильм за год сними. А что-то новенькое можешь подкинуть. Очень интересуюсь новейшими информациями или изображениями по парку 4... А также что-либо "интересненькое" по старых парках.
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:46 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) А что-то новенькое можешь подкинуть. Очень интересуюсь новейшими информациями или изображениями по парку 4... В том-то и дело, что в сети вообще ничего по 4-му Парку нет! Это даже странно, т.к. если фильм должен выйти в скором времени, то уже давно должна была начаться его активная реклама.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:59 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я считаю, что в лучшом случае мы увидим фильм в конце следующего года. Интересно кто=же будет фирменым блюдом нового парка. Представляю что будет с Анна, если это будет гиганотозавр
|
|
| |
antony459 | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:05 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 100 пудов либо кархародонтозавр или гиганотозавр. Скорее гиганотозавр.
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Четверг, 2007-09-27, 6:19 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Теризинозавр Он и в т/с "Страна гигантов", и в "Википедии". Думаю Тирекс точно будет. Велики шансы у "большых" в акрокантозавра. Ну а з "мелких" наверняка троодон.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:15 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| офтоп: уже второй день безвылазно сижу и режусь в генезис - не могу угадать формации... поэтому юрских ящеров еще не вырастил((( а на логотипе диловозаврик, да?((( чтож со мной будет, если он появится в фильме
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
antony459 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:48 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| На логотипе кархародонтозаврид.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:43 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хм.. и на втором тоже? сомневаюсь
|
|
| |
Cepiyc | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:26 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ребята не спорьте. Просто в сети много пиратской инфы по поводу Парка 4. Все верно дилофозавр. Его я откопал на каком-то англоязычном форуме по фильмах Спилберга. Анонса (релиза, или как там правильно) фильма (официального) еще даже не намечено. По этому режисер еще может в любой момент изменить внешность обложки. А все изображения здесь и те что представлены в теме http://dinoweb.ucoz.ru/forum/4-49-1 нужно считать "пиратскими". Quote (Eol_Hedryon) уже второй день безвылазно сижу и режусь в генезис Извините, Вы не знаете какой файл в игре можно подредактировать, чтобы можно было вывести всех динозавров на одном острове? Или вообще как это можно сделать. И еще вопрос по игре - где-то как-то можно загрузить каких-то новых динозавров, а то у меня 2 сейва - первый остров - все юрские и немножечко меловых, а второй - практически все меловые?
Сообщение отредактировал Cepiyc - Воскресенье, 2007-09-30, 10:28 AM |
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:12 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepiyc) Или вообще как это можно сделать. Пройти игру. Потом появляется возможность создть остров и выращивать на нем всех динозавров.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| блин, кто-нибудь может дать ссылку на эту игру, а то все просил просил, самомму ведь тоже интересно, но нигде не видел. Думаю, она уже давно есть в сети. ПОЖАЛУЙСТА или скажите ее точное название - попробую сам найти.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:19 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (dinoweb) или скажите ее точное название Jurassic park: Operation Genesis. Quote (dinoweb) блин, кто-нибудь может дать ссылку на эту игру, а то все просил просил, самомму ведь тоже интересно, но нигде не видел. Думаю, она уже давно есть в сети. Помню, скачала эту игру на одном сайте. Но потом ссылку закрыли. Не знаю, есть ли она теперь эта ссылка, но на всякий случай дам ссылку:http://www.jurassic-park2.narod.ru/operation-genesis.htm
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 2007-09-30, 5:19 PM |
|
| |
Cepiyc | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 12:29 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Vlad) Пройти игру. Потом появляется возможность создть остров и выращивать на нем всех динозавров. Объясни, пожалуста! Когда игра считается пройденной (задания?, обучения?...)
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:44 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Cepiyc, давай все-таки на "ты";) а вот какой файл надо подредактировать, это интересный вопрос - хотя ток что появилась идейка;) нужно число возможных экспедиций увеличить - так, чтобы можно было при повышении репутации каждый раз открывать новые зоны.. надо только понять, в каком файле.. хм.. хотя... будет время, попробую поэкспериментировать, скажу. скорее всего удастся засесть в середине недели;) п.с. Уранозавры - лапочки 
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:07 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Eol_Hedryon) п.с. Уранозавры - лапочки Меня больше всего в этой игрухе радовало стравливать между собой хизных динозавров. Quote (Cepiyc) Когда игра считается пройденной (задания?, обучения?...) Да я и не помню точно.... Вроде после того, как пройдешь все одиночные миссии и достроишь свой парк.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:19 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) Меня больше всего в этой игрухе радовало стравливать между собой хизных динозавров. Меня тоже. А у тебя кархародонтозавр и тираннозавр сталкивались?
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:18 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Анна, Ага. Но почему-то редко. Спинозавр с ти-рексом чаще всего дерутся. 8)
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Вторник, 2007-10-02, 0:44 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Vlad, Анна, сделайте вальер 20 на 20, засуньте туда 5 спинозавров, поселите рядом галимимов и Т-рекса, а еще откройте вальер для прохода туристов в качестве закуси) эффект гомерического хохота достигается мгновенно. п.с. нервные клетки не восстанавливаются п.п.с. у кого-нибудь есть ссылки на Динозавровые Бои п Юрскому парку? а то у меня игра кривая - скины ящеров не читаются 
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:15 AM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Eol_Hedryon, Quote (Eol_Hedryon) скины ящеров не читаются А у меня тоже все серое. Ни разу не видел пормальной версии...
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:05 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) Анна, Ага. Но почему-то редко. Спинозавр с ти-рексом чаще всего дерутся. А кто выигрывал чаще? У меня обычно кархародонтозавр. Quote (Eol_Hedryon) Vlad, Анна, сделайте вальер 20 на 20, засуньте туда 5 спинозавров, поселите рядом галимимов и Т-рекса, а еще откройте вальер для прохода туристов в качестве закуси) эффект гомерического хохота достигается мгновенно. п.с. нервные клетки не восстанавливаются п.п.с. у кого-нибудь есть ссылки на Динозавровые Бои п Юрскому парку? а то у меня игра кривая - скины ящеров не читаются Если честно, у меня этой игры нет, она была. А сейчас. Блин, жалко, закрыли ссылку на игру. Сейчас бы сидела и играла.  Добавлено (2007-10-02, 2:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (antony459) 100 пудов либо кархародонтозавр или гиганотозавр. Скорее гиганотозавр. Ну, если гиганотозавр будет главным лицом фильма, то я после просмотра тут же пойду домой, устрою с родителями оч-ч-чень большой праздник в честь гиганотозавра, а на компьютере буду слушать тяжёлый рок и смотреть на ролики с гиганотозавром.
|
|
| |
Vlad | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:13 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Анна) А кто выигрывал чаще? У меня обычно кархародонтозавр. У меня почти всегда Рекс выигрывал.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:33 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| мне больше всего понравился вариант с микроскопическим "парком с вальерами где-то под горкой" и с другой стороны острова полный затерянный мир - ни тебе вальеров, смотри за завриками и наслаждайся жизнью))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:06 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Eol_Hedryon) мне больше всего понравился вариант с микроскопическим "парком с вальерами где-то под горкой" и с другой стороны острова полный затерянный мир - ни тебе вальеров, смотри за завриками и наслаждайся жизнью)) А я любила делать так, чтобы ограждать горами травоядных от плотоядных и там они наслаждались жизнью. А там, где плотоядные - опасная сторона. Даже фотографировала фотки.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:24 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| нажмите на картинку 
Отличного времени суток!
|
|
| |