Прелагаю объединить усилия
|
|
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я тут подумал над одной вещью, вообщем чтобы не повторяться - переношу сюда сообщения, начатые в другой теме.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (roxzer) | Родился я в городе, в городе рос, да так бы в городе и помер, | А в юморе тебе не занимать!)))))))) Quote (roxzer) | Собрал все известные названия в блокнотик | В точности моя история. Столько тетрадий перегадил! Quote (roxzer) | Сайт получился весьма забавным..., просуществовал около шести месяцев, и имел двоих уникальных(!) поситителей, после чего был заблокирован народом т.к обналялся он всего два раза. | Одного размещения сайта мало, это целая работа чтобы повысить посещаемость. Предлагаю делать не кучу всего, а все кто раньше этим занимался или хочем написать (или перевести) интересную статью, помещать все на моем сайте. Так и рейтинг с популярностью будет намного выше, чем в нескольких мелких сайтах, и себя реализуете. Все что угодно. естественно на каждой вашей странице будет ваше авторство. По моему неплохо, а ? Совместный проэкт.
|
|
| |
roxzer | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (dinoweb) | Предлагаю делать не кучу всего, а все кто раньше этим занимался или хочем написать (или перевести) интересную статью, помещать все на моем сайте. | Ды мы бы с радостью, но...делаешь статейку, делаешь, а потом глядишь, dinoweb на dinoweb'е все сам уже давно сделал - причем лучше.
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 10:42 AM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (roxzer) | Ды мы бы с радостью, но...делаешь статейку, делаешь, а потом глядишь, dinoweb на dinoweb'е все сам уже давно сделал - причем лучше. | да нет, мне сейчас времени совсем мало на сайт. Так что ваша помощь будет весьма кстати. Все что угодно, даже просто перевод. Я даже могу дать ссылки на материал. Так что смотрите - можно дейстивительно очень развить сайт, это уже будет не просто ресурс одного человека, а целый портал! Вообщем кому интересно - напишите здесь, а лучше я наверно отдельную тему для этого сделаю.
|
|
| |
roxzer | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:00 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Все правильно, и это, осмелюсь сказать весьма и весьма неплохая идея. Поробую себя в переводе...Уже Promt установил.
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
dinoweb | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:13 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (roxzer) | Поробую себя в переводе...Уже Promt установил. | )))) Хорошо. У тебя есть идеи или мне предложить свои?) И с тем и с тем - ко мне на мыло.
|
|
| |
Crazy_Zoologist | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| dinoweb, я предлагаю обменяться линками! Ваш форум палеонтологический, наш - зоологический, но с уклоном в палеонтологию.
Планета собак: http://dogsplanet.chudoforum.ru
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Crazy_Zoologist) | dinoweb, я предлагаю обменяться линками! Ваш форум палеонтологический, наш - зоологический, но с уклоном в палеонтологию. | Ну...ссылка на ваш форум, коллега, уже стоит в каждом сообщении, жду ссылку на мой сайт От ссылочек на свой ресурс я никогда не отказывался. Кстати, как сделать, чтобы в каждом сообщении была ссылка на сайт прямая? Я лазил, но ничего не получается, только надпись.
|
|
| |
Crazy_Zoologist | Дата: Суббота, 2007-05-26, 0:58 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Как ты можешь не знать такие вещи? Ты ведь сделал этот сайт а значит знаешь хтмл, я его очень плохо знаю. Вот так - ]Название сайта
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:12 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Нет, меня интересует подпись в твоих сообщениях - Зоофорум. Как ты сделал с нее прямую ссылку. Где ты устанавливал эти данные и в каком виде.
|
|
| |
Crazy_Zoologist | Дата: Суббота, 2007-05-26, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Чёрт, я написал, но в итоге получилась ссылка. dinoweb, в общем прописываешь так: (url=адрес сайта)Название сайта(/url) Вместо круглых скобок прописываешь такие - [ ].
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:40 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Спасибо, все получилось. Так что там насчет ссылок?
|
|
| |
Crazy_Zoologist | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:06 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Сказал, админу, скоро разместит.
|
|
| |