Обновление сайта
|
|
roxzer | Дата: Суббота, 2009-10-17, 9:19 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хм. Страница, как оказалось, вместе с менюшками съезжает, учитывая, что остальной сайт в порядке. Монитор 22 дюйма, браузер Chrome . Посмотри, ошибка скорее всего в коде, так как браузер все остальное показывает нормально.
Динозаврики, может вы попрятались в Африке И жуёте баобабы на завтраки...
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:04 PM | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (roxzer) Хм. Страница, как оказалось, вместе с менюшками съезжает, учитывая, что остальной сайт в порядке. Монитор 22 дюйма, браузер Chrome . Посмотри, ошибка скорее всего в коде, так как браузер все остальное показывает нормально. можно скриншот чтобы понятнее было мне что к чему.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
roxzer | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:20 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Кроме этой страницы, везде норма. Хотя нет, счетчики немного съезжают. но этого другое. Скриншот:
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Суббота, 2009-10-17, 10:39 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) смотрю, текст не читал :) Читал.Имею ввиду если они есть,эти прорисовки,в дальнейших работах.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2009-10-17, 11:03 PM | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Vladtrush) Читал.Имею ввиду если они есть,эти прорисовки,в дальнейших работах. а, ну это конечно. Quote (roxzer) Кроме этой страницы, везде норма. Хотя нет, счетчики немного съезжают. но этого другое. Скриншот: Прикрепления: 7021830.jpg(168Kb) странно, а у меня почти ничего этого нет, причем смотрю в 3 браузерах. Блин, как же меня эта вся фигня отмораживает. Все эти перекосы занимают намного больше времени, чем собственно создание контента. а теперь что?: http://dinoweb.narod.ru/a_Abelisaurus.html у меня во всех браузерах показывает, что только верняя часть сдвинута как на твоем скриншоте. а остальное все отлично. Вверх боюсь трогать, так как опять все кувыркнется не как надо, доведет меня до психов и тогда опять очень долго никто ничего не увидит :)
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 7:13 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| теперь все нормально
DINOART
|
|
| |
roxzer | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 9:54 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Таблицы все равное неровно)
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:39 AM | Сообщение # 38 |
Admin
| Quote (roxzer) Таблицы все равное неровно) может проблема как раз в крупном разрешении монитора? В любом случае хотелось бы узнать как обстоят дела у других и все также остается в силе просьба о оставлении комментариев по содержанию и структуре контекста.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 3:51 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| существенно обновил главную страницу и шапки остальных крупных страниц. просьба оставлять комментарии и рекомендации, так как идеально хорошо никогда не бывает. http://dinoweb.narod.ru/index.html
|
|
| |
Giganotorex | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 10:21 PM | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| В английском тексте о сайте (на главной странице) есть две ошибки. Я конечно не знаток английского языка, но по моему должно быть примерно так: This is a big web-site about dinosaurs and other extinct reptiles. You will find here: ... Дальше вроде всё правильно.
Свобода! Равенство! Упячка!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2009-10-20, 0:21 AM | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (Giganotorex) В английском тексте о сайте (на главной странице) есть две ошибки. Я конечно не знаток английского языка, но по моему должно быть примерно так: This is a big web-site about dinosaurs and other extinct reptiles. You will find here: ... Дальше вроде всё правильно. я сам английский изучал только в школе, так что точно сказать не могу. Есть хорошо знающие, а то может действительно грамматическая ошибка закраолась.?
|
|
| |
Giganotorex | Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:46 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (dinoweb) Есть хорошо знающие, а то может действительно грамматическая ошибка закраолась.? Там неправильно артикль стоит (в первом предложении) и неправильное построение слов (во втором).
Свобода! Равенство! Упячка!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2009-10-20, 6:34 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Giganotorex) Там неправильно артикль стоит (в первом предложении) и неправильное построение слов (во втором). сейчас тогда исправлю, спасибо.
|
|
| |
Corvinus | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 11:15 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (dinoweb) информация на русском выложена самая краткая и обобщенная. Те, кто интересуются подробностями, обычно помимо деталей требовательны и к качеству информации. А ничего лучше оригинала быть не может. Абсолютно согласен... Братцы, а если в прикреплениях давать информацию (пусть даже на аглицком языке - кому надо, тот разберётся, а для других появится стимул к освоению) подобно такой, как давал Hyaenodon? Я, к примеру, готов поделиться имеющейся - причём авторское право соблюдено, так как приобретено в свободном плавании на волнах великого тырнета. Просто надо знать, где искать.Добавлено (2010-04-12, 11:15 PM) --------------------------------------------- Хм, вижу никто никак не отреагировал - оно и к лучшему: если админ по шапке не дал, следовательно, одобрям. Что ж, поехали. Запущу пробные шары в виде пдф-ок. Сразу скажу, что я совсем не хакер, никаких сайтов не взламывал - всё, что буду выкладывать, имеется в Тырнете в свободном доступе.
In dino veritas!
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2010-04-13, 10:56 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Corvinus) Сразу скажу, что я совсем не хакер, никаких сайтов не взламывал - всё, что буду выкладывать, имеется в Тырнете в свободном доступе. Вижу, что ты не хакер. потому что в новых статьях нет иллюстраций и фотографий (хотя они там должны быть - авторы статей их специально не выкладывали)Добавлено (2010-04-13, 10:56 Am) --------------------------------------------- Фототаблицы будут только через длительное время...
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Corvinus | Дата: Вторник, 2010-04-13, 11:11 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Миша, если бы "хакнул", мне бы Евгеньевич первый бы тестикулы открутил.
In dino veritas!
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 5:44 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Ром, Адазавра можешь добавить в галерею, могу кинуть ссылку, если есть желание и возможность опять пригреть меня на своём форуме. п.с. давно ты мне не пишешь:) на всякий случай напомню, какого имею в виду)
http://almelkov.narod.ru
Сообщение отредактировал Eol_Hedryon - Воскресенье, 2010-07-11, 7:25 PM |
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 7:53 PM | Сообщение # 48 |
Admin
| Это ты давно не заходишь Конечно - давай присылай свои работы мне на мыло. Сейчас у меня правда плановый отпуск (стройкой называется) и работа идет медленно, но тем не менее - по мере сил и возможностей и над сайтом работаю.
|
|
| |