Анекдоты про динозавров.
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Здесь вы можете рассказывать анекдоты про динозавров. Надеюсь, какой- нибудь знаете, а если нет- придумайте сами и расскажите.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:48 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Летит по лесу птеродактиль и думает: «Да, ик, в неудачную эпоху я оттаял. Лес, ик, какой-то не родной, баб нет. Еды, ик, много по лесу шастает, но какая-то она плохая. Достала меня, ик, эта отрыжка резиновыми сапогами…»
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:15 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Хороший анекдот! Добавлено (2006-09-26, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Вот мой анекдот: оказывается, все динозавры были одинаковыми, просто учёные рас- положили их неправильно.
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2006-09-26, 10:39 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) | оказывается, все динозавры были одинаковыми, просто учёные рас- положили их неправильно | Во! Этот анекдот стал моим любимым!!! Я действительно часто критикую и думаю о моделях скелетов динозавров!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:05 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Этот анекдот я хорошо знаю, даже подружка слышала! Добавлено (2006-09-28, 3:05 Pm) --------------------------------------------- Укладывает папа- сегизавр своего сегизаврика. Но тот не спит. << Папа, я шоколаду хочу!>>. А сегизавр ему: << Ну, где я тебе ночью живого негра возьму!>>.
|
|
| |
relict | Дата: Четверг, 2006-09-28, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| После полученных впечатлений в палеонтологическом музее два алкаша обсуждают: - Какой динозавр самый страшный? - Эээ… скелетозавр!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 8:22 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Хороший анекдот! Добавлено (2006-09-29, 12:48 Pm) --------------------------------------------- Сидят лесотозавры в норе и едят пирожки с папоротниками. Вдруг все заметили, что лесотозавр едет туда- сюда. Они хотели удержать его, но только сами попались. А это был лесотозавр- соня. Это он так храпел. А лесотозавры попали к нему в пасть. Он слегка пожевал их и говорит: << Ммм.. какая вкусная травка!>>. Добавлено (2006-10-02, 8:22 Pm) --------------------------------------------- - Как зовут вашего начальника? - Динозавр! - Что?! - Динозавр! - Я серьёзно спрашиваю!!! Оказалось, начальницу зовут Дина Зауер.
|
|
| |
Dinosaur_Hunter | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Последние слова отважного исследователя болот Центрального Конго: - Ну куда вы побежали, тупые дикари!? Никакой опасности нет, все динозавры давно вымерли...
Cui ci sono dei mostri
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:23 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Бабушка с внуком ходят по залам палеонтологического музея, рассматривая скелеты вымерших динозавров. Внук спрашивает: - Бабушка, а тебе не было страшно жить с этими чудовищами, когда ты была малень- кой?Добавлено (2006-10-04, 10:34 Am) --------------------------------------------- Админ, а ты можешь рассказать анекдот, или у тебя мало времени? Добавлено (2006-10-05, 10:31 Am) --------------------------------------------- - От чего сдохли динозавры? - Курили много! Добавлено (2006-10-09, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Поймал барионикс золотую рыбку. - Золотая рыбка,- говорит,- я сколько тебя ловлю, сколько желаний загадываю, а ты всё выполняешь и выполняешь. И всё время тебя ловлю- надоело. Золотая рыбка посмотрела на него и сказала: - Ну, тогда съешь меня. Добавлено (2006-10-16, 9:23 Pm) --------------------------------------------- Первобытная школа в первобытные времена: Учительница: - Динозавров, к доске. Напиши мне слово " охота". Динозавров рисует первобытных людей с копьями. - Молодец, Динозавров, пять. Скуттелозавров, к доске. Напиши мне слово" семья". Скуттелозавров рисует мужчину, женщину и ребёнка. - Молодец, Скуттелозавров, пять. Птеродактилева, к доске. Напиши мне слово " счастье". Птеродактилева рисует три яйца. - Садись, Птеродактилева, два. Сколько тебе говорить- счастье пишется с двумя яй- цами!
|
|
| |
|
relict | Дата: Среда, 2006-11-08, 0:09 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Хочешь продолжения? Вот еще...
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2006-11-08, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Спасибо, Relict! А вот мой анекдот: протогадрос - тот же петух, только гребень на всю спину, и яйца в 100 раз больше.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 6:07 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Кстати, вот прикол: Добавлено (2006-12-25, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Итак, форумчане! Как вы помните, я хотела создавать мультфильм " Прик- лючения апатозаврика Рава". И нам всем надо придумать приколы! (это уже вопрос к Homo Futuris).
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:07 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Задачу понял
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:11 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| В ближайшее время я обязательно что-нибудь придумаю и расскажу.
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:18 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Динозавр - это тот же петух , только гребень на всю спину (...и яица в 100 раз больше ) Динозавры вымерли сразу после того, как поверили, что в естественном отборе главное не победа, а участие. Динозавры, мамонты - приходят и уходят. А муравьи и тараканы остаются. Съели динозавры царя Гороха и вымерли от удушья.(Лука Мытищев) Глядя на нее он понял, что не все динозавры еще вымерли. Что вымерло позже - динозавр или его яйцо? Из окаменевшего яйца динозавра Данила-мастер вылупил живого динозаврика. - Почему вымерли динозавры? - Слишком большая вертикаль власти и слишком маленький головной мозг. динозавры яйца растительностью прикрывали (с) Дискавери Откопали американцы яйцо динозавра. С помощью новейшей аппаратуры оживили и вылупили динозавра. Вырос он огромных размеров. Посодили динозавра в зоопарк. А он сидит и через каждый час повторяет: "жрать хочу!" Американцы ему вагон еды. А динозавр не унимается: "Пить хочу!" Американцы ему цистерну воды. А он опять орет:"Бабу хочу!" Ну американцы нашли самую крупную слониху и подсунули ее динозавру. Солониха не вынесла напора - сдохла. Американцы подумали, подумали - не выгодно держать динозавра! Продали его русским. Динозавра купил колхоз "100 лет без урожая". Посодили бедняжку динозавра в хлев к скоту. А динозавр орет :"Жрать хочу!". Колхозник ему ведро отрубей плеснул. А динозавр вслед :"Еще хочу!" Колхозник ему :"Норма!" Динозавр :"Пить хочу!" Колхозник ему ведро воды плеснул. Динозавр:"Еще хочу!" Колхозник ему :"Норма!" Динозавр подумал: ни пожрать, ни попить :"Бабу хочу!" Колхозник поехал на вокзале снял динозавру самую дешевую бл"дь и отдал ее динозавру. Через 3 часа заходит колхозник в хлев и видит динозавра в одном углу бл"дь в другом, упрашивающая его:"ну динозаврик, ну милинький, ну еще разочек" Динозавр ей в ответ: "НОРМА!" Стоят два парня на улице - на девушек смотрят. Один вздыхает: - Эх, красивые девушки сейчас как динозавры! - ??? - Вымирают. Одни крокодильчики да черепахи остаются Стырено отсюда
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:19 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Стырено отсюда | Я знаю. Я сама этот форум посещала. Каких-нибудь приколов сейчас придумаю.Добавлено (2006-12-26, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Кстати, вот прикол:отрывок из мультфильма " Приключения апатозаврика Рава": Знаменитый гонщик монтаноцератопс Монт читает динозаврикам книгу: " Давным давно на эту долину напал свирепый хищник. Он был опасен и ужасен. Все боялись его. И однажды перед ним появился.. храбрый длиношеий! Он подошёл к хищ- нику и издал могущественный звук..." И тут как раз рыгает кентрозаврик Кентро! (с ним приколы-то и будут).
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:32 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ладно хоть другой звук не издал (прошу прощения )
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:35 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | ладно хоть другой звук не издал (прошу прощения ) | Ничего! Как ты думаешь, прикольно? Зрителям будет смешно? Мне - да.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:55 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ну если основная аудитория - дети, то нормально
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:18 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Ну если основная аудитория - дети, то нормально | Спасибо. А теперь ты можешь рассказать прикол к мультфильму.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:30 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Гиганотозавр: ну что ребятушки, кушать не хотите? а я буду
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 2006-12-26, 5:22 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Гиганотозавр: ну что ребятушки, кушать не хотите? а я буду | Прикольно! Молодец!!!! Кентрозаврик Кентро видит: летит к нему враг - тропеогнат Тропео; он его - фотографи- ровать: и тут показаны фотки: Тропео летит к нему; ближе; совсем подлетает с криками ; затем глаза и цвет Тропео - он уже напал. Будет немного похоже на Мадагаскар: там помнишь сколько раз гиппопотама щёлкали?
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:00 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| нет, забыл
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:52 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | нет, забыл | Ну, короче, нащёлкается кентрозаврик Кентро... Теперь твой прикол.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:58 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Гиганот: ну почему все думают только о себе? А? один я думаю обо мне
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:12 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Гиганот: ну почему все думают только о себе? А? один я думаю обо мне | Прикольно. Но ты можешь не только про гигу придумывать, но и про других. А гиг у нас будет как в Шреке в замке жить. И будет страшный. Но страшнее, чем хищники из "Зем- ли до начала времён". Так и быть - мой прикол. Барионикс гонится за динозавриками. Когтем он хочет схватить их, но тут цепляется за землю. Он тянет коготь обратно, и отцепляет и прыгает в реку.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:32 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Анна) | Он тянет коготь обратно, и отцепляет и прыгает в реку. | а что он там забыл?
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 2006-12-27, 4:44 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ничего. Просто он когтем зацепился и пытался вытянуть его. Конечно, он вытянул ко- готь из земли, но упал в реку от сильного толчка.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:42 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| тогда не прыгает, а падает в реку
Отличного времени суток!
|
|
| |