Букинистический магазин
|
|
relict | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| БУКИНИСТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН (О ценах спросить НЕ ЗДЕСЬ!!! А через личные сообщения(см. наверху) или мой емайл: kulesov@yandex.ru Если Вы живете не в Санкт-Петербурге и не в Москве, то к цене книги прибавится стоимость бандероли). А.Л. Несов « Неморские позвоночные мелового периода Северной Евразии» мягкий переплет, 278 стр. 1997г. тираж 1000экз. (научная книга о динозаврах, черепах, рыбах и т.д.) есть многочисленные фотографии и рисунки. «Фауна нижнего девона России» твердый переплет 245стр. 1994г. тираж 500экз. (научная книга о рыбах и др.) есть фотографии, хорошие реконструкции целых рыб, точные карты местонахождений рыб, брахиопод и т.д.
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| А продаётся книга Несова " Динозавры северной Евраазии"?
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да! Все по договорной цене.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Понимаешь, Relict, админ давно ищет эту книгу.... Я почему спросила тебя - мне самой книга не нужна, но админ давно хотел купить эту книгу.
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:23 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Какая ты добрая и чуткая! Я уже разговариваю с админом о двух книгах Несова. Он, похоже, одну из них получит!
|
|
| |
|
dinoweb | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:23 AM | Сообщение # 7 |
Admin
| все путем!
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2006-12-12, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| «Ископаемые крокодилы и хампсозавры Монголии и СССР» М.Б.Ефимов 106 стр. 1988г. (есть реконструкции скелетов и черепов) «Ранние текодонты Восточной Европы» А.Г.Сенников 139стр. 1995г. (много иллюстраций) «Пермские парарептилии СССР» М.Ф.Ивахненко 159стр.1987г. (с иллюстрациями) «Плагиозавры триаса СССР» М.А.Шишкин 142стр.1987г. (с иллюстрациями и с фототаблицами) «Архегозавроиды перми СССР» Губин 140стр. 1991г. (с иллюстрациями и с фототаблицами) «Динозавры Северной Евразии» Л.А.Несов 170стр. 1995г. (с иллюстрациями и с фототаблицами, с картами местонахождений костей динозавров России и Средней Азии). «Четвертичные отложения с фауной северо-запада Русской равнины» 250стр. 1961г. (с фотографиями и с картами местонахождений костей крупных млекопитающих) «Хрониозухии перми и триаса Восточной Европы» В.К.Голубев 173 стр. 2000г. « Исчезнувший мир» Й.Аугуста 190 стр. 1979г. (художественная литература) «Атлас геологических памятников Ярославской области» 120стр. 2003г. (с ЦВЕТНЫЕ фотографиями аммонитов, лабиринтодонтов, ящеров, растений и т.д. – короче, обалденная книга!) Это предварительное объявление, чтобы Вы приготовились к покупке. Книги будут у меня, если Вы закажете. Все по договорным ценам. Например: книга «Парарептилии СССР» стоит 1600руб, «Динозавры Сев. Евразии» 2400 руб. и т.д. Это справедливо! Все книги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО являются библиографической редкостью или реликвиями!!! Зависит от их тиража и еще в сегодняшнее время число букинистических магазинов резко сократилось, так волосы встают дыбом. Раньше в Питере (Питер – страна букинистов) было больше шансов случайно купить какую-нибудь палеонтологическую книгу о позвоночных, а теперь – все конец, знаменитые магазины «Букинист» и «Старая книга» прекратили свое существование! Больше не будут! Но не все потеряно, у меня появились другие возможности приобретения реликвий – могу заказать через моих продавцов (увы, их услуги ПЛАТНЫЕ!) или буду постоянно заглядывать в уцелевшие магазины. Не надо унывать из-за дороговизны , а просто напишите мне по емайлу, чтобы я заказал и отложил книгу до тех пор, когда Вам удастся накопить нужную сумму . Предупреждение: не надо жалеть денег или затягивать – чем больше пройдет время, тем меньше возможности получить нужную книгу!!! Их, в принципе, не сканю и не ксерю! Книги будут доставлены заказчикам в хорошей сохранности в виде бандероли! Надеюсь на Ваше понимание! P.S: Как только получу от Вас полную сумму по почте (путем денежного перевода), то сразу закажу! Я ответственный, поэтому грабежа не будет! Форумчане, будьте спокойны!
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2006-12-15, 6:19 PM |
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| Весьма захватывающе! Многое мне быф пригодилось. Михаил, я написал тебе на мэйл по поводу сканирования этих книг. Ведь они все редкие -продаш, потом другому нужна будет - а ее уже нет. Думаю, делать электронную версию - это очень разумно.
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:22 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Нужную книгу надо заказать (заплатить) продавцу, чтобы он выкрутился. Без денег он действовать не будет! В аренду книгу он не даст. Я думаю, со временем ты получишь ВСЕ книги Добавлено (2006-12-15, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Админ, если у тебя есть вопросы, то пиши мне по емайлу.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (relict) | Админ, если у тебя есть вопросы, то пиши мне по емайлу. | ok, просто я очень беспокоюсь за судьбу редких книг, так что предыдущее сообщение было адресовано скорее не одному тебе, а всем людям имеющим редкие работы.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:29 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| а отсканировать и выложить книжки на форум в формате пи-ди-эф можете?
Отличного времени суток!
|
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:54 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Полностью я их выложить не могу просто физически, а подробки интересного материала в дальнейшем скорее всего будут.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:59 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Круто! Спасибо!
Отличного времени суток!
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 2007-10-06, 9:23 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Салют, Реликт! Предложение к тебе - помнишь называл мне книгу о возможно оставшихся в живых динозавров в наши дни - название запамятовал, а искать нет ни времени, ни возможности - в любую секунду моя хлипинькая связь из моего грёбаного Сайлент Хилла оборваться может - так что вот пишу максимально быстро и не дышу... Короче - напомни название если не сложно - ну а если у тебя она есть или возможность достать есть - я думаю как в песни - "мы за ценой не постоим..."
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2007-10-06, 10:09 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Raptor, Есть книга "Динозавра ищите в глубинах" (кажись автор - Кондратьев). Не знаю, об этой ли ты....
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
relict | Дата: Суббота, 2007-10-06, 10:58 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) Салют, Реликт! Предложение к тебе - помнишь называл мне книгу о возможно оставшихся в живых динозавров в наши дни - название запамятовал, а искать нет ни времени, ни возможности - в любую секунду моя хлипинькая связь из моего грёбаного Сайлент Хилла оборваться может - так что вот пишу максимально быстро и не дышу... Короче - напомни название если не сложно - ну а если у тебя она есть или возможность достать есть - я думаю как в песни - "мы за ценой не постоим..." Да, "Динозавра ищите в глубинах" Александр Кондратов.
Сообщение отредактировал relict - Суббота, 2007-10-06, 10:59 PM |
|
| |
Raptor | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:31 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (relict) Да, "Динозавра ищите в глубинах" Александр Кондратов. Ясно - эта книга у тебя есть? Достать сможешь?
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 2:19 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Raptor) Ясно - эта книга у тебя есть? Достать сможешь? Без проблем! По емайлу договоримся. Но не сейчас - улечу за границу.
|
|
| |
dinoweb | Дата: Суббота, 2007-11-24, 10:23 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (relict) «Ранние текодонты Восточной Европы» А.Г.Сенников 139стр. 1995г. (много иллюстраций) Quote (relict) «Динозавры Северной Евразии» Л.А.Несов 170стр. 1995г. (с иллюстрациями и с фототаблицами, с картами местонахождений костей динозавров России и Средней Азии). Quote (relict) « Исчезнувший мир» Й.Аугуста 190 стр. 1979г. (художественная литература) Вот эти у меня уже есть, правда первая еще не отсканена, также не отсканированы книга по тетраподам Вост Европы за 1997 год и Очерки по эволюции рептилий Татаринова (отличная новейшая вещь, 2006 год). Из твоего списка, Миш, интересуют на данный момент: Пермские парарептилии СССР» М.Ф.Ивахненко 159стр.1987г. Ископаемые крокодилы и хампсозавры Монголии и СССР» М.Б.Ефимов 106 стр. Но пока до них я еще не дошел ну а что есть еще у меня - можно глянуть здесь: http://www.dinoweb.narod.ru/biblioteca.htm тут уже все отсканено. Правда я еще не поместил в список прмиерно 70-80 зарубежных книг, но скоро, там много интереснейших вещей.
|
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:21 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| dinoweb, О, привет, Ром! Я спохватился... Совсем забыл написать, что все эти книги давно проданы. Мой букинистический магазин закрыт! Из-за нехватка времени я очень редко встречаюсь с продавцом редких книг, но по просьбе любого форумчанина могу заказать ему книгу, если она есть. Старые книги и реконструкции меня не интересуют. Новые статьи или книги ПИНа получаю в библиотеке в свободное время. Quote (dinoweb) Правда я еще не поместил в список прмиерно 70-80 зарубежных книг, но скоро, там много интереснейших вещей. Я с удовольствием обменял бы, но сканировать книги не могу и не занимаюсь книжным бизнесом. Времени нет, хотя люблю заглядывать в форум и как всегда немного отвечать...
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2010-01-08, 10:22 AM |
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:24 AM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Из-за однообразных вопросов я тут вынужден предупредить всех: приблизительно в конце января или в начале февраля поеду за журналами Палеомир. Какие номера вам нужны? Предварительно пишите мне по емэйлу.
|
|
| |
Titanonychus | Дата: Суббота, 2010-02-06, 10:49 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Труды ПИНа и другие палеокниги по МЛЕКАМ никто не продаёт?
Doctrina multiplex , veritas una !
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 7:43 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| relict, Пермские парарептилии СССР» М.Ф.Ивахненко 159стр.1987г. Так эта вещь у тебя еще водиться?
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
relict | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 9:39 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) Пермские парарептилии СССР» М.Ф.Ивахненко 159стр.1987г. Так эта вещь у тебя еще водиться? Не раз меня в личке просили эту книгу. Эта последняя книга не продается. Раньше были дубли, а теперь больше нет. Раскупили. Сорри.
Люди! Мне срочно нужны книг (не в электронном варианте).
1) "Очерки по филогении и систематике ископаемых рыб и бесчелюстных" Изд-во "Наука", Москва 1968. (редактор Д.В,Обручев)
2) Э.И.Воробьева,"Морфология и особенности эволюции кистеперых рыб", Изд-во "Наука", 1977. 3) Л.И.Новицкая, "Древнейшие бесчелюстные СССР", Изд-во "Наука",1986. 4) О.Б.Афанасьева, "Цефаласпиды Советского Союза (Agnatha)", Изд-во "Наука", 1991.
Сообщение отредактировал relict - Понедельник, 2011-06-13, 9:44 PM |
|
| |
Vladtrush | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:11 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Реализую эти книги.Цены очень вменяемые. Пермский период:органический мир на закате палеозоя. В.П.Ожгибесов,И.И.Терещенко,С.В.Наугольных. Пермь 2009
Стратиграфия и палеогеография антропогена Москва,Наука 1982 (вкладки в комплекте) Биостратиграфия и палеонтология кембрия Северной Азии Москва,Наука 1986
Зоны меловой системы в СССР Ленинград,Наука 1989
Стратиграфия верхнего протерозоя СССР (рифей и венд) Ленинград,Наука 1979 (вкладки в комплекте)
Популярная история Земли А.С.Монин Москва,Наука 1980
Новые данные по стратиграфии и палеонтологии палеозоя и мезозоя СССР Ленинград,1986 (том 107)
Стратиграфия и фауна нижнедевонских отложений Санкт-Петербург,Недра 1994 (вкладки в комплекте)
Материалы по мезозойской и кайнозойской истории наземных позвоночных Санкт-Питербург,Труды ЗИН,т.249
Палеонтология В.В.Друщиц,О.П.Обручева ИМУ 1971
Живое прошлое Земли Москва,Просвещение 1987
|
|
| |
dinoweb | Дата: Среда, 2011-06-22, 2:58 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| Интересуют эти вещи:
Пермский период:органический мир на закате палеозоя. В.П.Ожгибесов,И.И.Терещенко,С.В.Наугольных. Пермь 2009
Палеонтология и эволюция позвоночных (в 3-х томах) Р.Кэрролл Москва,Мир 1992
Материалы по мезозойской и кайнозойской истории наземных позвоночных Санкт-Питербург,Труды ЗИН,т.249
какова их стоимость и объем в страницах.?
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Среда, 2011-06-22, 3:12 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) какова их стоимость и объем в страницах.? Рома,отпишусь в личку.
|
|
| |
Скилар_Хокинс | Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:34 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| У меня есть энциклопедия McGraw-Hill Encyclopedia of Science and Techology. 18 томов на английском. Производство международное, 70-е годы. Есть и по палеонтологии некоторая информация. Может, у кого-нибудь есть необходимость?
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее.
Дромеоландия https://vk.com/dromeo
|
|
| |
relict | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 4:06 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (relict) 2) Э.И.Воробьева,"Морфология и особенности эволюции кистеперых рыб", Изд-во "Наука", 1977. 3) Л.И.Новицкая, "Древнейшие бесчелюстные СССР", Изд-во "Наука",1986. 4) О.Б.Афанасьева, "Цефаласпиды Советского Союза (Agnatha)", Изд-во "Наука", 1991.
Продолжаю поиск этих книг. У кого они есть?Добавлено (2012-10-22, 4:06 PM) --------------------------------------------- Продаются 9-10 книг "Основы палеонтологии" (это же труды ПИНа 1959-1963 гг..) Пишите мне в "Личные сообщения".
|
|
| |