Скилар_Хокинс | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Что ж, как-то давно мне порекомендовали сделать отдельную тему для анекдотов, вот и вауля. Большинство из них придумал не я, кто - одному ежу и известно.
Начальник спрашивает мужика: - Ты почему на работу опоздал? - Да я тёщю на поезд провожал... - А почему лицо в саже? - А я от радости паровоз поцеловал! **************** Напились два мужика. Один говорит другому: - Черт! Меня же жена пьяного домой не пустит! - А ты сделай как я! Разденься до трусов, постучи жене в дверь, а когда она откроет, кинь в квартиру быстро свою одежду. Она сначала закроет, а потом подумает-подумает, не стоять же тебе голому на лестнице, и впустит! - Точно! Так и сделаю!!! Раздевается пьяный мужик до трусов... берет в охапку одежду, барабанит ногой в дверь. Дверь открылась. Он быстро кидает одежду внутрь! Дверь закрылась. И с другой стороны двери голос: "Следующая станция - Комсомольская!" **************** Учительница на уроке спрашивает: - Дети, вот вы написали диктант. Что нужно поставить в конце? Один из учеников кричит: - Пятёрку! **************** Продуктовый магазин. Покупатель: У вас картошка на посадку? Продавец: Нет, блин, на взлет! **************** Ночью в пустую квартиру забрался вор. Тут слышит - щелчок в двери - хозяин возвращается. Вор несется к окну, а там десятый этаж! Стал спускаться по водосточной трубе, но... тут же сорвался... Летит он и думает: "Эх, пожить бы еще, перестану воровать, найду работу, женюсь..." Тут он попадает в сугроб и выживает. Почесав затылок, говорит: "Боже, сколько дурных мыслей в голову пришло!". **************** В булочной. Покупатель - повару: - Скажите, в этой булочке много яблок? Повар (грубо): - Купи, откуси кусок и посмотри! - Но вы же ее пекли? - Но я ее не покупал, кусок не откусывал и внутрь не смотрел! **************** Разговор по телефону: - Алло! Товарищ Шмурнов? - Да. - Василий Константинович? - Да. - Директор фирмы "такая-то"? - Да. - Можно к вам обратиться с парой вопросов? - Да. - Вы кроме "Да" можете что-нибудь еще сказать?? - Да. ****************** Вовочка со своим папой едет в метро. Напротив них сидит афроамериканец. - Папа, смотри какой дядя черный! - Тихо, Вовочка, а то он может услышать! - А он, что, об этом не знает? ****************** Слоган: Радио "Торонто Ньюс" - включил, услышал, выключил. ****************** Едут в машине трое - американец, канадец и русский. Произошла авария, все убились. И предстали они перед высшим судом. Всевышний говорит: Если каждый из вас заплатит штраф 500 долларов за аварию, то я отпущу вас, вернув вам жизни. Американец достал из кармана пачку зеленых и тут же очнулся в реанимации. - Надо же! Надежды уже не было! - говорят врачи. Американец говорит: - Пердставьте, я предстал перед судом Всевышнего, каждому из нас надо было заплатить штраф 500 баксов, чтобы вернуться к жизни! Тут на соседней койке очухался русский. - Чего так долго? - американец говорит. - Я поторговался, до 400 баксов снизил цену. - А третий где? - А канадец ждет. - Чего? - Пока его правительство выкупит! ******************* Учительница: - Садись, Вова, два! Вовочка: - Вот вырасту, стану президентом и уволю вас! - Ой, Путин, не воображай! ******************* В Вашингтоне памятник Бараку Обаме так загадили голуби, что он стал больше похож на памятник Джорджу Бушу. ******************* Прапорщик подходит к ряду солдат: - Бойцы! Кто поедет картошку копать? Двое рядовых нехотя шагнули вперед. - Молодцы, орлы! А остальные пешком пойдут! ******************** Мужчина - девушке: - Выходите за меня! - Зачем?? Мне еще две остановки ехать! ********** Американские ученые подсчитали, что средний американец может попасть в открытый канализационный люк с вероятностью в 24,5 раз больше, чем в открытые двери библиотеки. ************ Подходит мужик к газетному киоску. Спрашивает: - Правда есть? - Правды нет... - Советская Россия еще есть? - Советскую Россию продали... - А что осталось? - Только Труд! *************** - Доктор, мой муж сильно простудился! - Ему надо побольше пить и отдыхать. - Если это помогает, то я вообще не пойму, как ему удалось заболеть! ************** На ЕГЭ по литературе выпускник Мякотин существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа: "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу!". ************** Инженер и красивая девушка в баре. - Девушка, разрешите угостить вас бокалом пива. - Пива?? Мужчина, вы понимаете, я модель, мне это противопоказано! - Модель чего? ************** Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, то ей крупно повезло. Канадец говорит русскому: — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! ************** Наступила осень, и индейцы одной из резерваций обратились к своему вождю с вопросом, какая будет зима. Поскольку вождь был современным, он уже давно утратил способности пользоваться приметами. Вот и сейчас, глядя на небо, он не мог сказать ничего путного. Однако на всякий случай он ответил, что зима будет холодной, поэтому все члены племени должны запасаться дровами. Через некоторое время ему в голову пришла другая идея: он позвонил в местный гидрометцентр и спросил: - Будет ли предстоящая зима холодной? - Похоже, зима будет достаточно холодной, - ответили ему метеорологи. Тогда вождь собрал свое племя и сказал им, что зима может быть очень холодной и что дров потребуется больше. Спустя еще неделю он опять звонит метеорологам с тем же вопросом и получает утвердительный ответ, что зима будет очень холодной. Вождь снова собирает свое племя и приказывает им запасти еще больше дров. Спустя еще две недели он снова звонит в гидрометцентр. - Вы уверены в том, что зима будет очень холодная? - спросил вождь. - Абсолютно, - ответили ему - похоже, это будет одна из самых холодных зим. - Но откуда вы это знаете? - не унимается вождь. - По всей стране индейцы запасаются дровами как ненормальные, - ответили ему. ************** Новости криминального мира: "Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется..." ************** Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию... ************** - Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня сдаем предмет? ************** - Почему в вашей машине так воняет? - Ну как! 120 лошадей, все-таки! ************** - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти... - Ужас, какой ты бестолковый! Чай в аптечке, в банке из-под какао с надписью "соль". ************** Очередь у пивного лaрькa (в Одессе). Возмущенный возглaс: - Почему не доливaете?! Возмущенный ответ: - Потому что не рaзбaвляю!!!
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее.
Дромеоландия https://vk.com/dromeo
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 7:09 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Бояны.
|
|
| |
Скилар_Хокинс | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 8:34 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Жду вещдоки.
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Antresoll | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 8:50 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не совсем "анекдотик", но смеюсь над этим произведением уже второй день! Тупо, конечно, но цепляет, чёрт возьми!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JWb2-QBIgmA
|
|
| |
Скилар_Хокинс | Дата: Вторник, 2012-01-17, 4:43 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Особо ничего смешного. Ухмыльнулся раз... надеялся на большее.
|
|
| |
Antresoll | Дата: Среда, 2012-09-05, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не "анекдотик", но я просто не нашел тему "приколы" или нечто подобное очень порадовал и умилил сей шедевр:
Добавлено (2012-09-05, 5:07 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |