Велопокатушки,велопоходы
|
|
Авиатор | Дата: Понедельник, 2011-06-27, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Интересно,есть ли здесь любители двухколесных?Кто-нибудь принимает участие в велопокатушках и походах?
|
|
| |
Raptor | Дата: Вторник, 2011-06-28, 10:54 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Тут даже на раскопки любителей не вытянешь и на сотрудниество с музеями палеонтологии, хотя уже всё на мази - только руку протяни - так что думаю нет. Мой велосипед давно сгнил в сарае.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
Авиатор | Дата: Вторник, 2011-06-28, 11:33 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Raptor, На это лето есть какие-то предложения по поводу раскопок?Может есть тема с таким предложением?
|
|
| |
Raptor | Дата: Среда, 2011-06-29, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| И тема есть и всё есть - желающих нет. Все говорят, что хотят, но видно не достаточно сильно чтобы поехать - тут ездят н реальные раскопки только отдельные люди.
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
Авиатор | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:31 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Тема переходит немного в другое русло,да и пофиг:)вопрос такой,с графиком работы сутки через трое,возможно за эти три дня поучаствовать в раскопках?
|
|
| |
Скилар_Хокинс | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я увлекаюсь велопоездками, правда, лишь частными. Катаюсь по Москве и окрестным городам. Если есть местные - присоединяйтесь!
Спасибо тем, кто меня любит. Вы делаете меня добрее. Спасибо тем, кто меня ненавидит. Вы делаете меня сильнее.
Дромеоландия https://vk.com/dromeo
|
|
| |
atrox1 | Дата: Среда, 2012-04-18, 10:12 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Потихоньку пристрастился к велотуризму, прокатился по границе Луганской и Ростовской облатей, вдоль побережья реки Деркул.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
|
|
| |
рэдрик | Дата: Среда, 2012-04-18, 10:15 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Круто, ребята! Я бы тоже так, да у меня велопортнёра нет.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
atrox1 | Дата: Среда, 2012-04-18, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Маршрут вышел не шибко длинным, порядка 40 км, правда пол пути по песку, хоть песок еще влажный, всё-равно пришлось немного колёса приспускать. Красотень, хвойный лес, чистый воздух.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
|
|
| |
рэдрик | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:00 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ну 40 км достойная дистанция, если учесть песок. Да, а природа класс. Вокруг Стаханова сплошь вызженные степи - скукота. Серж, а где колючая проволока?
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
atrox1 | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:07 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (рэдрик) Серж, а где колючая проволока? надеюсь до такого не дойдёт. Песок, по которому я иду - это не КСП, а противопожарные просеки .
|
|
| |
рэдрик | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:17 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Сергей, ты молодец, спорт не забрасываешь. Я совсем обленился. А ещё недавно кроссы 80-100 км выдавыл по холмам. Однако на следующий день задница болела, да так, что казалось, что в жизни не сяду на седушку велика.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
atrox1 | Дата: Среда, 2012-04-18, 11:34 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (рэдрик) ...на следующий день задница болела, да так... ох, не говори, меня только сегодня более-менее отпустило, сидушку поменяю , однозначно. Как-то в «Шоу Бенни Хилла» видел момент когда он вскакивая на велосипед, сбивает ногой сидушку с садится на штырь... у меня по ощущениям так-же. Quote (рэдрик) спорт не забрасываешь. целыми днями просиживать за планшетом томно, даю себе разрядку, зимой в Домбай мотался, на лыжах покататься, в тёплый сезон на велик пересел. Нужно себя шевелить.
|
|
| |
рэдрик | Дата: Четверг, 2012-04-19, 0:03 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (atrox1) Как-то в «Шоу Бенни Хилла» видел момент когда он вскакивая на велосипед, сбивает ногой сидушку с садится на штырь... у меня по ощущениям так-же. Вот -вот! Я перепробывал разные седушки, но так и не нашёл такой, от которой жопе комфортно. Но советую, на длинные дистанции седушку с широким седалищем. У вас на великах, я смотрю, спортивные, вот точно такую я заменил на более широкую и помягше. Quote (atrox1) целыми днями просиживать за планшетом томно, даю себе разрядку, зимой в Домбай мотался, на лыжах покататься, в тёплый сезон на велик пересел. Нужно себя шевелить. У меня,с тех пор, как жена забеременела, вообще никакого спорта. Да и не скем. Раньше ещё с жиной на великах кросы выдавали, по местному чёрному лесу, по руинам замков... Она у меня молодец. Но а сейчас не на что более времени нет, даже на искуство. как-то я ездил с друзьями в альпы на лыжах кататься. Первый день учился падать, так, шоб не больно, второй научился на лыжах стоять и катиться не сворачивая, тормозить падая, но кататься так и не научился.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |