Мысли о наболевшем
|
|
relict | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:39 PM | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Saurus) Необязательно "мою" статью. Просто где-то прочитал мельком, да в подсознании отложилось. Кстати, статья, которую я читал, была в обычном журнале (или газете, точно не помню). Поэтому велика вероятность, что ты тоже где-то мог прочитать или услышать. Я сказал прочитал фантастику и озарение пришло. Никаких журналов и газет о технике у меня не было. Жил в деревне (точнее окраина). Убогая книжная полка занята книгами и журналами о животных (Юный Натуралист, Мурзилка, Веселые картинки, тома Жизнь животных и прочее). Ты просто не веришь в совпадения.
Цитата (Saurus) То есть ты предлагаешь гулять на всю ивановскую, раз можно допустить, что завтра астероид упадёт? Чипирование людей более реально, чем упавший астероид (предсказание майи -21дек.2012г). Кучу видео о опасности чипирования можно посмотреть в интернете. Есть крайне недовольные отзывы иностранных владельцев чипов. Они советуют не брать чипы. Плюс предостережения. УЭК или какой-нибудь чип - это реклама-эксперимент и ненужная трата денег и времени правительства перед глобальным чипированием людей где-то там 2030г или раньше.
Цитата (Saurus) По-хорошему, надо взять и поставить эксперимент, а потом уже утверждать, что дар предвидения существует. Хотя такие эксперименты ставились, и результаты их не в пользу "провидцев". "Битва экстрасенсов" не может служить доказательством, ибо условия экспериментов там не строгие. Экспериментовать-то можно, но только не перед массой. Даже один подлинный экстрасенс перед публикой - велика возможность на провал. Один против 100 или 1000. Как бы теряет силы (на простом языке объясняю). Даже скептицизм материалиста имеет энергию, которая может мешать экстрасенсу совершать чудеса. Поэтому перед публикой экстрасенсу приходится держать своих помощников для энерг.защиты и пр. Другое дело: один на один + установка скрытой камеры. Все равно скептики считают что ролики (скрытая камера) это не эффективное доказательство или просто подстава. Замкнутый круг. Поэтому скептики никогда не увидят чудеса или истину. Не отрицаю существование шарлатанов и фокусников. Их ооооочень много. )))
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2013-02-01, 6:44 PM |
|
| |
Saurus | Дата: Пятница, 2013-02-01, 7:01 PM | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Цитата (Raptor) Они не просто не строгие - как я думаю там полностью всё подстава. Честно говоря, у меня тоже такие подозрения. Просто раз уж нет веских доказательств, я не стал столь категорично заявлять. Цитата (Raptor) Они пытаются для пущей убедительности использовать умные слова, но получается такой бред. Он работает только на тех кто верит, потому, что верующие даже разбираться не станут чего они там сказали - они просто поверят, что было сказана умная вещь и будут её цитировать. Я бы ещё добавил: действует на людей малообразованных. Такие люди сами не знают, что к чему, но как только слышат умные слова, сразу начинают верить тем, кто их говорит, потому что не понимают, что сии слова означают, зато звучат умно.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
рэдрик | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 7:15 PM | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| Ребята, я понимаю, что ПУТИН хочет войти в российскую историю, как возвратитель Крыма России (а может и не только Крыма), этническое родство и всё такое, но в предвереии русского Блитцкрига у меня вопрос: "Хотят ли русские войны?"
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Saurus | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 7:40 PM | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Цитата рэдрик (  ) в предвереии русского Блитцкрига у меня вопрос: "Хотят ли русские войны?" Кто-то, возможно, и хочет. Я - нет. Другое дело, что возрождающийся нацизм и фашизм надо уничтожать с корнем. И лучше всего, если это сделали бы сами украинцы.
|
|
| |
рэдрик | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 8:20 PM | Сообщение # 635 |
 Генерал-майор
| Когда в стране разруха, то в таком супе быстро появляются и распространяются болезни. О том, что их стоит устранять понятно само собой. Другое дело, перед лецом внешней агрессии внутренние болезни встают на задний план. Хотя, то, что нынешнее положение только ещё больше увеличит ненависть коренных украинцев к русским Кремль интересует едва. Уверен, что революция и "фашизм" (магическое слово, коим можно крестить любое национальное движение, только не русское) была на руку Кремлю. Это было заранее понятно. Внутриполитическое бездействие в контрасте насильственного противодействия Януковича вело к революции прямым путём. Думаю, кремлёвские политики этот сценарий прекрасно предвидели, если даже не спланировали, вопрос оставался в сроке. Революция вспыхнула в разгар олимпийских игр. Вот же беда - поторопились. Впрочим, западу, как и америке, всё равно нечем противопоставить московской агрессии.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Saurus | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 9:23 PM | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Цитата рэдрик (  ) Уверен, что революция и "фашизм" (магическое слово, коим можно крестить любое национальное движение, только не русское) была на руку Кремлю. Уверен, что революция и фашизм (без кавычек) была на руку западу. Цитата рэдрик (  ) Революция вспыхнула в разгар олимпийских игр. Вот же беда - поторопились. Вот видишь, уже нестыковка получается. Зато, если иметь ввиду, что всё это спровоцировал Запад, то всё как раз случилось исключительно во-время. Наверняка была даже надежда Олимпиаду сорвать.
Сообщение отредактировал Saurus - Понедельник, 2014-03-03, 9:23 PM |
|
| |
Vladtrush | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 11:54 PM | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Западу нужны сельскохозяйственные земли и недра Украины.Ещё нужны бендеровские бандерлоги у власти-они с удовольствием снесут в угоду хозяев всю промышленность восточной Украины(как случилось в Прибалтике),выгонят из Крыма наш флот и разместят америкосовские базы. Я не удивлюсь что это наши ускорили события-всё равно к этому шло.А зачем нам под боком подобный фашистский клопятник?Пусть Запад забирает себе нищий,вечно дотационный и агрессивно-недалёкий (из свинарноков Австро-Венгрии вылезли предтечи) заподэнщину.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
рэдрик | Дата: Вторник, 2014-03-04, 0:10 AM | Сообщение # 638 |
 Генерал-майор
| Цитата Saurus (  ) Уверен, что революция и фашизм (без кавычек) была на руку западу. Фашизм на руку только одной стране, той, которая подводит свои войска к соседнему государство. А Запад и Америка тоже те волшебные слова, коими изобилует российское СМИ.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Saurus | Дата: Вторник, 2014-03-04, 3:58 PM | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Цитата рэдрик (  ) Фашизм на руку только одной стране, той, которая подводит свои войска к соседнему государство. А Запад и Америка тоже те волшебные слова, коими изобилует российское СМИ. А может, всё же на руку той стране, которая с помощью нацистов хочет посадить угодное ей правительство? Запад и Америка - это реальные государства, а не волшебные слова. Извини, рэдрик, но от тебя идут обычные, ничем не обоснованные лозунги. Хорошо же вас там обрабатывают! Если не считаешь свои слова лозунгами, тогда ответь: 1. Почему получилась несостыковка в планах Москвы, и волнения в Украине начались перед Олимпиадой? И почему, если предположить, что за волнениями стоит Запад, несостыковка исчезает, и всё происходит как нельзя вовремя для Запада? 2. Америка разве не вмешивалась в дела других государств (Ирака, Ливии), силой меняя в них правительства, чтобы однозначно заявлять, что Америка - всего лишь волшебное слово, а на самом деле она тут просто не может участвовать? За Россией подобное замечалось? Почему тогда предпочтительней вариант, что это дело рук Кремля, а не Белого Дома? 3) "оранжевая" революция - тоже дело рук Кремля? Можно обратить внимание, что и тогда, и тогда волнения начинались, когда к власти приходил Янукович - откровенно пророссийский политик. Странно, если бы Москва его убирала таким способом. А вот пророссийски ориентированная позиция президента, конечно же, не по душе Западу. Так что, логически гораздо более обоснована "рука Запада", а кричать о провокациях Кремля можно только, забыв о логике и поддавшись эмоциям.
Vladtrush, не надо нагнетать обстановку и распалять себя. Мы же умные люди, должны анализировать и делать выводы. Причём так, чтобы не рассорить окончательно два братских народа.
Сообщение отредактировал Saurus - Вторник, 2014-03-04, 4:13 PM |
|
| |
рэдрик | Дата: Вторник, 2014-03-04, 7:03 PM | Сообщение # 640 |
 Генерал-майор
| Цитата Saurus (  ) Хорошо же вас там обрабатывают! Вот те же слова я могу сказать и про россиян. Саурус, я Русский, моя жена Русская, моя дочь Русская, этим летом мы опять хотели посетить родителей на Луганщине, но из-за этой долбаной обстановки всё выглядит так, что мы их можем долго не увидеть. Сразу хочу сказать, что украинских фашистов я не потдерживаю, и то правительство, что там сейчас по большей мере не одобряю. Это всё те же воры. Но и Януковича с самого начала не потдерживал и поражался, как можно избрать в преизиденты человека с судимостью за вороство и грабёжн даже если это было по молодости. Его не способность к политической дальнозоркости он уже доказал, мне странно, что кремль его ещё потдерживает. Для украины Запад (тут надо подправить - Евросоюз, потому что для российского человека слово запад однозначительное, агитлубочный - ипериалист, в железной каске с крючковатыми когтями на фоне заходящего солнца, Вовка это уже доказал). Так вот, Запад или Москва для Украины торговцы, а Украина стояла и выбирала у кого товар получше. Выбрала Россию, ну что ж... Я родителям говорю - главное чтобы хуже не стало. Меня вообще удивило, что Евросоюз на полном серьёзе расматривал принятия украины в свои ряды. При всём бардаке, что тут твориться, такую прорву ему не потянуть - никогда! Это не только моё мнение, это мнение большенства немцев. А тут - во дела... Ну ладно, пусть так, но танки с 21 декабря со стороны евросоюза никто к границам Украины не подводил. Ладно, о западной агитации: Я тут в Германии смотрю не только немецкие каналы, но и 1 российский тоже. Моя жена его только и спмотрит. Все новости о Украины я получал в основном от туда, так как немецкие новости про эти собития не многоычисленны и безэмоциональны, тем более какие-либо передачи на эту тему вообще не видел. В россии не проходило и дня без подобных новостей, даже во время олимпиады. Однако скажу: (услышал сегодня в новостях первого канала, что на западе наконец показали сцены с фашистами) Не правда! О фашистах в немецких новостях обсуждалось и раньше, ещё до самого путча, Меркель критиковала внедрение радикалнонастроенных организаций в политические дела Украины. Естественно их кто-то кормит, но не мемецкая государственная казна. Вот пример из известной немецкой газеты Die Welt, за 22 февраля о Украинских фашистах. http://www.welt.de/newstic....or.html Вот статья из политической газеты Frankfurter Algemeine за 23 февраля, где уже в заголовке сказано, что к власти пришли всё те же коррупные элементы. В основном там описываются сухие факты (очень даже по-немецки) но заголовки говорят сами за себя. http://www.faz.net/aktuell....13.html Так что хочу сказать, нас тут не обрабатывают, однако предупреждают, что Кремль обрабатывает россиян. И тут я смотрю передачу "Политика" выпуск за 24 февраля. Уже тогда - призывы о военном вторжении. Вспоминают этническое родство, однако умалчивают, что в прошлом веке этих русских продали Украине за ядерное оружие. Я не спорю, что Америка не суёт свой нос в чужие дела. Она почему-то решила, что есть шериф земли. Однако уже сабаку съела на своих вмешательствах. Я к тому, что в России, чуть что - сразу Запад виноват и Америка. То есть, объвинения без всяких доказательств. Россияне конечно покупаются. Для европы Америка в первую очередь рынок сбыта, однако не все страны единодушно разделяют её политику, а после кризиса вообще недоверяют. Замечу, что вторжение Америки в Ирак из Евросоюза её не потдержали 2 сильнейшие страны - Германия и Франция. зато российском в интернете (например Однокласники) расползаются такие вот вещи: Полной воды правокация. Бисмарк таких слов не говорил и сказать не мог, так как больше России симпатезировал и напротив предупреждал о ненападении. Откуда эта картинка? Из Кремля или от сочувствующих - даже не важно, провокация делает своё дело.Добавлено (2014-03-04, 7:03 PM) ---------------------------------------------
Цитата Saurus (  ) Вот видишь, уже нестыковка получается. Зато, если иметь ввиду, что всё это спровоцировал Запад, то всё как раз случилось исключительно во-время. Наверняка была даже надежда Олимпиаду сорвать. А кок мог бы запад их спровоцировать? Тем, что он есть? И как бы они сорвали Олимпийские игры? Чисто технически это возможно?
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 2014-10-20, 10:26 AM | Сообщение # 641 |
 Рядовой
|
Onekide ordek arasinda tanirmisin atasin
Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 2014-10-20, 10:31 AM |
|
| |
рэдрик | Дата: Суббота, 2014-11-08, 12:42 PM | Сообщение # 642 |
 Генерал-майор
| Чё, только АЛЯСКУ? Великий русский историк Андрей Тюняев и публицыст народовед Задорнов доказали, что всё население земли произошли от русских. Потверждение тому является государственная премия Светлане Жарниковой, доказавшей ещё уйму полезных исторических открытый. Так что Владимира Владимировича Путина можно смело признать каганом всей земли. И если Американцы вернут Америку индейцам, то её (кстати, вместе с Техасом и Мексикой)незамедлительно следует присоединить к Аляске. И всё будет честно.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Saurus | Дата: Суббота, 2014-11-08, 4:01 PM | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| рэдрик, извини, но ты зашёл сюда с целью потроллить?
|
|
| |
рэдрик | Дата: Суббота, 2014-11-15, 3:09 PM | Сообщение # 644 |
 Генерал-майор
| Вообще-то зашёл просто пыль стереть. Если серьёзно - статейку такую прочитал, вот к слову пришлось.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Saurus | Дата: Понедельник, 2014-11-24, 8:48 PM | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Ну вот я и говорю - потроллить. Ибо никто из адекватных людей серьёзно не воспринимает ни Тюняева, ни, тем более, Задорнова. Последний такую ахинею несёт, что ссылаться на него - вообще моветон.
|
|
| |
рэдрик | Дата: Четверг, 2014-12-18, 2:01 PM | Сообщение # 646 |
 Генерал-майор
| Потролить, говоришь? Саурус, а сколько адекватных людей ещё осталось? Если на государственном уровне таким Жарниковым премии выдают. Если адекватную страницу некии Волки используют в пропагандических целях. Ему, как ни странно, ты замечание не сделал.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
relict | Дата: Среда, 2016-02-03, 10:47 AM | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Ну вот я ВСПОМНИЛ ОДНО ИЗ СВОИХ ДАВНИШНИХ предсказаний, а вы не верили или смеялись!!! Попытки поголовного чипирования людей! Уточняю, сейчас поголовного чипирования пока нет, но предпосылки есть. http://politus.ru/v-mire....e.html Источник http://www.ilmattoquotidiano.it/wordpre....-italia
Добавлено (2016-02-03, 10:25 AM) ---------------------------------------------
Цитата Saurus (  ) рэдрик, извини, но ты зашёл сюда с целью потроллить? Он (рэдрик) сам не понимает, что читает ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНУЮ историю, даже выдающиеся русские автора/ученые для него НЕ АВТОРИТЕТЫ!!! С ним я уже спорил. Не знаю, что за наставники и книги у него в Германии, но Рэдрика там на Западе фактически обработали. Редрик (Виталик) и его семья фактически перестали русскими, западный менталитет сделал свое дело! Западниками стали. Больше не русские, хотя только русскоговорящие. :(
Добавлено (2016-02-03, 10:47 AM) --------------------------------------------- (Цитата рэдрика "...однако предупреждают, что Кремль обрабатывает россиян.") Конкретнее? Я тебе уже говорил, что там "пятая колонна" (либералы, иностранные агенты) во власти и она ДАВНО (с 1991г) обрабатывает россиян и дискредитирует всех защитников России и Путина. Смотри файл внизу.
Сообщение отредактировал relict - Среда, 2016-02-03, 4:01 PM |
|
| |
relict | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 0:44 AM | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Рэдрик! Ты говоришь, что "в России, чуть что - сразу Запад виноват и Америка." Вот тебе конкретика "кто виноват во всех бедах в России и Украины"! Смотри файлы внизу.
Добавлено (2016-02-03, 12:36 PM) --------------------------------------------- О, наболело!!! Чубайс - один из многочисленных агентов сша. Поэтому во всем виноват Запад и сша!!! https://ruposters.ru/news/02-02-2016/vo-vsem-vinovatДобавлено (2016-02-14, 0:44 AM) --------------------------------------------- Фантастика стала реальностью! http://cont.ws/post/201306?_utl_t=fb
Сообщение отредактировал relict - Среда, 2016-02-03, 12:39 PM |
|
| |