Братство палеонтологов
|
|
рэдрик | Дата: Четверг, 2012-12-20, 0:29 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну, по поводу того, что кинул клич, это я громко сказал, так, скромненько предложил эту тему вот сдесь: http://dinoweb.ucoz.ru/forum/62-1763-1 Я так подумал, стоит ли начинать новую тему, если она никого не заинтересует? Кому хочится бросать привычные дела и взяться за голову думая на отвлечённую бесполезную тему, а потом ещё ввыстукивать её часами на клавиатуре?
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Raptor | Дата: Пятница, 2012-12-21, 9:31 PM | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Ну может и замутим попозжее...
Раптор - проверено - врагов нет!
|
|
| |
relict | Дата: Суббота, 2012-12-29, 10:53 AM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Ого, славный Раптор наконец встретился с форумчанинами - ветеранами!!!! ))))))))
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
atrox | Дата: Суббота, 2012-12-29, 7:44 PM | Сообщение # 34 |
 Майор
| Цитата (relict) форумчанинами - ветеранами!!!! )))))))) ...пенсионерами )))))))))))))). Раптор - один из сторожил форума.
|
|
| |
Saurus | Дата: Суббота, 2012-12-29, 10:40 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Цитата (atrox) Раптор - один из сторожил форума. Ну ты, Серёга, слово написал -"сторожил". Ассоциируется со "сторожем" по типу "громила", "верзила" и т.п. Правильнее надо было бы написать "старожил": "старый (в смысле давнишний) жилец". Но и "сторожила" для Раптора тоже очень подходит, он бросается на тех, кто приходит на форум со всякой фигнёй. Чёрт, слово какое-то неудачное подобрал - "бросается", - как будто пёс цепной какой-то. Просто в голову больше ничего не лезет.
Истина существует, и она познаваема!
Сообщение отредактировал Saurus - Суббота, 2012-12-29, 10:41 PM |
|
| |
rajasaurus | Дата: Суббота, 2012-12-29, 11:27 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Тако чё, он сам пишет: "Проверено - врагов нет!")))))))))))))))))))))
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 2015-04-04, 10:33 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата (Saurus) Но и "сторожила" для Раптора тоже очень подходит, он бросается на тех, кто приходит на форум со всякой фигнёй. Цитата (rajasaurus) Тако чё, он сам пишет: "Проверено - врагов нет!"))))))))))))))))))))) Порадовали! Я аж заулыбался.
Цитата (relict) Ого, славный Раптор наконец встретился с форумчанинами - ветеранами!!!! Да - жаль мало кто смог приехал.Добавлено (2015-04-04, 10:33 PM) --------------------------------------------- Салют, братья по разуму (если здесь конечно вообще хоть кто-то есть) - вот решил заглянуть. Надо всёж дочитать тут всё до конца - сколько лет уже читаю... Я с просьбой - сегодня уже звонил Андрюхе Атучину - просил его, теперь прошу остальных - есть ли у кого-нибудь фото какого-нибудь теропода в породе на раскопе в позе посмертных сокращений мышц. Ну типа там - башка задрана и т.д. Желательно чтобы скелет был полный. Я хочу себе татуху забубенить на грудь. И раньше ведь зараза столько раз пападались подобные фото - не сохранял. А сегодня весь инет перерыл - ничего путного не нашёл. Вообщем если будет у кого подобное - буду благодарен.
|
|
| |
Смит | Дата: Среда, 2015-04-08, 11:17 AM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Цитата Raptor (  ) фото какого-нибудь теропода в породе на раскопе в позе посмертных сокращений мышц Не подойдёт?
|
|
| |
Raptor | Дата: Четверг, 2015-06-18, 12:07 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Смит, да спасибо - но пока с татухой у меня заминка вышла - пытаюсь сейчас восстановиться на службе - а там на это косо смотрят. Если получиться призваться - потом набью - уж не уволят меня из-за этого.
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 1:22 AM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Повинуясь зову из глубин времён, я решил навестить форум, с которого целых тринадцать лет назад начал путь в интернете ещё будучи школотой. Каким-то чудом вспомнил пароль и зашёл в аккаунт. Последние посты от живых юзеров, как я посмотрю, были здесь три года назад. Странные ощущения складываются: как будто пришёл на руины уничтоженной цивилизации. Я понимаю, что, скорее всего, мой клич останется неуслышанным, но я его брошу. Ау! Есть здесь кто живой?
|
|
| |
Tyrannosaur | Дата: Воскресенье, 2021-11-14, 11:30 AM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| велоцираптор,
Нас одновременно ностальгией накрыло. Хоть я и не палеонтолог.
Сообщение отредактировал Tyrannosaur - Воскресенье, 2021-11-14, 11:30 AM |
|
| |
dinovopros | Дата: Суббота, 2022-01-01, 2:00 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Привет! Помню вас хорошо) Я тоже иногда ностальгирую, особенно под новый год, когда так по особенному ощущаешь ход времени. В 11 лет я зарегался на этом форуме, буквально через несколько дней как впервые вошёл в интернет. Сейчас мне 25, универ уже окончил) к палеонтологии и вообще биологии по профессии отношения не имею. Но на фоне увлечения рептилиями мне тогда купили черепаху, она все ещё со мной В прошлом году наконец исполнил детскую мечту и сходил в Москве в палеонтологический музей) приятные воспоминания)
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2022-01-29, 3:14 AM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| dinovopros, рад тебя видеть Хорошо, что единомышленники до сих пор собираются в этом богом забытом месте...
Цитата dinovopros (  ) Сейчас мне 25, универ уже окончил) к палеонтологии и вообще биологии по профессии отношения не имею. А вот я наоборот, устремился в палеонтологию: получил биологическое образование в ВУЗе родного города, а через два года я закончу аспирантуру в МГУ на кафедре Биологической эволюции. Параллельно тружусь над определением ископаемых рыб в ПИНе.
Цитата dinovopros (  ) Но на фоне увлечения рептилиями мне тогда купили черепаху, она все ещё со мной Покажешь?
Цитата dinovopros (  ) В прошлом году наконец исполнил детскую мечту и сходил в Москве в палеонтологический музей) Эх, жалко, что устойчивого контакта с форумчанами, в том числе с тобой, сейчас нет. Если бы я знал, что ты у нас в ПИНе будешь, мы бы могли там пересечься: я сейчас там обитаюсь в лаборатории палеоихтиологии.
А я в этом году впервые побывал в Зоологическом музее в Питере. Посмотрел на Берёзовского мамонта, на мамонтёнка Диму, на прочие интересности. Впечатления - огого! Если не был там - тоже рекомендую. Жалко, что Геологоразведочный в январе не работал, а в музей ЛГИ нужного за неделю записываться. Тот и другой посещу уж как-нибудь в другой раз.
|
|
| |
Дромка | Дата: Вторник, 2022-02-08, 1:22 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| От основного аккаунта чето забыл пароль, войду так) Ну хоть кто-то здесь еще появляется)
|
|
| |