Не нужна ли палеонтология?
|
|
Vlad | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:51 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| antony459 Ну я думаю, о престиже и внешнем виде форума должен заботиться админ. ) Если ему будет угодно, он попросту сотрет или закроет эту тему. ) А пока этого не произошло, у нас есть отличная возможность посмеяться. Тем более, что этот человек наносил личные оскорбления нашим форумчанам и мне конкретно (не веришь, загляни в мою репутацию). Quote (antony459) А теоретическая сторона в том, что это все таки палеофорум и людям, идущим сюда на палеодискуссии может быть не очень приятно это читать. Дык собственно ничего особо сташного мы не делаем. ) Что тут может быть неприятно читать? Мне кажется, многим наоборот будет интересно это почитать. Наоборот, Зоологисту приятно должно быть. Видишь, вон какой известный стал! Целые темы на форумах посвящают!
www.last-hunt.blogspot.com
Сообщение отредактировал Vlad - Воскресенье, 2008-02-03, 10:54 PM |
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 11:56 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Вспоминается первая матрица со словами "Ложки нет, Нео". Больше сказать нечего. В общем, не имел понятия, что занимаюсь.. э... как правильно-то? А, во, ничем, последние лет 19, интерисуясь и разбираясь в ящерицах эпохи.. этого, как его, блин, на языке вертитс, ну этот, еще до Эоцена и четвертичного был, ну как же его родимого. Ну который еще был после перми, ну этот.. АААААА, МЕЗОЗОЯ) Вот же слово сложное) Палеонтологии нет, Нео
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
Saurus | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:00 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Предлагаю всё же закончить обсуждение Зоологиста. Следует признать, что своего он всё-таки добился - попал в центр внимания. Мы сами виноваты в этом, не надо было так близко к сердцу воспринимать его плохие шутки. Похихикали бы над его наивностью, да и забыли бы. И нервы были бы целее, и Зоологист бы цели своей не добился. Однако, произошло то, чего я опасался. Некоторые молодые люди не сдержались и наговорили глупостей, а тому только этого и надо было! Теперь Зоологист популярен. Правда, его слава - слава Герострата, но, наверное, он не знает, как обратить по-другому на себя внимание. Мы же сами способствуем такой популярности. В результате нам ещё не хватало "войны" с Зоологическим форумом. Этого бы мне не хотелось, ибо остальные люди там - вполне приличные. Поэтому поддерживаю Антония: давайте писать личные сообщения, если кому-то охота высказать о другом то, что о нём думает, а не умножать подобную "славу" людей, страдающих комплексом Герострата. Я лично не собираюсь больше ничего говорить о Зоологисте и отвечать на его выпады.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 4:59 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Что-то не сильно то остроумно он пошутил. Просто глупость сказал.
DINOART
|
|
| |
Saurus | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 9:29 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Так никто и не говорит, что остроумно.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2008-02-05, 0:56 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) Что-то не сильно то остроумно он пошутил. Просто глупость сказал. Иес! И еще новая глупость: в зоофоруме даже удалены разные посты "обидчиков"!!! Поэтому новым пользователям будет непонятно... !
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
relict | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:23 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) Он просто "проверяет" людей на прочность и т.д. Такие люди как он так узнают о людях больше. Какое его дело "проверять" людей на прочность или воспитывать ???????!!!!!!!!! Что за зоофорум??? Даже у админа Диновеба есть враги (точнее "враги"), но он спокойно относится к ним. Не мстит, не "проверяет" людей и даже не удаляет возмущенные посты! Админ Диновеба заслуживает уважения!!! Анна и Леха больше не говрите о зоофоруме, нашим форумчанам уже ясно, кто такой "Зоологист" ! Добавлено (2008-02-06, 1:21 Pm) --------------------------------------------- Совсем забыл, что Артем не живет в России! Иностранец решил проверять и воспитывать РУССКИХ! Добавлено (2008-02-06, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Все тема закончена!
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Профессор_Денискин | Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:06 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Не нашёл подходящего места для задачи вопроса, поэтому задаю здесь. Как известно, существует наука палеонтология. Она, как я понимаю, делится на палеозоологию и палеоботанику?
Allosauroidea forever!
|
|
| |
Titanonychus | Дата: Четверг, 2009-03-19, 9:48 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Да нет уж, отраслей поболее будет.
Doctrina multiplex , veritas una !
|
|
| |
dinovopros | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:09 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Палеозоология, палеоботаника, палеомикология, палеобактериология, палеоэкология, палеоклиматология... А какие ещё есть?
|
|
| |
Shof | Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:52 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Палеопаллинология и, как это ни странно, палеоэтология ...
Хватит откладывать. Пора высиживать.
|
|
| |
Tyrannosaur | Дата: Пятница, 2011-07-01, 2:00 AM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (лёха) извини меня тот кто писал стаью в сылке но будь бы я рядом как ба дал тебе по голове за эти слова Да что ты можешь ему сделать,тебе 14 лет зоологу-21 год,ты школьник,он студент.А вообще,вот попробуй дать ему по голове,от тебя ничего не останиться,а отвечать то надо за свои слова.И чего вы к нему привезались,может у него чувство юмора такое.Добавлено (2011-07-01, 2:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Saurus) Теперь он собирается купить медвежонка и содержать его во А что в этом такого?
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:09 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Tyrannosaur, словесный понос?Предупреждаю.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 1:58 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Tyrannosaur) А что в этом такого? Ну раз для тебя ничего такого то иди и покупай)
|
|
| |