Выпиливание из дерева.
|
|
Рысь | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Платеозавр
я слишком много на этом форуме флудил и потому жестоко наказан в назидание другим. И без меня тут будет интересно Мне же здесь больше не место....
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:45 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| С какого сайта фотку стырил-то?
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя смотри Обломался.
я слишком много на этом форуме флудил и потому жестоко наказан в назидание другим. И без меня тут будет интересно Мне же здесь больше не место....
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:51 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Кто, ты? Ну откуда ж я знаю что это ты вырезал. Может тоже у кого-то стырил и за своё выдаешь.
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 2009-02-07, 2:53 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спроси у dinovoprosa он докажет!
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 2009-02-07, 6:21 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А почему он не может этого сделать?
DINOART
|
|
| |
Рысь | Дата: Суббота, 2009-02-07, 7:53 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это я.Делал.
|
|
| |
dinovopros | Дата: Суббота, 2009-02-07, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Это он делал.
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 4:22 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ха, прикольно! Еще бы раскрасить красиво, вообще шикарно будет. Можно даже пытаться вырезать динозавров в масштабе друг к другу и сравнивать их размеры :)
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Рысь | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 5:28 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| дА ПОПРОБУЮ.
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) А почему он не может этого сделать? Он сам себе такую репутацию навёл.Помнишь когда он чужие рисунки за свои выдавал?Да и на других сайтах он врал.На Зоофоруме его удалили уже.Добавлено (2009-02-09, 3:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Vlad) Еще бы раскрасить красиво, вообще шикарно будет. Можно даже пытаться вырезать динозавров в масштабе друг к другу и сравнивать их размеры Классная идея. Хорошо получилось. Кстати, мы на труде тоже из дерева выпиливаем.Только не динозавров, а фигурки шахмат.
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:53 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Можно сделать шахматы в виде динозавров ;)
DINOART
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:56 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) Можно сделать шахматы в виде динозавров ;) ;) Ага, Ти-Рекс фигурка короля!!=)))) Ещё прикол, у нас труд ведёт УЧИТЕЛЬНИЦА, а не УЧИТЕЛЬ.=)
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 3:57 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Аллозавр) Ещё прикол, у нас труд ведёт УЧИТЕЛЬНИЦА, а не УЧИТЕЛЬ.=) Пилить умеет? =))
DINOART
|
|
| |
Аллозавр | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Андрей) Пилить умеет? =)) Да...Хотя наверно ей не нравится.Она нас чаще заставляет чертить.
Сообщение отредактировал Аллозавр - Понедельник, 2009-02-09, 4:05 PM |
|
| |
dinovopros | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 4:26 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote Можно сделать шахматы в виде динозавров ;) О, хорошая идея. Тирекс будет ферзём. А королём - троодон. Он самый умный.
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 5:43 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Про школу.У меня мать в школе работает,ну и сболтнула про моих зверей.Передали три пачки пластелина,что бы я для класса труда слепил.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 8:33 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) У меня мать в школе работает,ну и сболтнула про моих зверей.Передали три пачки пластелина,что бы я для класса труда слепил. Ну уж в классе труда то могли бы и сами слепить. На то он и класс ТРУДА :))
DINOART
|
|
| |
dinovopros | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:35 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Рысь, лучше просто выпиливай фигурки. Шахматы - это наука. А ты хочешь сделать из науки безделушку. Я понимаю, мастер бы делал, тогда красиво. И играть можно будет. А у тебя ничего не выйдет. Вот просто шахматы сделать - это круто. Но очень сложно.
|
|
| |
Saurus | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:40 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| dinovopros, а разве шахматы обязательно должен делать тот, кто в них хорошо умеет играть? По-моему, тот, кто хорошо умеет их делать. Сами фигурки - это произведение изобразительного искусства, игра - искусство тактики и стратегии. Одно другому не мешает.
Истина существует, и она познаваема!
|
|
| |
dinovopros | Дата: Вторник, 2009-02-10, 4:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote dinovopros, а разве шахматы обязательно должен делать тот, кто в них хорошо умеет играть? По-моему, тот, кто хорошо умеет их делать. Ну, я перворазрядник, но я естественно не смогу сделать шахматы. И Рысь тоже не сможет. Я представляю эти "шахматы", которые мы сделаем. Стыдно будет. Поэтому я и говорю, что их делают мастера. А нам с Сашей лучше пока делать такие фигурки, как он показывал.
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Вторник, 2009-02-10, 5:17 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (dinovopros) не смогу Пробуй и получиться.Практика нужна.
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:16 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Аллозавр) ;) Ага, Ти-Рекс фигурка короля!!=)))) Не, тираннозавру далеко до короля, гиганотозавр преграждает ему путь туда. Лучше гиганотозавр королём, а все остальные воинами и т.д. А ещё круче - гиганотозавр король у хищных динозавров, а завропод аргентинозавр - король у травоядных. Кто победит: травоядные или хищники? Quote (Аллозавр) Он сам себе такую репутацию навёл.Помнишь когда он чужие рисунки за свои выдавал? Во всяком случае от этого не становится так противно, как от ехидства велоцираптора. Рысь, красиво.
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Суббота, 2009-03-14, 7:50 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) Во всяком случае от этого не становится так противно, как от ехидства велоцираптора. Но чувство того, что этот Кур (он же Рысь, он же Зоололоджи, он же дибил и тд.) плагиатор, балда, лошара и врун остаётся.
Сообщение отредактировал велоцираптор - Суббота, 2009-03-14, 8:47 PM |
|
| |
3829461 | Дата: Среда, 2009-05-27, 10:31 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (велоцираптор) Но чувство того, что этот Кур (он же Рысь, он же Зоололоджи, он же дибил и тд.) плагиатор, балда, лошара и врун остаётся. По-моему, нормальный пацан. Врёт, но не треплит нервы.
|
|
| |
велоцираптор | Дата: Четверг, 2009-06-04, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (3829461) Врёт, но не треплит нервы. Точне трепит нервы параллельно с враньём.
|
|
| |