Ребята, ну совесть уже имейте. Текст сообщений читаете вообще или промежду глаз попускаете?
вы над ним издеваетесь или че? он уже два раза написал, что ПОЛНОФОРМАТНЫЕ КАРТИНКИ ЗАГРУЖЕНЫ ЛИШЬ В НЕСКОЛЬКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ! Кстати, Андрюх, чтобы не было этой фигни, делай как я:. 1. Берется картинка, делается в полном и уменьшенном виде, сохраняется с примерно одинаковыми названиями. 2. Открываешь страницу, куда разместишь работу - размещаешь большую. 3. В галерее предпросмотра сразу же размещаешь мелкую и даешь ссылку. Это кажется банальным если есть только предпросмотр ит главный рисунок, но очень удобно в моем случае, когда помимо этого еще нужно разместить в авторском разделе и типе работы. Плюс попутно очень удобно одинаковые теби и подписи к рисункам вставлять. Эта работа скорее автоматическая, чем творческая, но время сильно бережет. DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
1. Берется картинка, делается в полном и уменьшенном виде, сохраняется с примерно одинаковыми названиями. 2. Открываешь страницу, куда разместишь работу - размещаешь большую. 3. В галерее предпросмотра сразу же размещаешь мелкую и даешь ссылку.
ну, я собсно так иделаю. У меня просто седня совсем не до этого было.