Мои наброски (Смит)
|
|
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 4:22 PM | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Стегозавр с Аллозавром
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2012-05-25, 4:50 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Отлично! Стегозавр-арбуз
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 5:17 PM | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Vladtrush) Отлично! Стегозавр-арбуз У тебя богатая фантазия - всё время какие-нибудь ассоциации Спасибо!
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2012-05-25, 5:47 PM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Смит) У тебя богатая фантазия - всё время какие-нибудь ассоциации Хорошо что не больная На передних лапах стоит лишние пальцы удалить,сделать варежку с торчащим внутренним когтем.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 5:55 PM | Сообщение # 65 |
Полковник
| У меня тоже иногда такое случается. Сам рисунок суперский, особенно стегозавр. Разукрашивать будешь?
"Выживает не сильнейший из видов и не самый умный... Выживает тот, кто более других способен изменяться" (с) Чарльз Роберт Дарвин
|
|
| |
плио | Дата: Пятница, 2012-05-25, 5:57 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Смит отлично. асоциации и правда с арбузом. расцветка с полосами лутьше смотрится вертикальная, а в твоём случае нижние полоски должны быть светлее.
http://yurijprijmak.narod.ru/
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 5:58 PM | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (плио) расцветка с полосами лутьше смотрится вертикальная Я тоже так думаю.
"Выживает не сильнейший из видов и не самый умный... Выживает тот, кто более других способен изменяться" (с) Чарльз Роберт Дарвин
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:06 PM | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (Vladtrush) На передних лапах стоит лишние пальцы удалить,сделать варежку с торчащим внутренним когтем. Лапы вообще не знал как рисовать, скелет не смог найти чтоб их видно хорошо было. Просто посмотрел другие иллюстрации - везде по-разному, выбрал самый распространённый вариант. С торчащим только внутренним когтем вообще не встречал. Надо было сразу здесь спросить. А на задних как надо?Добавлено (2012-05-25, 6:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (плио) расцветка с полосами лутьше смотрится вертикальная Вообще это был просто эскиз, которым я слишком увлёкся, поэтому всё нарисованное абсолютно не продумывалось, рисовалось как пойдёт. Поэтому тут есть ещё один косяк - попарное расположение пластин, но из-за ракурса не бросается в глаза.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:07 PM | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Смит) тут есть ещё один косяк - попарное расположение пластин, но из-за ракурса не бросается в глаза. Ну, это не портит красоту рисунка.
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:09 PM | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (Горгонопс) Разукрашивать будешь? Вот это вряд ли, хотелось бы, но честно говоря не могу долго засиживаться на одном и том же, лучше что-нибудь новое. Тем более когда планирую делать в цвете по-другому изначально рисую.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:09 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
| А ты млеков, птиц, звероящеров и амфибий рисуешь?
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:14 PM | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Горгонопс) А ты млеков, птиц, звероящеров и амфибий рисуешь? Могу, но не рисую. Люблю динозавров))
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:17 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| Я тоже динозавров люблю, а подсел на звероящерах. Нарисуеш когда-нить? Мне посмотреть хочется, как ты нарисуешь.
|
|
| |
Смит | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:20 PM | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Горгонопс) Нарисуеш когда-нить? Мне посмотреть хочется, как ты нарисуешь Возможно
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:25 PM | Сообщение # 75 |
Полковник
| Ок. Наверняка, хорошо получится.
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:29 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (Смит) А на задних как надо? На задних правильно.Только сделай не конические когти,а широкие копыта.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:40 PM | Сообщение # 77 |
Полковник
| Смит, шо передние конечности аллозавра скрыл?
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:44 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Горгонопс) шо передние конечности аллозавра скрыл? А как их показать при такой постановке персонажей?На лоб прикрутить?
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Пятница, 2012-05-25, 6:48 PM | Сообщение # 79 |
Полковник
| Нет. Теперь я всё понял, аллозавр пытается атаковать стегозавра сбоку.
|
|
| |
Смит | Дата: Суббота, 2012-05-26, 3:15 PM | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Горгонопс) шо передние конечности аллозавра скрыл?
Сообщение отредактировал Смит - Суббота, 2012-05-26, 3:18 PM |
|
| |
плио | Дата: Суббота, 2012-05-26, 8:01 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| аллозавр ничего клёвый вышел
http://yurijprijmak.narod.ru/
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 9:15 AM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (Смит) Прикрепления: 8893076.jpg(131Kb) Вот так норм.
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 5:24 PM | Сообщение # 83 |
Полковник
| Мононикус
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:33 PM | Сообщение # 84 |
Полковник
| Красивый. Только вот почему у него лапы не согнуты? Неестесна как-то. Ощущение такое, будта в них скелета нет и они висят.
|
|
| |
Смит | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:51 PM | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (плио) аллозавр ничего клёвый вышел biggrin Quote (Горгонопс) Красивый Спасибо ребят! Quote (Горгонопс) Только вот почему у него лапы не согнуты? Неестесна как-то. Ну не знаю..у меня нет такого ощущения..
|
|
| |
рэдрик | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:51 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| А чё, неплохо. Он мне правда напоминает существо с другой планеты. Может дело лежит в цвете и странном заднем фоне.
egnaramus et egnarabimus
|
|
| |
Смит | Дата: Вторник, 2012-05-29, 1:15 PM | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (рэдрик) А чё, неплохо. Он мне правда напоминает существо с другой планеты. Может дело лежит в цвете и странном заднем фоне. Спасибо. Согласен, есть немного сказочности. Цвет здесь второстепенен, а странный фон - термитники.
|
|
| |
Горгонопс | Дата: Вторник, 2012-05-29, 1:34 PM | Сообщение # 88 |
Полковник
| Термитники хорошо ассоциируются с этим животным т.е. мононик своими когтями их разрушал в поисках насекомых. Насчёт передних конечностей - нужно их согнуть. Хоть немного.
|
|
| |