Гаряиния
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:16 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Попутно с таларуром намалевал триасового зверя
DINOART
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:25 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вот, уже косяк нашел :). Поднятая левая лапа крупнее оказалась правой.
DINOART
|
|
| |
atrox1 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:30 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Оличный рисунок. Твой стиль очень узнаваем.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вот такие, не цветные особо нравятся.Цвета зачастую только отвлекают.Пожалуйте в копилочку
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Усе! Подрихтовал!
DINOART
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:44 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (atrox1) Твой стиль очень узнаваем. Вот этого не ожидал услышать. Потому как у меня стиль не клеится совсем. В постоянном поиске. Для меня каждая работа - эксперимент.
DINOART
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:45 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Vladtrush) Вот такие, не цветные особо нравятся. пермотриасовая фауна, по всей видимости, будет вся такая, в сепии.
DINOART
|
|
| |
Vladtrush | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:52 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) пермотриасовая фауна, по всей видимости, будет вся такая, в сепии. Я бы например не определил твое авторство.А стиль очень хороший.Скутозавр скоро?Нигде нет хорошей иллюстрации!
"Ископаемые рептилии" http://dinos.vx5.ru/
|
|
| |
relict | Дата: Вторник, 2010-02-09, 2:01 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Андрей, Да, твой стиль узнаваем. Можешь фотошопить эту гаряинию до моего стиля? Она нужна для витрины. Только без дерева и тени под ящером. Помнишь, сеймурию? Хорошо бы...
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (relict) Можешь фотошопить эту гаряинию до моего стиля? Она нужна для витрины. Только без дерева и тени под ящером. Помнишь, сеймурию? Хорошо бы... Ее же, нет. Т.к. это рисунок для журнала. Тушевой вариант сделать могу, но опять же пока не разгребусь с насущными делами. Quote (Vladtrush) Скутозавр скоро? нет. Сначала пойдет очёрская и мезенская фауны.
DINOART
|
|
| |
atrox1 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 4:08 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Андрей) Вот этого не ожидал услышать. Потому как у меня стиль не клеится совсем. Ты себя недооцениваешь, вот например работы Р.Мартина можно спутать с работами Сиббика, именно по стилю, различие лишь в анатомическом строении(у Мартина, на мой взгляд, пограмотнее). А у тебя свой 100% стиль. Очень грамотная анатомия животного и при этом художественная составляющая рисунка очень высока. Еще просьбочка , у тебя наверняка великое множество набросков, эскизов, неоконченных работ или неопубликованных. Скинь мне на электронку, для меня это - своего рода, учебник. Обещаю, только для личного пользования.
З.Буриан - величайший палеохудожник прошлого столетия. Моя галерея на: http://atrox1.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал atrox1 - Вторник, 2010-02-09, 4:16 PM |
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 5:31 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (atrox1) Еще просьбочка , у тебя наверняка великое множество набросков, эскизов, неоконченных работ или неопубликованных. Скинь мне на электронку, для меня это - своего рода, учебник. Обещаю, только для личного пользования. Постараюсь. Множество эскизов не обещаю т.к. у меня сложилась практика эскизирования в голове :), поэтому нереализованных работ не так и много (в физическом) плане.
DINOART
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:04 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Клааас! Новое поприще? Так и меня на других тварей подтянешь изучать А стиль твой действительно узнаваем (хотя иногда и можно спутать), но он делится на несколько этапов твоего творческого развития. Например, в таларуре ты пошел по принципу полного замытия? Ящер классный, но создается впечатление, что ты хочешь сделать его полностью лишенным карандашного эскиза - как будто зверь сфотографирован при жизни.
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (dinoweb) Например, в таларуре ты пошел по принципу полного замытия? Ящер классный, но создается впечатление, что ты хочешь сделать его полностью лишенным карандашного эскиза - как будто зверь сфотографирован при жизни. По принципу они оба в одинаковой технике, только гаряиния рисована градацией серого, карандаша там нет вообще
DINOART
|
|
| |
dinoweb | Дата: Вторник, 2010-02-09, 6:59 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Андрей) только гаряиния рисована градацией серого, карандаша там нет вообще я говорил про применение карандаша в отношении таларура
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |