Когда выйдет 4 часть фильма "Парка Юрского Периода"?
|
|
Vlad | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:18 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Анна) | Кстати, почему многим не понравилась 3 часть?Мне кажется, нормальная. | На сериал стало похоже... Из всего фильма запоминается лишь пара моментов. Смысл глупый... Ошибок до фига... Герои тупые... Весь фильм состоит лишь из пустой беготни человечков по лесу, в котором живут страшные-ужасные-монстры-динозавры. В первых двух частях динозавры показаны красивыми и загадочными животными, а в этой - либо кровожадные голодные монстры, либо сверхумные высокоразвитые создания (намек на ютарапторов)... Короче, так себе... Хотя спецэффекты как всегда на высоте!
www.last-hunt.blogspot.com
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:26 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) | Весь фильм состоит лишь из пустой беготни человечков по лесу, в котором живут страшные-ужасные-монстры-динозавры. В первых двух частях динозавры показаны красивыми и загадочными животными, а в этой - либо кровожадные голодные монстры, либо сверхумные высокоразвитые создания (намек на ютарапторов)... Короче, так себе... Хотя спецэффекты как всегда на высоте! | Ясно. Мне очень понравился фильм. А у Спилберга одни тираннозавры.. А Джо Джонс хотя-бы намекнул на спинозавра.
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:55 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) | А Джо Джонс хотя-бы намекнул на спинозавра. | Только так намекнул, что мне теперь и продолжение смореть не хочется! После сцены сражения ти-рекса и спинозавра я очень долго плевался.... Еле до конца досмотрел... Quote (Анна) | А у Спилберга одни тираннозавры.. | Ну почему ж? В первых двух "Парках" много разных динозавров было. Всех же все-равно не покажешь. Хотя, раз уж режиссеру так захотелось поменять главного монстра в фильме, то мог бы использовать гиганотозавра или кархародонтозавра на худой конец... А то придумали блин неизвестно кого... Гадкий утенок какой-то! Спинозавр толком-то и не хищник! Да и Рекса убивать необязательно было! Как будто не знали, что половина зрителей - его фанаты! Такую подлянку построили... Наиглупейший ход со стороны режиссера...
Сообщение отредактировал Vlad - Четверг, 2007-01-11, 9:56 PM |
|
| |
relict | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:34 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Vlad) | Спинозавр толком-то и не хищник! | Да! Спинозавр был рыболовом. Не гонялся за динозаврами!
Девонский мир и сенсации http://devonian.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал relict - Пятница, 2007-01-12, 9:35 AM |
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:40 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| При просмотре фильма я не задумывался что ти-рекс есть фаны. Битва есть битва. Как привлечь зрителя к фильму? -Умный и остроумный сюжет -Интересный сценарий -Грамотный подбор актеров -Профессиональная съемка -Спецэффекты -Приближенность к реальности В этом фильме я не видел первого и последнего. Как было сказано выше - это фильм просто беготня героев от суперумных ящеров. Такое ощущение что люди попали не мир прошлого, а на другую планету, где живут эти голодные рапторы. Складывается вечатление что динозвры питаются только людьми. остальное их не интересует, вот они и гонятся сломя голову за гомо сапиенсами. В общем сказка. но если закрыть глаза на это, то выходит интересный американский боевичок с примесью фантастики (или наоборот). Если бы не было Парка первого, то к фильму можно было бы отнестись лояльнее. Но фильм гордо носит название продолжения первых Парков, а потому и критика должна быть соответствующей. В общем по сравнению с Первым Парком этот фильм облажался. Но в целом фильм хороший и захватывающий.
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:16 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) | Только так намекнул, что мне теперь и продолжение смореть не хочется! После сцены сражения ти-рекса и спинозавра я очень долго плевался.... Еле до конца досмотрел... | Вот я так и знала, что всем тираннозавра жалко. Хотя почему-то правда зачем-то изб- рали спинозавра главным хищником. Quote (Vlad) | Ну почему ж? В первых двух "Парках" много разных динозавров было. Всех же все-равно не покажешь. Хотя, раз уж режиссеру так захотелось поменять главного монстра в фильме, то мог бы использовать гиганотозавра или кархародонтозавра на худой конец... А то придумали блин неизвестно кого... Гадкий утенок какой-то! Спинозавр толком-то и не хищник! | Ага!
Giganotosaurus - the king of dinosaur, Giganotosaurus - the killer of tyrannosaurus, Giganotosaurus - the killer of dinosaur, Giganotosaurus - the king of kings.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:21 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| вот привязались к этому спинозавру. ну представьте что это Бармалеодонтозавр. Просто его еще не откопали ученые
Отличного времени суток!
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:52 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (relict) | Да! Спинозавр был рыболовом. Не гонялся за динозаврами! | Ага! Вот и я о том же! О чем режиссер думал?.... Неужели у него не было палеонтологов-консультантов? Quote (Homo_Futuris) | При просмотре фильма я не задумывался что ти-рекс есть фаны. Битва есть битва. | Ну-ну! Тебе вот, например, без разницы - ты тираннозавра не любишь. А тем, кому он нравится, фильм смотреть уже больше не хочется. Обидно. Надругаться над динозавром, который чуть ли не десятилетие был символом "Парка"!... Могли бы его просто не показывать... Quote (Homo_Futuris) | В общем по сравнению с Первым Парком этот фильм облажался. | Согласен. Quote (Анна) | Вот я так и знала, что всем тираннозавра жалко. | Ну а ты как думала? Вот представь, что в место тираннозавра был твой любимый гиганотозавр. Ты бы после такого сюжета не разочаровалась в фильме?
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:16 PM | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Jurassic Park IV/Парк Юрского периода 4/2008 Год: 2008. Страна: США. Сценарий: Майкл Кричтон, Уильям Монахэн, Джон Сэйлз. Оператор: Шелли Джонсон. Композитор: Джон Уильямс. Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл. Режиссер: Джо Джонстон В ролях: Кира Найтли. Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер,приключения. Новости, которые нашла по парку 4. Может кто-то писал уже)) Quote (Vlad) | На сериал стало похоже... | Согласна, а вообще чего-нибудь новенького охота. Допустим, впихнули бы в 4 часть каких-нибудь новых динозавров, а именно – водных, разнообразили бы летающими, нового, нового хотца!!! Хотя не думаю, что 4 часть будет на высоте (хотя и режиссура неплохая), они как то по убывающей идут . По поводу актрисы Киры, не нравица мне она вообще никак, другую надо было взять поживее, что она будет делать с этими динозаврами в фильме, соблазнять их как Депа в Карибском море со своим противным голосом и внешностью? В общем уже минус большой .
______,,,=^..^=,,,______
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:52 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) | Да. Но спинозавр не мог победить гиганотозавра!И тираннозавра тоже! | Ну! Вот об этом я и говорю! Quote (Dina) | Согласна, а вообще чего-нибудь новенького охота. Допустим, впихнули бы в 4 часть каких-нибудь новых динозавров, а именно – водных, разнообразили бы летающими, нового, нового хотца!!! | Охота-то само-собой. Но это уже не вина создателей фильма. Создание каждого нового динозавра - это просто огромнешйшие денежные затраты! Трехмерное моделирование, анимация, текстурирование, озвучивание, изготовление механических моделей, консультации специалистов... Или ты думаешь, что режиссеру просто лень пофантазировать? Quote (Dina) | Хотя не думаю, что 4 часть будет на высоте (хотя и режиссура неплохая), они как то по убывающей идут. | Печально, но факт. Quote (Dina) | По поводу актрисы Киры, не нравица мне она вообще никак | А мне нравится... Quote (Dina) | соблазнять их как Депа в Карибском море со своим противным голосом и внешностью | по-моему, не такая она уж и противная...
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:57 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Vlad) | Ну! Вот об этом я и говорю! | А ты как думаешь, сколько весил спинозавр?
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:16 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote (Dina) | Майкл Кричтон | Майкл Крайтон с аглицкого, по корректному чтению. ошибка переводчика Quote (Dina) | По поводу актрисы Киры, не нравица мне она вообще никак, другую надо было взять поживее, что она будет делать с этими динозаврами в фильме, соблазнять их как Депа в Карибском море со своим противным голосом и внешностью? В общем уже минус большой . | Ничего против Киры не имею. красотка. но люблю я другую девушку. Кили Хэйзл Кира заняла первое место в журнале FHM. И я был приятно удивлен что Кили заняла второе, хотя она в принципе модель не особо известная еще. только в марте 2006 года о ней впервые мир услышал к чему это я? Добавлено (2007-01-13, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Кстати Крайто все Парки написал кроме третьего. Только фильмы сниались с урезкой сюжета книг
Отличного времени суток!
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:24 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) | А ты как думаешь, сколько весил спинозавр? | Скорее всего, где-то около 7 тонн.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:25 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Кстати Крайто все Парки написал кроме третьего. Только фильмы сниались с урезкой сюжета книг | Да. Дальше без Крайтона всё пошло... Меня удивляет одно. Почему в 3 части добавили не гиганотозавра, а рыбоядного спи- нозавра?
|
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:19 AM | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Vlad) | А мне нравится... | Quote (Homo_Futuris) | Ничего против Киры не имею. красотка. | Тааак, мужская и женская точка зрение не всегда совпадают Quote (Homo_Futuris) | Кира заняла первое место в журнале FHM. | По актерским способностям она тоже не ахти (ей только в мелодрамах сниматься) /*только не бейте Quote (Vlad) | Или ты думаешь, что режиссеру просто лень пофантазировать? | Нет не думаю, сужу по 3 части. Не особо понравилась Quote (Homo_Futuris) | но люблю я другую девушку. Кили Хэйзл | Хм..что-то не припомню такую
______,,,=^..^=,,,______
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 2007-01-14, 3:47 AM |
|
| |
dinoweb | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 12:05 PM | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (Dina) | но люблю я другую девушку. Кили Хэйзл | Здесь вроде о фильме JP речь идет? Это намек, левые хосты заканчиваем оставлять. OK&
DINOWEB - российский сайт о динозаврах и других доисторических рептилиях
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:32 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (Dina) | Тааак, мужская и женская точка зрение не всегда совпадают | Quote (Dina) | Нет не думаю, сужу по 3 части. Не особо понравилась | Не знаю... По-моему, как раз в третьей части динозавров достаточно разнообразили. Птеранодоны, спинозавр, цератозавр, анкилозавр, рапторы, брахиозавры, стегозавры, гадрозавры, троодоны... Весьма неплохой список. Еще бы и сценарий соответствующий...
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:56 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Нет, сценарий хороший. Мои родители считают, что сценарий очень хороший.
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:42 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Анна) | Почему в 3 части добавили не гиганотозавра, а рыбоядного спи- нозавра? | никто "в миру" не знает этого ящера. только ученые знают его название Quote (Dina) | Тааак, мужская и женская точка зрение не всегда совпадают По актерским способностям она тоже не ахти (ей только в мелодрамах сниматься) /*только не бейте | а мы не на актерские способности смотрим Quote (Dina) | Хм..что-то не припомню такую | она ПОКА ЕЩЕ не известно, но могу кинуть ссылку на фотки, которые я скачал Quote (dinoweb) | Здесь вроде о фильме JP речь идет? Это намек, левые хосты заканчиваем оставлять. OK& | ваше приказание будет выполнено досрочно
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:55 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | никто "в миру" не знает этого ящера. только ученые знают его название | Но почему? Он должен быть знаменит... Америка всё-таки.
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:37 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (Homo_Futuris) | никто "в миру" не знает этого ящера. только ученые знают его название | Не знаю... По-моему, спинозар - достаточно известный ящер. Я еще с детства знал его название.
|
|
| |
Eol_Hedryon | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:13 AM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| я тоже знаком с эти ящером с детства - просто на слуху действительно этот ящер почти не фигурировал. насколько мне известно, по поводу этого зверя было довольно много споров - от внешнего вида до его точных размеров. по поводу того, что Крайтон написал все парки: во втором и первом сюжет у Крайтона во многом похож.. кстати - идея, может, сюжет Крайтоновского затерянного мира можно было бы поставить - ну с тем, как Доджстона например утаскивает в джунгли Тираннозавр. по поводу ящерского разнообразия книги все равно бьют все фильмы: гипсилофодоны, микроцератопсы, орнитолесты... кстати, стадо пахицефалозавров по книге - это вообще мечта всей моей жизни Добавлено (2007-01-15, 0:13 Am) --------------------------------------------- кстати, неплохо было бы внедрить водных рептилий в роде плезиозавров, а то из всего мультимедиа разнообразия порадовали они меня только в динокризисе 2
http://almelkov.narod.ru
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:40 AM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Quote (Eol_Hedryon) | кстати, неплохо было бы внедрить водных рептилий в роде плезиозавров, а то из всего мультимедиа разнообразия порадовали они меня только в динокризисе 2 | Вот я о том же Quote (Eol_Hedryon) | по поводу ящерского разнообразия книги все равно бьют все фильмы | Золотые слова Добавлено (2007-01-15, 4:40 Am) --------------------------------------------- Quote (Homo_Futuris) | а мы не на актерские способности смотрим | Человека нельзя судить только по внешности, особенно актрису Breaking News: Динозавры, категорически отказались появляться в одном кадре с Кирой Найтли. Джо Джонстону, ничего не оставалось как поставить бедняжку Киру на размен (со страницы imdb ,она тихо испарилась) Ну хоть динозавры с моим мнение согласились
______,,,=^..^=,,,______
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 2007-01-15, 4:41 AM |
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:34 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Анна) | Но почему? Он должен быть знаменит... Америка всё-таки. | Подожди пару-тройку лет. за это время через СМИ как нибудь и донесут его до люда. преимущество ти-текса в его названии. Ящер-тиран. в подсознании людей это самый крутой ящер. а Гиганот... ну кто такой гиганот? какая нибудь большая птица может быть Quote (Vlad) | Не знаю... По-моему, спинозар - достаточно известный ящер. Я еще с детства знал его название | Я не про спинозавра. Спинозавра я сам с младых лет знаю. я о гиганоте речь веду Quote (Dina) | Человека нельзя судить только по внешности, особенно актрису | ну если современные актеры занимают не только актерскую нишу, но и модельную, и певческую и ведущинческую или просто скандальную тему, то я полагаю, можно говорить и о внешних данных. тем более в конкурсе красоты это самое главное ладно, не будем о Кире. А то ты не очень ее любишь. У тебя на аватарке тоже вон какие конфетки красуются
Отличного времени суток!
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:07 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Eol_Hedryon) | насколько мне известно, по поводу этого зверя было довольно много споров - от внешнего вида до его точных размеров. | Кстати, данные о том, что спинозавр в длину достигал 17 метров, это правда? Quote (Eol_Hedryon) | по поводу ящерского разнообразия книги все равно бьют все фильмы | Ну так это ж само собой. Я уже называл причину такого положения дел. Чтобы добавить пару-тройку десятков динозавриков в книге, особо стараться не надо. А вот, чтобы создать одного единственного динозавра для фильма!.... Думаете, если бы все было так просто, режиссеры не напихали бы в свои фильмы динозавров из всех энциклопедий, до которых смогли дотянуться? Quote (Dina) | Человека нельзя судить только по внешности, особенно актрису | Но и не без того же? Quote (Dina) | Динозавры, категорически отказались появляться в одном кадре с Кирой Найтли. | Quote (Dina) | Ну хоть динозавры с моим мнение согласились | Они просто не смогли поднять свои чудовищные грубые лапы на бедняжку Киру, сколько их режиссер не упрашивал!.. Quote (Homo_Futuris) | Гиганот... ну кто такой гиганот? какая нибудь большая птица может быть | А мне кажется, не такая это уж и проблемма. Какая разница зрителям на какого динозавра смотреть? Главное, чтобы большой был и рычал громко. Так что могли бы воткнуть абсолютно любого динозавра. Все равно, после фильма он прославится.
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:25 PM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Homo_Futuris) | У тебя на аватарке тоже вон какие конфетки красуются | Точнее одна конфетка :D, на самой первой и вот этой аваторке Шакира Quote (Vlad) | Но и не без того же? | Не спорю Quote (Homo_Futuris) | ладно, не будем о Кире | Вот именно, хватит уже о ней!!!! Quote (Vlad) | Какая разница зрителям на какого динозавра смотреть? Главное, чтобы большой был и рычал громко. Так что могли бы воткнуть абсолютно любого динозавра. | Зачем же так, мне любые в фильме не нужны да и большие страшные тоже не особо нравятся, как тиранозавр, аллозавр и др.. Хотя уже привыкла что Т-рекса всегда в фильмах показывают, любимчик публики
______,,,=^..^=,,,______
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:38 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Vlad) | А мне кажется, не такая это уж и проблемма. Какая разница зрителям на какого динозавра смотреть? Главное, чтобы большой был и рычал громко. Так что могли бы воткнуть абсолютно любого динозавра. Все равно, после фильма он прославится. | отнюдь. Спинозавр вот провалился в попытке прославится. его только теперь все ругают мне кажется дело в названии. сравните - ящер-спина или ящер-тиран. Тиран как то внушительнее звучит. Quote (Dina) | Точнее одна конфетка :D, на самой первой и вот этой аваторке Шакира | на этой Шакира? ничего себе. долго жить будет. а мне еще вторая аватарка нра
Отличного времени суток!
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:54 PM | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Homo_Futuris) | на этой Шакира? ничего себе. долго жить будет. | ....и творчеством своим радовать Quote (Homo_Futuris) | а мне еще вторая аватарка нра |
______,,,=^..^=,,,______
|
|
| |
Homo_Futuris | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:18 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Dina) | ....и творчеством своим радовать | что мне в ней не нравится, так это то, что она добивается славы не только своими песнями, но и телом а все глаза вылупят, и смотрят как она задницу трясет то ли дело Металлика. Выйдут, без понтов сбацают супершедевр и уйдут под громогласные аплодисменты. а всякие сисипопочные попсушки, для меня - . Единственное исключение - ВИА Гра. Но и то, только потому, что у них не попса и музыка не просто ритм с басом, а качественное и грамотное использование инструментов. сейчас начнется шквал несогласия.....
Отличного времени суток!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:35 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (Homo_Futuris) | Подожди пару-тройку лет. за это время через СМИ как нибудь и донесут его до люда. преимущество ти-текса в его названии. Ящер-тиран. в подсознании людей это самый крутой ящер. а Гиганот... ну кто такой гиганот? какая нибудь большая птица может быть | Почему? ( Блин, чтобы этого тираннозавра забыли)!
|
|
| |