Затерянный мир (The Lost World)
|
|
велоцираптор | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 3:14 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Экранизации "Затерянного мира" Артура Конан Дойля: Затерянный мир (1925) - всем известный немой чёрно-белый Затерянный мир (1960) - действие перенесено в послевоенное время, а динозавров "играют" игуаны, вараны и крикодилы. Затерянный мир (1992) - малоизвестный итальянская экранизация с резиновыми динозавриками и красивыми пейзажами. Возвращение в затерянный мир (1992) - продолжение предыдущего Затерянный мир (1998) Затерянный мир (телесериал, 1999-2000) Затерянный мир (2001) - ВВСшный Затерянный мир (мультфильм) — канадский мультфильм 2002 года.
Сообщение отредактировал велоцираптор - Понедельник, 2010-04-26, 3:15 PM |
|
| |
Маюнгазавр | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 3:27 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (велоцираптор) Затерянный мир (2001) - ВВСшный Я не все видел, но именно этот мне понравился.
На каждого большого хищника найдётся ещё больший.
|
|
| |
Yurex | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 5:49 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (велоцираптор) Затерянный мир (2001) - ВВСшный А где бы его посмотреть? А то вот я не нашел.
Среди динозавров существует два короля и один император. Короли - гиганотозавр и спинозавр, император - ... тираннозавр.
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Yurex) А где бы его посмотреть? А то вот я не нашел. Смотрел.В общем неплохой.Многие динозавры точь в точь как из Прогулок!На зоологическом форуме можно посмотреть.
|
|
| |
Yurex | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Рамфоринх) На зоологическом форуме можно посмотреть. Не понял...
Среди динозавров существует два короля и один император. Короли - гиганотозавр и спинозавр, император - ... тираннозавр.
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Тема есть о разных Затерянных мирах.И там,возможно,есть ссылка на него где можно его посмотреть.
|
|
| |
Yurex | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Рамфоринх) Тема есть о разных Затерянных мирах.И там,возможно,есть ссылка на него где можно его посмотреть. Только что проверил, нет там ее
|
|
| |
Сталкер | Дата: Суббота, 2011-09-03, 8:15 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| А че, никто не видел "Затерянный мир" 2009 года? Я недавно смотрел у одного друга по ДВД. Полнейшая чушь, вообще деградация какая-то идет со времен "Парка...". Тираннозавр здесь вначале гоняется за главными героями, ближе к концу глотает главного, с его помощью избавляется от запора, это служит поводом для их дружбы , Тиран потом кучу врагов раскидал, защищая того профессора. Мой совет: не смотрите этот фильм, глупый какой-то. Они там жрут, напиваются и опять жрут, чушь.
|
|
| |
Shram63 | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:42 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Сталкер) А че, никто не видел "Затерянный мир" 2009 года? Я недавно смотрел у одного друга по ДВД. Полнейшая чушь, вообще деградация какая-то идет со времен "Парка...". Тираннозавр здесь вначале гоняется за главными героями, ближе к концу глотает главного, с его помощью избавляется от запора, это служит поводом для их дружбы , Тиран потом кучу врагов раскидал, защищая того профессора. Мой совет: не смотрите этот фильм, глупый какой-то. Они там жрут, напиваются и опять жрут, чушь. Сам ты чушь это комедия не имеет ничего общего с "Затерянным миром".
|
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 11:46 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Shram63) Сам ты чушь это комедия не имеет ничего общего с "Затерянным миром". Называется "Затерянные мир". А динозавров надо правильно показывать и в комедиях. А то у пипла о них неправильное представление.
|
|
| |